ID работы: 11430509

Любовь под сердцем

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Hayat098 бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 18 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Гермиона пыталась вызвать Патронус, но из-за стресса ничего не получалось. С десятой попытки у нее получилось и она отправила Патронус Гарри с посланием о том, что в ее квартире кто-то есть. Сердце сжималось. Держась за живот, Грейнджер присела на край ванны и наложила на себя скрывающие чары.

***

Гарри проснулся посреди ночи, потому что в комнату залетела серебряная выдра. – Гарри, в квартире кто-то есть. Мне страшно, пожалуйста приезжай быстрее, - прошептал Патронус голосом его подруги. Парень сразу же подскочил и отправился в министерство. Ему нужен был Малфой. Через специальный камин в отделе аврората он отправился в Азкабан.

***

– Мистер Поттер, что вы хотели в столь позднее время? – Срочно освободите Малфоя. Он не виновен и нужен мне, чтобы поймать убийцу. – Но ведь распоряжения министра не было. – С этим я разберусь сам. Немедленно его отпустите.

***

– Поттер, какая честь. С чего ты решил прийти ночью? – Малфой, я знаю кто убийца и он сейчас в твоей квартире. – Что? Где Гермиона? - подскочил от неожиданности. Драко был в ярости. – Там же, так что скорее спешим.

***

Гермиона, сидя в ванной, нервничала и переживала. Девушка слышала как шагает человек, проникший в ее квартиру. Слезы скатывались по ее личику. – Грейнджер, где же ты прячется?! Ну же выходи. Я все равно тебя найду, - сказал Смит.

***

Гарри и Драко перенеслись в квартиру Малфоя. И тут же забежали в спальню, где Смит искал Гермиону. – Смит, вот ты урод! - сказал Малфой и кинул в парня оглушающее. Поттер следом также кинул заклятие в подлеца. Ной оказался не очень хорош в заклинаниях и защите поэтому парни очень быстро обезоружили Смита. Гарри вызвал авроров, а Драко побежал искать Гермиону. – Гермиона, ты где? Милая, это я выйди пожалуйста. Услышав голос Драко, Гермиона быстро сняла с себя чары и вышла из ванны. В гостиной она увидела блондина. Девушка тут же бросилась к нему в объятья. – Ну все тише, милая моя. Теперь я всегда буду рядом с тобой и с ребенком. Я вас очень люблю, - нежно сказал Драко. – И я тебя люблю, - произнесла Гермиона и поцеловала блондина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.