ID работы: 11430763

Те, кто приходят ночью

Гет
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. Поток событий.

Настройки текста
— Пора. — Что пора, Тоширо? — Найти причину этих твоих снов с так званными предупреждениями. Мне надоело смотреть на угрозы врага и наше бездействие. Сейчас же идем к Урахаре. — сказал Хицугая и они отправились в магазин сладостей. — Ах, Карин, я думал ты придешь только в субботу, но это даже лучше, что ты пришла сегодня. За эти дни ситуация могла бы усугубиться. Рассказывай симптомы. — Урахара как всегда вылил поток слов на головы своих гостей и прикрыл улыбочку веером. — Урахара, как ты…. — уже начала Карин, но Киске не дал ей договорить. — Нуууу, я ожидаю рассказа. У нас мало времени, так что советую ускориться. — Хорошо, что именно ты хочешь услышать? — Давай начнем с периодичности твоих снов. — сложил руки бывший капитан. — Ну пока что это существо снилось мне всего 2 раза. — задумчиво ответила Рин. — Что она тебе говорила? — Сказала, что я лезу не в свое дело и что она должна убить меня быстрее. — Весьма заняяятно. — протянул торговец. — Какие ощущения ты испытывала? — Когда она просто стояла, то ощущений не было практически никаких, но как только она смотрела на меня своими зелёными глазами, во мне просыпался ужас, которого я раньше не испытывала. Словно все первичные инстинкты проснулись и обострились, словно вся сила ушла и остался только страх. — девушка почувствовала как во рту стало сухо будто в пустыне. — Окееей. А что ты чувствовала после пробуждения? — Злость. Чрезмерную агрессию и желание убивать. — в этот момент Тоширо казалось осознал причину их постоянных ссор и перепалок. — Ну что же, тут все понятненько. — Что, действительно? А я-то дура пришла за объяснениями. — съязвила Карин. — Будешь выпендриваться — отдам Куротцучи в 12 отряд. — обижено надул губы Киске и стукнул девушку веером по лбу. — И так, существо пытается вызвать у тебя огромные всплески духовной энергии чтобы ослабить твой организм и окончательно вывести тебя с поля боя. Надо узнать источник этих видений и уничтожить его пока не поздно так же было бы интересно узнать столь великую заинтересованность в твоей персоне. Вспомни, ты ничего странного не видела на месте, где нашла трупы? — уже серьезно добавил Урахара. — Вроде нет. — задумалась Карин. — А хотя, стой, заколка. — девушка полезла за пазуху и достала уже знакомый аксессуар. — Как я раньше не додумалась. — Давай её сюда. — сказал торговец и спрятал её себе в карман. — Можешь не приходить в субботу на тренировку, но в магазин все равно заскочи. Па — па. — торговец помахал веером и выпроводил гостей из лавки почти пинками. — И это все? — с недоверием спросил Тоширо. — Не думаю. Уж слишком много вопросов. Если бы дело было в заколке он сразу бы забрал её и все, а тут еще и попросил появиться в магазине, но не для тренировки. Странный он. — протараторила временная шинигами. — Звучит весьма логично. После того как они покинули магазин воцарилось долгое и неловкое молчание, которое давило на уши и проникало в мозг вытесняя все мысли. — Эй, ты когда-нибудь играл в приставку? — спросила Карин. — Чего-чего? — не понял Хицугая. — Пошли, сейчас покажу. Дома девушка разложила нужную аппаратуру и начала объяснять парню как пользоваться этими штуками. Тоширо схватывал на лету, и даже сумел один раз обыграть Карин в какой-то игре, его радости не было предела, но Рин не оставила это просто так и напомнила количество сыгранных партий. — Могла бы тактично промолчать. — насупился капитан. — Это не совсем в моих принципах, малыш. — победно объявила Карин. — Что-то мы засиделись, пора бы уже по койкам. На часах было три утра. Довольные молодые люди разошлись по своим кроватям и практически сразу уснули. День удался. — Ты такая наивная. Я считала тебя умнее, временная шинигами. — в комнате раздался знакомый голос. — Неужели ты подумала, что отдашь заколку и все тут же прекратится? — засмеялась тень в углу. Этот смех лился отовсюду. Из каждой щели, каждой приоткрытой тумбочки. Казалось он расплескивался оглушительным воем даже из самой Карин. Это было невыносимо, но укрыться попросту было невозможно. — Опять ты. Да сколько можно? — сжала челюсть девушка. — Мне кажется, я уже говорила, глупышка. — голос стал мягкий, практически ласковый. — Пока ты не перестанешь делать глупости ну или же пока не умрешь. Девушка не чувствовала ничего после этих слов. Она была чрезмерно внимательна, будто эти слова — жизненно важный урок, который Куросаки должна запомнить навечно. — Почему я? — спросила Карин. — Есть же люди, у которых духовная сила и способности превосходят мои в несколько раз. Почему ты являешься только мне? — девушка попыталась вывести на разговор недоброжелателя. — Интересный вопрос. — задумалась фигура. — Может быть, ты слишком вкусно пахнешь, а может тебя легче всего сломить? Может я хочу переманить тебя на свою сторону, а может я делаю это только ради забавы. Возможно я часть тебя или мы связаны судьбой. Кто знает? — по тону говора было слышно, что существо улыбается. — Скажи мне, кто ты? — попытка не пытка и Карин решила испытать судьбу. — Любопытная. Ладно, старания нужно поощрять, поэтому я дам тебе маленький намек. — комнату охватило зеленое пламя, а голос из бархатистого стал грубым и глубоким.

