ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Странные века

Настройки текста
Примечания:
Альт раскрыл свои глаза и очутился в какой-то прокуренной комнате времен средневековья. Над ним завис какой-то престарелый мужчина. -Очнулся?-со смешком спросил мужчина. -Очнулся..-недоверчиво ответил Альт. -Да ты алхимик..-усмехнулся мужчина. -Алхимик?-удивился Альт. -Что здесь происходит? Чем тут пахнет?-встала Мега. -О, ученица алхимика проснулась.-усмехнулся мужчина. -Ученица алхимика?-удивилась Мега. -Башка кружится..-встал Фрик. -Фу, чем тут пахнет?-встал Гик. -О, два брата-зельевара пришли в себя..-усмехнулся мужчина. -Зельевара?-удивился Фрик. -Вы издеваетесь?-возмутился Гик. -Где мы опять?-встал Игрек. -О, философ проснулся.-улыбнулся мужчина. -Философ?-удивился Игрек. -Какой тошнотворный запах!-очнулась Шпуля. -О, медсестра пришла в себя..-сказал мужчина. -Медсестра?-потеряла дар речи Шпуля. -Фу, какой старый дизайн..-встала Верта. -Наша куртизанка очнулась..-усмехнулся мужчина. -Какая куртизанка?-офигела Верта. -Голова раскалывается..-встал Файер. -Собиратель трав очнулся..-улыбнулся мужчина. -Что за собиратель трав?-удивился Файер. -Что происходит?-встал Нолик. -Художник пришёл в себя..-усмехнулся мужчина. -Какой ещё художник? Вы совсем?-растерялся Нолик. -Что за кошмар наяву?-очнулась Симка. -Ведьма встала. Если хочешь быть цела-не высовывайся на улицу.-сделал грозное лицо мужчина. -Ээ.. Ладно.-сказала растерянно Симка. -Я Вильгельм, побудете пока у меня..-сказал мужчина и удалился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.