ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Трудная жизнь

Настройки текста
Примечания:
Ребята жили у Вильгельма, и не могли ничего возразить, так как немножко побаивались его. -Как у вас успехи?-спрашивал строго, как учитель, Вильгельм. -Я ищу рецепт философского камня..-сказал Альт. -Что ж ты так долго ищешь?-ругающе спросил Вильгельм. -А я помогаю ему, изучаю старинные рецепты..-вступилась за друга Мега. -Ты должна не помогать, в учиться у него!-присек её Вильгельм. -Мы пытались сделать оборотное зелье..-сказал Фрик. -Но у нас ничего не получилось..-продолжил Гик. -Значит плохо пытались!-повысил голос Вильгельм. -Хм, ко мне постоянно кто-то приходит и рассказывает свои проблемы..-сказал Игрек. -Так это твоя работа!-раздраженно сказал Вильгельм. -Но он же не психолог, а философ. Ко мне толпами валят с чумой. Как бы самой не заболеть этой заразой..-вздохнула Шпуля. -Хм, ничего. Ты же давала клятву Гиппократа.-монотонно ответил Вильгельм. -Почему мы должны что-то кому-то давать. Например я свое тело. Я не подписывалась на это.-всплакнула Верта. -Все вы так говорите..-усмехнулся Вильгельм. -А я понабрал целый мешок трав. Правда не знаю, что это за травы..-сказал Файер. -Биологию нужно было учить..-фыркнул Вильгельм. -Ага. А мне горожане сказали, что мои картины-мазня какая-то.-вздохнул Нолик. -Не умеешь-не берись..-шаркнул Вильгельм.. -А я вообще не могу выйти на улицу из-за своих рыжих волос..-сказала раздраженно Симка.. -Сама виновата, что такая родилась!-прикрикнул на нее Вильгельм.. Ребята переглянулись и коллективно закатили глаза..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.