ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Империя Османов

Настройки текста
Примечания:
Яркий свет. Игрек раскрыл глаза и увидел перед собой изнутри дворец в восточном стиле. Над ним стоял какой-то мужчина в шелковом халате и тюрбане. -О, шехзаде..-сказал он. -Я не шехзаде, я Игрек!-сказал он. -Шехзаде Игрек, доброе утро..-сказал мужчина. Он был евнухом. -Где мы опять?-поднялся Альт. -О, Визирь!-улыбнулся евнух. -Визирь? Я Альт.-удивился он. -Визирь Альт, доброе утро.-улыбнулся евнух. -Это что?-встала Мега. -О, госпожа, сестра нашего шехзаде..-сказал евнух. -Какая госпожа? Я Мега!-удивленно сказала она. -Доброе утро, госпожа Мега.-улыбнулся евнух. -Опа!-поднялся Гик. -О, паша.-сказал евнух. -Какой блин паша? Я Гик.-сказал он. -Доброе утро, паша Гик.-улыбнулся евнух. -Что опять началось?-поднялся Фрик. -О, ага.-сказал евнух. -Ага? Я Фрик.-сказал он. -Доброе утро, ага Фрик.-улыбнулся евнух. -О! Великолепный век..-встала Шпуля. -О, Фаворитка шехзаде, госпожа..-сказал евнух. -Госпожа.. Очень приятно. Я Шпуля.-улыбнулась она. -Доброе утро, госпожа Шпуля.-улыбнулся евнух. -Это что такое?-встала Верта. -О, наложница..-сказал евнух.. -Какая такая наложница? Я Верта!-сказала обиженно она. -Доброе утро, Верта..-улыбнулся евнух. -Что за ерунда опять?-поднялся Файер. -Повар наш! Опять напился.-сказал евнух. -Я не пил, и я Файер!-сказал он. -Доброе утро, Файер.-улыбнулся евнух. -Что такое?-встал Нолик. -О, еще один евнух, коллега..-сказал евнух. -Какой такой евнух? Я Нолик.-сказал он. -Доброе утро, Нолик.-улыбнулся евнух. -Мы что, в Османской империи?-поднялась Симка. -О, колфа!-улыбнулся евнух. -Какая колфа? Я Симка..растерянно сказала она. -Доброе утро, Симка-колфа..-улыбнулся евнух. Евнух ушел, а ребята стали привыкать к своим новым образам..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.