ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предложение дня

Настройки текста
Примечания:
Прошло еще какое-то время. В доме Жанны устраивался бал. Буковка и Диджит надраили всё до блеска. Несмяна и Волод приготовили шикарные блюда. Соня и Ли Ван, а в этот раз еще и Бусинка с Фантиком были на побегушках. Дарья, Алёна и Василиса всех отмыли. Варя и Васко предоставили самое свежее белье. Астер всех начесал, а Кика подобрала самые лучшие наряды. Приехали гости. Все пили, ели и танцевали парные танцы. Мазурку, к примеру. Дрёма танцевала с Эклером, Маша с Шиканом, Мальвина с Железякой, Любава с Ваней, Алиса с Эйем(наконец сбылась его мечта), Настасья с Сашей, Алёнка с Корвином, остальные танцевали как дураки-Вася с Владом, Снежка с Варей, потому что брат не мог танцевать с сестрой. Остальные не танцевали, потому что считались за прислугу. Так продолжалось до самого вечера. Пока Жанна не подозвала Мальвину к себе. -Сестренка, ты самая старшая женщина в нашей семье, поэтому я решила выдать тебя замуж.-улыбнулась Жанна. -Замуж?!-очень сильно удивилась Мальвина. -Да, познакомься, это Эдуард Ульянов, мой хороший друг.-Жанна показала рукой какого-то мужчину, который всё время стоял рядом. -Мальвина, вы очень красивы, мы будем с вами идеальной парой.-улыбнулся Эдуард. -Можно я подумаю?-спросила нервно Мальвина. -Конечно, я вас не тороплю. Но очень надеюсь на положительный ответ.-улыбнулся Эдуард и поцеловал Мальвине руку. Все спали. Мальвина плакала. Шикан пытался что-то выяснять. -Мальвина, если ты согласишься, то я..я не знаю!-злился Шикан. -Я и не хочу соглашаться, но не знаю, стоит ли что-то мое слово в этом доме.-вытирала слёзы Мальвина. -Ну ты даже сказать попробовать не хочешь, я же тебя..!-возмутился Шикан. -И я тоже тебя люблю! Но Жанна назначила нас родными братом и сестрой.-всхлипывала Мальвина. -Да кто она такая?!-возмутился Шикан. -Это мы кто такие. А она-всё.-хриплым голосом сказала Мальвина. -Так, если ты не сделаешь ничего с этой ситуацией, то я тебя брошу!-сказал Шикан и ушел. Мальвина осталась плакать в одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.