ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вляпались

Настройки текста
Прошло еще несколько дней. Ребята раскопали тайну королевского поселения фей. -Итак, что я узнал. Эти феи должны быть маленькими, но они украли увеличин и стали большими. Незаконно.-сказал Фрик. -А зачем это им нужно?-спросил Гик. -Не знаю. Но это мне что-то не очень нравится.-сказал Фрик. -Они мне тоже сразу не понравились. Нужно вывести их на чистую воду. Но..как и зачем? И почему они сделали нас правителями?-удивлялась Мега. -Может, что-то замывают, и хотят нас подставить.-сказал Фрик. -Возможно, но что и зачем? И возможно, у них есть настоящий король.-сказал Альт. -Похоже на то. Наверняка они сделали что-то, или на них нападают..-сказал Фрик. -Да-да-да, наворочили, а нам разгребай. И чего они сделали. Или..что нам нужно сделать?-спрашивал Игрек. -Нам нужно вывести их на чистую воду. Но как это сделать?-задавался вопросом Фрик. -Как?... Я слышала, что можно уменьшить их с помощью пыльцы фей.-сказала Шпуля. -Отлично. Но где мы её возьмем?-спросил Фрик. -Где возьмем? У них наверняка есть.-сказала Верта. -Да. Должно быть. Но как мы достанем?-спросил Фрик. -Как?..Давайте украдем.-сказал Файер. -Украдем. Отлично. Кто красть будет?-спросил Фрик. -Ну я могу. Только мне помощник нужен.-сказал Нолик. -Давай я. Я же твоя сестра.-сказала Симка. Через 10 минут они вернулись с колбой пыльцы. -Отлично. Нужно выждать подходящий момент.-сказал Фрик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.