ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бизнес, построенный на горе

Настройки текста
Примечания:
Проходили дни. Салон работал. Сначала с утра Бусинка и Фантик его убрали. В салон зашла одна мрачная женщина. -Кофе? Чай?-спросил Эклер у неё. -Чай.-сказала женщина. Дрёма приготовила напиток и усадила женшину за столик, подала ей чай. Когда женщина допила его, она подошла к Любаве и испугалась вида Эйя. -Не бойтесь. Присаживайтесь.-сказала Любава. Женщина присела. Любава взяла её руки и положила на хрустальный шар. -Вижу, что-то терзает вас, что-то очень тёмное и неразделенное. Погадайте на Таро.-сказала Любава. Женщина подошла к Мальвине и Шикану. -Снимите колоду левой рукой.-сказал Шикан. Женщина сняла. Мальвина разложила карты. Ей выпали карты Смерть, Тройка мечей, Влюбленные. -Вижу, что вас терзает будто ножами смерть любимого человека.-сказала Мальвина. -Да.-согласилась женщина. -Для полной ясности погадайте на рунах.-сказал Шикан. Женщина подошла к Алисе и Ване. -Вытащите три руны из мешочка.-сказал Ваня. Женщина вытащила руны Эйваз, Феху и Тейваз. -Вижу, чтобы избавиться от тьмы в своем сердце, вы должны преодолеть себя и выйти на новый уровень жизни. Для прояснения пройдите сеанс литотерапии.-сказала Алиса. Женщина подошла к Саше и Алёнке. Саша помог посетительнице раздеться и улечься на кушетку. Алёнка положила на голову морион, на сердце лабрадор, на живот раухтопаз. Женщина пять минут спала. -Эти камни немного убрали из вас негатив. Для большего очищения пройдите сеанс аюрведы.-сказала Алёнка. Женщина подошла к Васе и Снежке. Вася помог ей залезть в горячую ванну. Снежка добавила в воду несколько капель масла жасмина. Этим же маслом, но горячим, она сделала ей массаж головы. И окурила её полынью. -Жасмин и полынь почистили ваше биополе. Однако для улучшения эффекта нужно принимать зелье.-сказала Снежка. Женщина подошла к Варе и Владу. -Вам нужно зелье для очищения мыслей и организма.-сказал Влад. -Вот. Кровь летучей мыши, пихта и клюква. Принимать три раза в день. Но лучше при этом жечь свечу и травы.-сказала Варя. Женщина подошла к Железяке и Маше. -Вам нужны травы для очищения и свеча.-сказал Железяка. -Вот. Белая свеча и полынь. Но лучше это делать в украшении из натурального камня.-сказала Маша. Женщина подошла к Кике и Астеру. -Вам нужен камень для очищения.-сказал Астер. -Яшма отлично подойдет. Однако лучше использовать её в определенные дни. Посетите астрологов.-сказала Кика. Женщина подошла к Настасье и Корвину. -Вам нужен гороскоп для ритуалов по очищению.-сказал Корвин. -Понедельник, Четверг и Воскресенье. Однако лучше читать специальное заклинание.-сказала Настасья. Женщина подошла к Несмеяне и Володу. -Вам нужно заклинание для очищения.-сказал Водод. -Вот. Вот это. Но лучше это делать в ритуальном одеянии.-сказала Несмеяна. Женщина подошла к Ли Вану и Соне. -Вам нужно платье для очищающих ритуалов.-сказал Ли Ван. -Вот это ваш размер. Белое. Но лучше перед ритуалом принять ванну со специальной водой.-сказала Соня. Женщина подошла к Варе и Васко. -Вам нужна вода для очищения и защиты.-сказал Васко. -Вот. На серебре. Но лучше перед ванной съесть защитный пирог.-сказала Варя. Женщина подошла к Дарье, Алёне и Василисе. -Вам нужен пирог для защиты.-сказала Алёна. -Вот. С розмарином и шиповником.-сказала Василиса. -Однако нужно прочитать о правилах работы с магией.-сказала Даша. Женщина подошла к Диджиту и Буковке. -Вам нужна брошура про работу с магией.-сказал Диджит. -Вот это отличный автор. Всё доступно и понятно. Удачного колдовства.-сказала Буковка. Женщина покинула салон, оставив нехилую сумму в кассе, чему Андрей был рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.