ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:
Тьма. Фрик открыл глаза. Он находился в каком-то темном, сыром месте, и был связан. -Это что такое? И где все?-задался вопросом Фрик. Он кое-как развязался и пошел искать остальных. Дверь была заперта, пришлось её выломать. За ней он нашел своего брата, который был привязан к батареи, а рот у него был заклеен скотчем. -Гик, сейчас я тебя освобожу.-сказал Фрик и начал выполнять это. Наконец он его освободил. -Что за капец? Надо найти остальных.-сказал Гик. Они были за решеткой. Пришлось постараться, чтобы вылезти. Они нашли Альта, который валялся на полу без сознания. Близнецы били его по щекам и трясли. Наконец он очнулся. -Где мы? Что происходит? Надо остальных искать.-сказал Альт. Они спустились по какой-то крутой лестнице. К стене за какое-то рваное платье была прибита Мега. Парни её освободили. -Спасибо, мальчики. А где остальные? Пойдемте их искать.-сказала Мега. Им пришлось проползти через низко опущенную щель в стене. Там они нашли Игрека, который был в деревянной штуке для казни. Ребята его освободили. -Спасибо. Пойдемте остальных спасать.-сказал Игрек. Пришлось пройти по гнилому мосту. Там они нашли Шпулю, которая была подвешена вниз головой. Они обрезали веревки, и Игрек поймал её на руки. -Что за черт? Надеюсь, остальные в порядке.-сказала Шпуля. Они завернули за угол, и увидели Верту, которая "отдыхала" после пыток на эл.стуле. Они еле-еле привели свою подругу в сознание. -Что? Кто? Ничего не помню. А..остальные?-вымучанно сказала Верта. Они нашли ледяную ванну, в которой был прикован Файер. Они еле его отогрели. -Бр..я как снегурочка. Надо остальных искать.-сказал Файер. Они прошли узкие коридоры, и увидели Нолика, которого приковали к крестовине и иногда били током. Друзья его освободили. -Спасибо, я уж думал, умру тут.-вздохнул Нолик. Им осталось найти только Симку. И они нашли её без сознания на ритуальном столе. Файер взял её на руки. -А? Что происходит?-очнулась она. Они сбежали из этого странного места. После вернулись в санаторий, собрали свои вещи и ушли , обиженно, в поисках лучшей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.