ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неожиданные новости

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро для Симки началось раньше обычного, примерно в 5 утра. Ей было нехорошо. Её тошнило, она заперлась в туалете. -Симка, что с тобой?-спросила Мега. -Не знаю, мне очень плохо.-стонала от бессилия Симка. Мега пошла в номер к девочкам и постучала в дверь. Открыла сонная Верта. -Что случилось?-спросила она вяло. -Девочки, Симке плохо, её тошнит, я не знаю, может, она отравилась..-паниковала Мега. -Ой, а я видела, как она с Файером вчера куда-то ушла. Я читала, что после таких наших перевоплощений все биологические процессы проходят в несколько раз быстрей. Может она того..?-задумчиво спросила Шпуля. -Сейчас проверим.-сказала Верта. Они вернулись в номер к Симке. Мега достала её из туалета и посадила на кровать. -На, Симочка, попей, успокойся.-дала стакан воды Шпуля. -И вот, сделай тест.-подала Верта. Симка вернулась с тестом вся в ужасе. -Ну, что там?-спросила Мега. -Две полоски. Девочки, это какой-то ужас..Чего делать.-разрыдалась Симка. -Тихо. Тихо. Успокойся.-приобняла её Шпуля. -Надо сказать отцу ребенка, т.е Файеру.-сказала Симка. -Нет. А вдруг он не захочет. И тогда. И что тогда? Я не знаю!-плакала Симка. -Если не захочет-заставим. Пойдемте к нему.-сказала Мега. Они пришли к номеру Файера и Нолика, агрессивно постучали. Сонные парни еле вылезли из двери. -Привет, девочки. Вам чего?-сонно спросил Файер. -Симка? А ты чего плачешь?-испугался за сестру Нолик. -Ну, Симка, скажи Файеру.-напирала Верта. -Не, я не смогу.-отпиралась Симка. -Тогда мы скажем. Файер-Симка беременна. Возражения не принимаются.-сказала Мега. -Вот это поворот. Я буду дядей, капец.-был в шоке Нолик. -Рил? Неожиданно. Но...Мне эта перспектива очень в тему. Симка, всё хорошо, чего ты? Вот вернемся, скажем родителям, они нам жопу надерут и мы поженимся.-улыбнулся Файер. -Ты это сейчас серьезно?-спросила Симка. -Конечно.-улыбнулся Файер. Симка крепко обняла его. Все остальные стали стучать в оставшиеся два номера. -Игрек, Альт, у нас хорошие новости, Файер и Симка скоро станут родителями.-сказала Шпуля. -Невероятно.-улыбнулся Игрек. -Поздравляем.-улыбнулся Альт. -Гик, Фрик. У нас новости. Симка беременна.-сказала Верта. -Круто.-улыбнулся Фрик. -Поздравляем.-улыбнулся Гик. Весь день ребята праздновали скорое прибавление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.