ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Помогаем, поем и еще чуть-чуть денег у вас берем

Настройки текста
Примечания:
Прошло еще несколько дней. Салон продолжал работать. Бусинка и Фантик начистили его до блеска. В салон зашла та самая женщина. Её звали Любовь. -Добро пожаловать, рады видеть вас снова. Кофе или чай?-спросил Эклер. -Будьте добры зеленый чай.-сказала спокойно Любовь. Дрёма сделала зелёный чай, усадила Любовь за стол, постетила ей полотенце на колени, подала чай. Когда Любовь допила свой чай, она подошла к Любаве и Эйю. Любава вновь положила её руки на хрустальный шар и стала читать её энергетику. -Вижу, что вам лучше. Но вам всё все равно, пусто в душе. Погадайте на Таро.-сказала Любава. Любовь подошла к Шикану и Мальвине. Мальвина сделала расклад. -Вижу, что с горем вы справились, но на душе вам пусто и грустно. Погадайте на рунах.-сказала Мальвина. Любовь подошла к Алисе и Ване. Алиса разложила руны. -Чтобы наполнить свою жизнь светом и теплом, вам вновь нужно преодолеть себя. Пройдите сеанс литотерапии.-сказала Алиса. Любовь подошла к Саше и Алёнке. Алёнка положила на голову горный хрусталь, на сердце яшму, на живот янтарь. Любовь спала три минуты. -Эти камни подарили вам небольшое исцеление и теплоту. Пройдите сеанс аюрведы.-сказала Алёнка. Любовь подошла к Васе и Снежке. Снежка сделала ванну с маслом лаванды. Сделала массаж, окурила сакурой. -Это подарит вам спокойствие, чтобы вы услышали свой внутренний голос. Но нужно еще принимать зелье.-сказала Снежка. Любовь подошла к Владу и Варе. -Зелье для чистоты мыслей и внутренней уверенности. Слёзы совы, цветы груши и земляника. Принимать по 1 разу в день. Но нужно жечь свечу и травы.-сказала Варя. Любовь подошла к Железяке и Маше. -Зелёная свеча и цветы липы. Для внутренней гармонии и чистоты. Лучше делать в украшении из натурального камня. Любовь подошла к Астеру и Кике. -Нужен камень для внутреннего тепла и света. Бусы из янтаря отлично подойдут. Лучше использовать в определенные дни. Посетите астрологов.-сказала Кика. Любовь подошла к Настасье и Корвину. -Гороскоп для просвещения. Во вторник, среду и субботу. Но нужно читать специальное заклинание.-сказала Настасья. Женщина подошла к Володу и Несмеяне. -Заклинание для теплоты души. Вот это. Но нужно специальное одеяние. Любовь подошла к Ли Вану и Соне. -Платье для светлых ритуалов. Вот это зелёное отлично подойдет. Но перед ритуалом нужна ванна со специальной водой.-сказала Соня. Любовь подошла к Васко и Варе. -Вода для просветления. Эта на солнечном камне отлично подойдет. Но нужно выпить защитный коктейль.-сказала Варя. Любовь подошла к Дарье, Алёне и Василисе. -Коктейль защитный. На молоке, меде и полыни. Но перед этим ознакомьтесь с правилами из брошурки.-сказала Алёна. Любовь подошла к Диджиту и Буковке. -Вам нужна брошура о работе со светлой магией. Эта очень хорошая. Удачного колдовства.-сказала Буковка. Любовь вновь оставила приличную сумму в кассе. -Похоже, у нас постоянный клиент.-улыбнулся Андрей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.