ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

На автобус!

Настройки текста
Примечания:
-Давай быстрее!-кричала Дрёма.-Бусина, ускорь свою сестру. -Ды сейчас! Сейчас! Не подгоняйте меня!-делала зелье Буковка. -Какое красивенькое зелье.-залюбовалась Бусинка. -А для чего эта блестящая жижа?-спросила Фантик. -А нам точно нужна эта турбаза?-спросил недоверчиво Диджит. -Да, это точно хорошая идея?-спросил Эклер. -Да! Заколебалась мы уже. Замучала нас Терция. А для того, чтобы уехать на турбазу, нужно бахнуть увеличина.-тяжко вздохнула Дрёма. -Всё. Готово.-поболтала жидкость в пробирке Буковка. Буковка выпила зелье самая первая. И сразу стала ростом с обычную девушку. Дрёма подлетела и выхватила у неё пробирку, выпила и тоже выросла. Бусинка, Фантик, Диджит и Эклер тоже проделали эту процедуру. После они выпрыгнули из окна, благо квартира Кати находилась на первом этаже. Минут за 15 они добежали до остановки и сели в какой-то автобус, который ехал до вокзала... -Как здорово! Нас отправляют отдохнуть на турбазу! Никаких больше уроков!-веселилась царевна Варя. -А я бы посоветовала бы все же прихватить с собой пару учебников.-сказала Даша. -Природа. Свежий воздух.-улыбнулась Алёна. -И будет куда надеть новые платья.-крутилась у зеркала Василиса. -А самое главное-можно будет сколько угодно спать.-мечтательно сказала Соня. -Девочки, собрались?-спросил Васко, заглянувший к ним в комнату. -Давайте вещи поможем донести.-предложил Ли Ван. Марлен посадила их в автобус. -Дети, хорошо отдохните там, наберитесь сил. И помните, если что, я с Кощеем Кощеевичем и Профессором всегда будем на связи. До свидания.-помохала Марлен в след уезжающему автобусу.... Железяка отпросился у своего отца на пару дней. Сначала он прошел сквозь портал в Мышкин. Он просто гулял по городу. Задумался о чем-то. Из мыслей его вывел рев мотоцикла. На мотоцикле ехал Шикан. -Эй, парень, подвезти?-спросил его Шикан. -Ну подвези, если не трудно.-сказал Железяка. -А чего трудного? Садись. Я Шикан. А тебя как зовут?-спросил мотоциклист. -Меня Железяка зовут.-сказал пассажир. -Странное имя.-улыбнулся Шикан. Они проехали пару метров. И увидели парня, голосуещего на дороге. Этим парнем был Иванушка. -Эй, не подвезете до волшебного колледжа?-спросил Ваня. -Подвезем.-улыбнулся Шикан. По дороге они все познакомились. Сказочный патруль сидели в своей комнате в волшебном колледже. Вдруг двери комнаты распахнулись, и в комнату зашла Мальвина. -Девочки!-побежала в их объятия Мальвина. -Мальвина, ты как здесь?-спросила Маша. -Да мне путевки дали бесплатные в одну турбазу. Неограниченное количество в электронном виде. И я подумала пригласить вас.-рассказала Мальвина. -Здорово. Всегда мечтала отдохнуть от этой суеты.-улыбнулась Снежка. -Ага. И наряды показать всем.-согласилась Алиса. -Слушайте. Может Владика с мальчишками пригласим тоже? Они как раз в спортзале тренируются.-предложила Алёнка. -Ой Алёнка..-недовольно протянула Варя. Варя всех телепортировала в спортзал. -Что Колючка, соскучилась?-съязвил Влад. -Владик! Мальчики! Поехали с нами на турбазу! Отдохнем!-предложила Алёнка. -Неплохое предложение.-улыбнулся Вася. -Пожалуй, мы согласимся.-улыбнулся Саша. Любава, Кика и Настасья шли по коридору. -Ой, Настя, зачем тебе худеть? У тебя же ничего не получится.-усмехнулась Любава. -Ну..я..это..-пыталась что-то сказать Настасья. -Послушай Любаву лучше.-усмехнулась Кика. В этот момент Патруль, Мальвина, Влад и мальчишки вышли с чемоданами. -Это куда вы собрались?-спросила Любава. -На турбазу. А вообще, это не твое дело, Любава.-ответила Варя. -Мне кажется, будет честнее, если мы поедем всем классом.-сказала Любава. Мимо шел Астер. -Астер! Сообщи нашему классу, что мы едем в турбазу. И ты поедешь с нами.-приказала Любава. -Хорошо.-нервно ответил Астер. Уже все залезали в автобус. -И зачем нам куда-то ехать?-возмущалась Несмеяна. -Ура! Новые приключения!-радовался Эй. -Главное, чтобы было что поесть.-улыбнулся Волод. -Главное, что-нибудь почитать.-тихо сказал Корвин. Подъехавших недавно Шикана, Железяку и Ваню, воодушевленная Алёнка тоже затолкала их в автобус, сказав, что объяснит всё по дороге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.