ID работы: 11430509

Любовь под сердцем

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Hayat098 бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 18 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утром Драко проснулся первым и наблюдал за спящей девушкой. Он откинул выбившуюся прядку от милого личика гриффиндорки и заправил ее за ухо. Решив сделать приятно своей девочке, черт как же приятно было называть Гермиону именно так, но слизеринец явно не был готов пока признаться вслух своей симпатии, Драко отправился на кухню для приготовления завтрака. Парень за свое не такое длинное одиночество смог научиться полностью заботиться о себе. А теперь он заботится ещё и о девушке, носящей его ребенка под сердцем. Домовых эльфов Драко отпустил после смерти родителей. Также как и закрыл Мэнор, опустошив часть библиотеки. С одной стороны было больно отпускать эту часть жизни, ведь именно в этом поместье прошло все его детство. Но смерть мамы слишком сильно сказалась на нем. Это было больно. Эта женщина была единственной которую он любил. Нарцисса шла наперекор своему мужу, проявляя ласку и выражая любовь по отношению к сыну. Люциус всегда был едким засранцем и намеренно портил жизнь близким и окружающим своим фанатическими загонами о чистоте крови. За размышлениями о прошлом блондин не заметил как приготовил завтрак. Налив в чашку какао и взяв незамысловатую кашу и сандвичи с курицей, Драко пошел в спальню. Гермиона уже проснулась и сладко потягивалась. Ее прическа была похожа на неряшливую копну. Но Драко сильно умилялся этой картине, такая уютная и домашняя Гермиона была заглядением для глаз слизеринского принца. – Доброе утро! - улыбнулся парень. – Доброе. А это что? - с нескрываемым восторгом спросила гриффиндорка. – Это твой завтрак. – Драко... Не стоило, но большое тебе спасибо. Ты просто лапочка. – Эй, я не лапочка, - воскликнул он под звонких хохот Грейнджер. – Ещё какой лапочка. Не спорь со мной. Так все неси скорее мой завтрак, - смеялась она. – Уже иду, принцесса. Давай кормить нашего маленького гнома. – Может это девочка. И вообще не обижай ребенка, - погладила она животик и заговорила с малышом. – Не слушай папку, он дурак, но лапочка и никакой ты не гном. Наблюдая за этой милой картиной, Драко поставил поднос с завтраком и сам присел к девушке и погладил живот. – Конечно, дурак. У нас будет самый замечательный малыш или малышка, - проговорил он утыкаясь носом в шею гриффиндорку. – Давай кушать пока не остыло. – А ты? Где твоя порция? – Я не хочу. Завтракай а я в душ. Пока парень принимал ванну, Гермиона жадно поедала завтрак. Когда Малфой вышел, Гермиона пошла на кухню, взяв его за руку. Пока девушка готовила сырники для Драко, он развлекал ее разговорами и помогал. Так как у него был выходной весь день они проводили вместе. В дверь постучали и Малфой, решив не отвлекать Гермиону от чтения, пошел открывать дверь. На пороге стоял Поттер и авроры. – Поттер? Что случилось? – Малфой, Гермиона дома? – Да. Проходите. Войдя в зал, они увидели Гермиону, сидящую на диване и поглаживающую огромное пузико. Девушка повернулась и, увидев Гарри, тут же подскочила. Она бросилась в объятья гриффиндорца. – Гарри! Привет! – Привет, Миона! Как вырос малыш, ничего себе. – Ага. Гарри, что произошло? Почему тут авроры? – Об этом нужно поговорить. Присядь на диван пожалуйста. У вас вчера был Рон? – Да, он приходил, чтобы попробовать возобновить отношения с Гермионой, - отозвался Драко, садясь рядом с девушкой. – Сегодня его нашли мертвым недалеко от вашего дома, - понурил голову Поттер. – Ч-что? Это шутка? Он же не мог... К-как? - нижняя губа Грейнджер тут же задрожала и она начала всхлипывать. – Тшшш, не волнуйся, тебя нельзя, - пытался успокоить ее блондин. – Что произошло, Поттер? – В него кинули смертельное. Вы ссорились вчера? – Не то чтобы... Просто он некорректно выразился в адрес Гермионы, после ее отказа и констатации того, что ребенок, которого она носит под сердцем мой. – Понятно. Гермиона рыдала все громче. У нее началась истерика. Девушка никак не могла поверить в то, что друг ее детства и бывший парень по совместительству мертв. – Малфой, тебя подозревают в убийстве. – Что ты несёшь? Я не делал ничего подобного. И весь вечер и ночь я был рядом с Гермионой. Она может подтвердить, верно? - парень глянул на девушку, а та захлебываясь слезами утвердительно кивнула. – Видишь?! Гермиона, тихо успокойся. – Малфой, этого не достаточно. Ты бывший Пожиратель Смерти, и Рон вчера был у вас и вы ссорились. Ты главный подозреваемый. И сейчас по приказу начальника аврората мы обязаны забрать тебя под стражу до выяснения и нахождения настоящего убийцы. – Ладно, только дай мне 10 минут. Ты видишь, что она в истерике? Ей нельзя волноваться. Я только успокою Гермиону и переоденусь. Ладно? – Только без глупостей. – Конечно. Драко взял Гермиону на руки и понес в спальню. В комнате он посадил ее на кровать и пошел к прикроватной тумбочке, достав из нее салфетки, успокоительное зелье и маленькую бархатную продолговатую коробочку. Парень подошёл к девушке и сел на корточки перед ней. – Гермиона, моя милая, послушай пожалуйста. Я этого не делал, ты мне веришь? Веришь, что я не убивал его? – Верю, Драко. Кто это сделал? - всхлипывала она. – Не знаю, милая. Я молю тебя успокоится и перестать волноваться. Малышу будет плохо. Вот выпей и держи салфетки, - протянул Драко бутылек с серебрянно-переливающейся жидкостью умиротворяющего зелья, как только гриффиндорка допила его, он продолжил. – Моя дорогая Гермиона, я обещаю тебе, что вернусь и все будет хорошо. У тебя есть доступ к моей банковской ячейке, распоряжайся средствами как хочешь. Ещё раз прошу тебя не волноваться, и вот держи это тебе. Ты самая достойная женщина, которая может носить его, - отдал он девушке бархатную коробочку. – Что это? Кулон? – Да, кулон мамы. Когда она... Умерла, я забрал его. Это был ее любимый кулон. И только ты, по моему мнению, достойна его носить. – Драко, не стоило. – Стоило. – Спасибо. Я надеюсь все быстро разрешится. – Конечно, иначе и быть не может. Сейчас ложись тебе следует поспать. Сладких снов, милая! - поцеловал слизеринец девушку в лоб и укрыл своим одеялом. Когда Малфой вышел в гостиную, авроры и Поттер сидели и ожидали. – Малфой, ты так и не переоделся. – Слишком много времени успокаивал ее. Поттер прошу останься с ней. Либо приходи по возможности. – Сейчас я не могу. – Сейчас она спит и проспит ещё до утра. Это все ещё и беременность оставило ее без сил. Драко сдал палочку и они направились к выходу. Выйдя за пределы антиаппарационного барьера, авроры вместе с Драко и Гарри трансгрессировали в Министерство Магии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.