ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Романтизм

Настройки текста
Свет. Верта очнулась и увидела перед собой зал, свечи, паркет, на котором она лежала, дам в роскошных платьях пушкинской эпохи, мужчин в цилиндрах. Они танцевали вальс, мазурку.. -Что? Где?-смотрела по сторонам Верта. -Наша главная демоница бала!-улыбнулись мужчины. -Демоница бала? Это как?-удивилась Верта. -Где мы?-встала Шпуля. -Наш скромный ангел..-улыбнулись дамы.. -Какой еще ангел?-не понимала ничего Шпуля. -Окей. Где мы?-встал Игрек. -Наш главный джентльмен..-улыбнулись дамы. -Джентльмен?-задумался Игрек. -Что это такое?-встал Альт. -Наш бретер.-усмехнулись мужчины. -Кто такой бретер?-удивился Альт. -Всем привет!-встала Мега. -Наша актриса!-улыбнулись мужчины. -Ну.. Неплохо.-вздохнула Мега. -Что тут такое?-встал Гик. -Наш цирюльник.-улыбнулись мужчины. -Это кто такой?-задумался Гик. -Доброе.. День.-встал Фрик. -Наш цветочник..-улыбнулись дамы. -Ээ, у меня на цветы аллергия..-возмутился Фрик. -Приветствую!-встал Файер. -Наш поэт!-улыбнулись дамы. -Я же не умею писать стихи!-растерялся Файер. -Где я?-встал Нолик. -Наш кутюрье!-улыбнулись дамы. -Это что вообще значит?-задумался в панике Нолик. -Привет.-встала Симка. -Наша кухарка.-улыбнулись мужчины. -Эпохи меняются, а мой статус нет.-вздохнула Симка. Ребята стали осваиваться в начале 19 века..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.