ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дворцовая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Ребята привыкали к своим ролям в Османской империи. Но всё же им было не по себе.. У Игрека были свои собственные покои. Он пригласил туда Альта. -Ну как идут дела в государстве?-спросил Игрек. -Да.. Нормально.. Но я никогда таким не занимался.. И не хочу..-вздохнул Альт. -Понимаю. Мне тоже это всё не нравится..-вздохнул Игрек. Альт шел по коридору. Пересекся с Мегой. -Добрый день, госпожа.-поклонился Альт. -Да какая я тебе госпожа? Не издевайся..- вздохнула Мега. -Извиняй.-улыбнулся Альт. Мега шла по саду и встретилась с Гиком. -Добрый день, паша.-поклонилась Мега. -Добрый день, госпожа.-поцеловал её руку Гик. После этого оба залились идиотским смехом.. Гик встретил Фрика у лошадей. -Добрый день, ага.-улыбнулся Гик. -Добрый, паша.-улыбнулся Фрик. Они тоже идиотски смеялись. Фрик встретил Шпулю на втором этаже. -Добрый день, госпожа, как поживаете?-спросил с доброй усмешкой Фрик. -Относительно нормально. Спасибо.-вздохнула Шпуля. Шпуля встретила Верту среди коридоров. -Добрый день, умоляю, но не спи пожалуйста с Игреком..-вздохнула тяжело Шпуля. -Ой, да успокойся, дюже нужен мне твой Игрек.-улыбнулась и ушла Верта. Она зашла в кухню к Файеру. -Что сегодня на ужин?-спросила Верта. -Плов. Очень вкусный. Я старался..-сказал Файер. Он пересекся в коридоре с Ноликом. -И как, не отрезали тебе там ещё?-усмехнулся Файер. -Слава Богу, всё на месте..-нервно улыбнулся Нолик. Он встретился с Симкой в гареме. -Как, справляешься с девушками?-спросил Нолик. -Да, спасибо, всё в порядке.-устало улыбнулась Симка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.