ID работы: 11430509

Любовь под сердцем

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Hayat098 бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 18 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В эту ночь Драко наконец был дома. Гарри оставил его, а сам вместе с аврорами доставил Смита в министерство, чтобы судить за убийство героя войны. Драко был жутко голодным, в Азкабане еда отвратительная. Гермиона накормила волшебника различными блюдами собственного приготовления. – Гермиона, это божественно. Твоя еда это лучшее, что я ел за всю жизнь. – Спасибо, Драко. Я рада, что тебе нравится, - сказала девушка, сидя напротив парня. – Ты чего не кушаешь? – Я уже ела. После того как Драко поел, он наконец смог принять нормальный душ. Выйдя из ванной комнаты, парень увидел, что Гермиона сидит на кровати в шелковой пижамке. – М-м-м какая же ты красивая. Беременность тебя красит, Гермиона. – Оу спасибо, - засмущалась девушка. Блондин присел рядом и начал гладить ее круглый живот. Гермиона прижалась к Драко спиной, а после повернулась и поцеловала его. Малфой ответил на поцелуй и стал углублять его, заставляя Гермиону постанывать. Парень уложил волшебницу на кровать и расположился между ее ног. Драко аккуратно стянул пижамку и начал целовать ее грудь, от чего стонать Грейнджер стала все больше. – Ты хочешь этого? – Очень хочу. Пожалуйста, Драко. – Это не навредит малышке? - спросил блондин. – Нет, все в порядке. Слизеринец отстранился, чтобы стянуть всю одежду, а после снял трусики Гермионы. Малфой развел ножки Грейнджер шире и мягко толкнулся. Гриффиндорка громко стонала и царапала спину Драко, когда он двигался быстрее. Они оба не могли насытится близостью друг друга. – Ах, Драко... Ещё. Мне так хорошо. – Да, милая. Я люблю тебя. – И я тебя люблю. Я сейчас... М-м-м ещё, быстрее. Парень ускорил темп, и через пару толчков Гермиона забилась в экстазе и Драко кончил, сделав финальные толчки. Парень слез с девушки и лег рядом. – Как ты себя чувствуешь, любимая? – Хорошо... Только вот...- замялась Гермиона. – Что такое? - резко заволновался парень. – Что-то случилось? – Я хочу мороженого, - засмущалась девушка. – О, Мерлин, сейчас все будет. Ты меня напугала, - сказал парень, встав с кровати и поцеловав в лоб девушку. Гермиона устроилась поудобнее и накрылась одеялом. Драко тем временем вызвал домовика и попросил принести ведёрко мороженого и шоколадки. Эльф быстро исполнил просьбу хозяина, и Малфой вернулся в спальню, где его любимая девушка сидела, опираясь на подушки. – Ты принес мое мороженое. Ура ура ура! - хлопала в ладошки как ребенок Гермиона. – Все для тебя, принцесса. Кушай. Съев все мороженое, девушка нырнула под одеяло и прижалась к Драко. – Ты что замёрзла? – Очень. Мороженое холодное. – Ну давай грейся. Эту ночь девушка наконец спокойно заснула, да и сам Драко чувствовал уют и любовь рядом с гриффиндоркой.

***

На утро Гермиона и Драко отправились в министерство. Девушка надела теплый свитшот Драко и брюки. Министр магии пригласил лично Драко и Гермиону к себе. Его кабинет был выполнен в роскошных черно-золотых оттенках. – Добрый день, министр! - поприветствовал его Малфой. – Здравствуйте! – Здравствуйте, мисс Грейнджер, мистер Малфой. Мистер Малфой прежде всего приношу свои извинения за то, что вас обвинили не имея прямых доказательств, мисс Грейнджер спасибо, что помогли расследовать дело. – Все в порядке, министр Кингсли, - ответил Драко и приобнял Гермиону. – Ещё я хотел бы сказать, что с сегодняшнего дня вы назначаетесь главой отдела Магических происшествий и катастроф. Но также с сегодняшнего дня я отправляю вам в отпуск на три месяца, мистер Малфой. – Спасибо, министр. Я очень вам благодарен.

***

– Драко, я так рада за тебя. Ты заслужил эту должность, - поцеловала его в щёчку Гермиона, когда они сидели в кофейне. – Гермиона, я хочу кое-что тебе сказать. – Давай. – Ты самое лучшее, что было у меня в жизни. Спасибо за то, что ты есть у меня. За то, что подарила мне шанс кого-то любить. Я безумной тебя люблю и хочу, чтобы ты стала моей женой. Ты выйдешь за меня, Гермиона? - торжественно произнес речь парень и опустился на одно колено перед девушкой, протягивая ей семейное обручальное кольцо с маленькой змейкой. – Да. Конечно выйду. Я люблю тебя, Драко. – И я тебя, моя милая! - сказал Драко и поцеловал девушку в губы.

***

«Спустя месяц» – Гермиона, спасибо тебе за дочку! - сказал парень, садясь на кровать рядом с девушкой. – Она просто чудо, правда? - Спросила новоиспечённая миссис Малфой, держа на руках малышку. – Она просто прелестна. Наша Кассиопея Лира Малфой. – Она будет самой счастливой девочкой. – Я люблю тебя, моя миссис Малфой, - поцеловал Гермиону в губы Драко. – И я тебя, мой мистер Малфой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.