ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Праздник фей

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней. Ребята управляли сказочной страной фей, даже не зная её названия. За полное, как им казалось, доверие, они решили порадовать местных жителей. -Сегодня вечером будет праздник. Оповести остальных.-сказал брату Фрик. -Будет сделано, мой король.-подмигнул Гик. Он нашел принцессу. -Сегодня вечером мы планируем праздник. Подумай пожалуйста.-сказал Гик. -Хорошо, подумаю.-сказала Мега. Она пошла искать принца, и наконец его нашла. -Вечером будет праздник. Нужно всё организовать. Ты всё понял?-спросила Мега. -Да, я всё понял. Не беспокойтесь.-сказал Альт. Он пошел искать визиря и нашел. -Займись пожалуйста организацией праздника, который состоится сегодня вечером.-сказал Альт. -Хорошо. Я этим займусь.-сказал Игрек. Он пошел искать советника. -Нужно составить план проведения праздника сегодня вечером.-сказал Игрек. -Да, будет сделано.-сказала Шпуля. Она быстро составила план с эскизами, пошла искать министра. -По этому плану нужно украсить территорию, найти материалы.-сказала Шпуля. -Конечно. Всё будет сделано.-сказала Верта. Она нашла все материалы на старых чердаках и складах, освежила их вид и собрала в сумку, пошла искать главу поселения. -Вот этими материалами нужно украсить территорию по этому плану. Найти еду и приготовить угощения. Все понятно?-спросила Верта. -Понятно.-сказал Файер. Он всё украсил. Пошел искать своего зама. -Нужно найти еду срочно и приготовить угощения для праздника.-сказал Файер. -Всё будет.-сказал Нолик. Он нашел еду, а потом нашел главного за порядком. -Нужно приготовить из этой еды угощения. К вечеру.-сказал Нолик. -Хорошо.-сказала Симка. Она нашла кухарок, которые приготовили. Вечером состоялся праздник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.