ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обычное утро в усадьбе

Настройки текста
Примечания:
Время шло. Проходили обычные дни. Утро начиналось как всегда одинаково. Соня и Ли Ван всех будили, отводили в уборную. Дарья ставила утренний горшок, всех умывала. Алёна помогала чистить зубы, уши и ногти. Василиса помогала принимать душ и расчесывала волосы, проводила утренние косметические процедуры. Варя и Васко выдавали чистое отглаженное белье и помогали надеть его. Кика помогала подбирать наряды и надевать их, а Астер делал прически. Пока они всё это делали, Буковка и Диджит убирали поместье. А Несмеяна и Волод готовили завтрак. Дрёма и Эклер вместе ломали голову над тем, как Бусинке и Фантику заниматься огородом зимой. Потом Соня и Ли Ван накрывали на завтрак. После завтрака была утренняя прогулка в саду. Мальвина и Алиса вместе с Жанной листали на скамейке модные журналы. А Шикан с Ваней делали вид, что обсуждают политику. Алёнка, Саша, Снежка, Вася, Варя и Влад играли в бадминтон. Они иногда перешептывались во время игры. -Вот мы влипли опять.-вздохнула Алёнка. -Ты о чем-то конкретном говоришь?-спросил Саша. -Она наверное хотела сказать, что мы типо братья и сестры..и..-поняла Снежка. -Но у нас же между собой отношения, любовные!-возмутился Вася. -И как нам быть?-вздохнула Варя. -Терпеть и молчать. Как Шикану и Мальвине.-сказал Влад. Маша и Железяка пили утренний чай в беседке. Любава и Эй прохаживались с умным видом. Настасья и Корвин играли в снежки. И всё как всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.