ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

На необитаемом..острове

Настройки текста
Примечания:
Ребят выбросило к какому-то берегу. Вокруг ничего почти не было, это был практически необитаемый остров. Гик первый открыл глаза и поразился раньше не виданными пейзажами. -Ребята, вставайте!-тормошил он их своих друзей. Наконец они очнулись. -Опа! Это мы где?-удивился Фрик. -На остров похоже. Необитаемый.-судорожно сказала Мега. -Да. Влипли, так влипли.-вздохнул Альт. -Сейчас попробую определить местоположение. Черт, ничего не получается.-тер лоб Игрек. -Остров! Необитаемый! Боже! Мы все погибнем!-начала истерику Шпуля. -Не истери, без тебя стремно. Что-нибудь придумаем. Надеюсь.-вздохнула Верта. -А еду мы где брать будем? За дикими зверьми охотится будем?-спросил Файер. -Ну, можно фрукты и ягоды собирать, если конечно, они не ядовитые..-вздохнул Нолик. -Да..так мы точно ноги протянем..-вздохнула Симка. Вдруг кто-то одернул Гика за плечо, что он даже взвигнул от неожиданности. -Не хотел пугать. Я Арнольд. Искатель древностей..А вы..что тут...?-спросил он. -Я Гик, мой брат Фрик, и мои друзья-Мега, Альт, Игрек, Шпуля, Верта, Файер, Нолик и Симка. И мы тут немного заблудились.-сказал Гик. -Да..имена у вас, так себе. Но я готов вас взять в свою команду. Будете мне помогать искать древности?-спросил Арнольд. -Ну..да.-криво улыбнулся Гик. -Отлично. Гик, ты будешь командриром. Фрик, ты будешь составлять планы. Мега, ты будешь составлять карты. Альт, ты будешь вести раскопки. Игрек, ты будешь вскрывать всякие ящики. Шпуля, ты будешь доставать ценные вещи. Верта, ты будешь чистить и мыть ценные вещи. Файер, ты будешь составлять описание находок. Нолик, ты будешь реставрировать находки. Симка, ты будешь готовить нам еду. Всем всё понятно?-спросил Арнольд. -Вроде..да.-сказали все поникшим голосом. -Тогда переодевайтесь и за работу!-сказал Арнольд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.