ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Познакомились на свою шею

Настройки текста
Примечания:
Прохладный ветер. Слабые огоньки гирлянд турбазы "Аврора". Свежий летний вечер. Пение сверчков. Бассейн с прохладной водой. Тихая атмосфера скукоты. -Кажется, мы пришли.-сказала уставшая Буковка. -Наконец-то.-вздохнул Диджит. -Ноги отваливаются.-ныла Бусинка. -Это как?-спросила Фантик. -Не нойте, прошу.-сказала Дрёма. -Дрёма, не ругайся, пожалуйста.-вздохнул Эклер. Парни открыли дверь, пропуская девушек вперед. Вскоре послышалось шуршание колес о дорогу. Дверь в здание гостиницы при турбазе открылась, и вошли двое парней и пять девушек: Васко, Ли Ван, Дарья, Варя, Алёна, Василиса и Соня. Парни несли тяжелые сумки. Феи с эльфами и царевны с царевичами глупо уставились друг на друга. В следующий момент послышалось агрессивное бибикание автобуса. Через несколько минут в гостиницу заявилась целая толпа молодых людей и девушек:Железяка, Шикан, Ваня, Влад, Саша, Вася, Астер, Эй, Корвин, Волод, Маша, Варя, Снежка, Алёнка, Алиса, Мальвина, Любава, Кика, Настасья и Несмеяна. Это вызвало еще больше какого-то недопонимания. Через минуту к ним спустилась администратор. -Добро пожаловать. Меня зовут Анна. Вы все к нам?-спрашивала глупые вопросы администратор. -Ну как бы да, не видно?-ответил вопросом на вопрос Влад. -Вы должны знать..одну особенность нашей гостиницы. У нас всего два больших номера. Женский и мужской. Мужской на 2 этаже, а женский-на 3. Поднимайтесь, и чувствуйте себя как дома.-сказала Анна. У всех в мыслях пронеслось, что останавливаться в этой гостинице было глупой идеей. Парни и девушки разошлись по этажам. -Ну, давайте знакомиться! Я Шикан. Известный музыкант.-сказал он парням. -Я Железяка младший. Кузнец из сказочного мира. -Я Иванушка. Библиотекарь в Мышкине, хранитель сказок. -Я Влад. Тот самый жадный и властный князь Морок. Сейчас физкультуру в волшебном колледже преподаю. -Я Александр Абрикосов. Факир, фокусник и поэт. -Я Вася Сидоров. Шахматист. Пришельцами увлекаюсь. -Я Астер. Аспирант волшебного колледжа.-заикаясь, сказал он. -Я Эй. Невидимка. -Я Волод. Из рода магов грома. -Я Корвин.-тихо сказал он. -Я Ли Ван. Принц семи государств. -Я Васко из солнечного Эльдорадо. -Я Диджит. Эльф, увлекаюсь технологиями. -Я Эклер. Эльф, певец, звезда глянцевых журналов.-пафосно сказал он. Парни посидели какое-то время, приняли душ, переоделись в пижамы и легли спать. -Ну, девочки. Давайте знакомиться. Я Варя. Лидер Сказочного патруля. Волшебница ветра. Принцесса Штормграда.-гордо сказала она. -Я Маша. Волшебница природы. Увлекаюсь технологиями. Мои родители- лесные друиды. -Я Снежка. Снегурочка. Ну вы поняли. -Я Алёнка. Волшебница огня. Принцесса сказочного мира. -Я Алиса. Хранительница времени. Могу часами время перемотать. -Я Мальвина. Певица. -Я Любава. Староста класса в Волшебном колледже. Волшебница иллюзий.-заносчиво сказала она. -Я Настасья. Из рода богатырей. -Я Кика. Моя мама кикимора. -Я Несмеяна. Прошу любить и жаловать.-закинула ноги она на стол. -Я Дарья. Царевна Мудроземья. -Я Варя. Из Солнцеморья. -Я Алёна. Из Снегурии. Волшебница зимы. -Я Василиса. Царевна-лягушка из Лесоводья. Волшебница воды. -Я Соня. Спящая царевна из Сонцарства. Могу снами управлять. -Я Дрёма. Фея. Тоже могу снами управлять и создавать их, кстати. -Я Буковка. Фея. Тоже увлекаюсь технологиями. -Я Бусинка. Фея. Сестра Буковки. Я фея красоты, и многое знаю про моду. -Я Фантик. Фея. Люблю играть. Могу оживлять предметы. Девушки тоже приняли душ и переоделись в свои ночнушки. Легли баиньки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.