ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Археологи

Настройки текста
Ребята вышли на свою "работу". -Ну что там?-спросил Арнольд. -Ээ. Я нашел один древний храм. В 300м от нас.-сказал Гик. -Отлично. Фрик, каков твой план?-спросил Арнольд. -Обследовать храм и узнать его секреты.-сказал Фрик. -Отлично. Мега, пока мы идем, составь карту местности.-сказал Арнольд. -Хорошо.-сказала Мега. Они нашли этот храм и Альт проводил раскопки. -Ну, Альт, что-нибудь нашел?-спросил Арнольд. -Да. Есть. Ящик какой-то.-сказал Альт. -Окей. Игрек! Вскрывай!-сказал Арнольд. После нескольких минут матюков, Игрек наконец вскрыл этот ящик. -Готово!-крикнул Игрек. -Шпуля, доставай, чего он там нашел.-сказал Арнольд. -Достаю. Драгоценности какие-то.-сказала Шпуля. -Отлично. Верта, мой, живо.-приказал Арнольд. -Да мою. Мою.-приступила к работе Верта. -Файер, давай описывай, что подружка там твоя намыла.-сказал Арнольд. -Золотые украшения. Несколько диадем с изумрудами. Серьги с рубинами. Браслеты с сапфирами. Перстни с бриллиантами.-рассказал Файер. -Очень хорошо. Нолик, без палочки, хе-хе, приступай к реставрации.-сказал Арнольд. Через несколько часов работы украшения стали выглядеть как новые. -Вот. Я всё сделал.-сказал Нолик. -Замечательно. Симка, давай жрать!-с усмешкой сказал Арнольд. -Вот. Пожалуйста. Угощайтесь.-Симка поставила большую кастрюлю картофельного пюре и миску овощного салата. После ужина все делали выводы о сегодняшнем дне лично каждый сам про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.