Родившись с человеческой душой, её я истерзала мукой и грехами, теперь в одном я нахожу покой — в убийствах душ не грешных и распутных самых. За все века что существую убила путников я уйму и пришла я в новый свет где жертв моих не было видно много лет. Я прокляну любого кто узнает Пусть он сведет концы с концами Да будет так.

— Стишок так себе. До Есенина не дотягивает. — скривилась Карин. — Ну что же, уверенна стишок твоей прошлой посетительницы тебе понравился бы больше. — спокойно ответила незнакомка. — Вас двое? — нервно сглотнула девушка. — Ошибаешься. — после этих слов фигура исчезла и Карин осталась наедине со своими мыслями и опасениями. Время было пять утра, девушка решила, что нельзя терять времени и как все чего-то не знающие люди Карин полезла в интернет для поиска ответов. Перерыв все сайты она так и не нашла ответов. — Вот зараза. Нельзя было поконкретнее что ли. — ударила по столу Карин. — Эй, чего психуешь? — на пороге стояла Рукия в футболке Ичиго. Оглядев это все, Куросаки выпалила: — Я уж подумала, что как только появилась возможность перепихнуться так ты уже обо мне и забыла. — Ничего подобного не было. — покраснев насупила брови Рукия. — А тебе стоило бы научиться держать язык за зубами. — Ну так что ты хотела? — проигнорировала нравоучение Карин. — Поговорить и спросить что ты хочешь на День Рождение, а то я не сильно разбираюсь в ваших человеческих хотелках. — Честно признаться, я тоже не сильно разбираюсь, но я подумаю над этим. Только вот я не понимаю чего ты так рано спохватилась, еще же столько времени впереди. — В смысле? Сегодня уже 29 апреля. Девушка посмотрела на календарь и её глаза полезли на лоб. — Еще я хотела у тебя спросить кое-что. — пряча глаза проговорила Кучики. — Возможно тебе мой вопрос не понравится, но он меня мучает. — Выкладывай уже. — напряглась Куросаки. — Ты не разозлилась бы если бы мы с Ичиго, чисто гипотетически, утаили от тебя что-то важное? — Так, Рукия, не заставляй меня волноваться и выкладывай. — нервы стали комком в горле. — В общем, мы ходили к Урахаре по поводу твоих снов и рассказали ему все. — закусила губу девушка, будто выдала самый страшный секрет клана Кучики. — Боже, и из-за этого ты сейчас мне нервотрепку устроила? — облегченно выдохнула Карин. — Ну хоть теперь понятно откуда этот озорник все знает. — Ты о чем? — Мы с Тоширо сегодня ходили в его лавку и он подозрительно быстро пришел к выводу и был очень доволен нашим приходом. — поджала губы Карин. — Ты ходила туда с капитаном Хицугаей? Что же, ссоры сближают? — сузила глаза в усмешке Рукия, после чего получила по лицу подушкой. — Не говори глупостей. Да, он изменился внешне, но и характер его стал противный. Мы просто поддерживаем общение из-за временного соседства. — Называй это как хочешь. Внизу по лестнице послышался грохот и девушки быстро выбежали посмотреть что там происходит. — Сражайся, слабак. — кричал Иккаку. — Притрушенный, мне что, делать нечего? — отвечал Абараи. — Сразись со мной в честном поединке и докажи, что ты прав! — Да что происходит? Юмичика, ты выглядишь самым адекватным, поясни что случилось. — Карин была уже на взводе. — Иккаку выпил чай Ренджи, из-за чего Абараи сделал ему замечание. — спокойно сидел парень и хлебал из кружки злосчастный чай. — Два придурка, вы что, с ума сошли? Вы в чужом доме устроили кавардак. С этих пор каждый, кто делает подобное, вылизывает весь дом. Я понятно выразилась? — орала Карин, бросая гневные взгляды на парней по очереди. — У меня язык отсохнет, может что-то другое придумаешь? — возмутился Ренджи. — Да это выражение такое, недоумок, оно означает убирать. — стукнула себя по лицу Куросаки. — Вам двоим повезло, что здесь нет Юзу, хоть она и выглядит миролюбивой, но сковородкой по роже заехать может. А вы чего до сих пор стоите? Тряпку в зубы и погнали. — Вот еще. Я тебе в домохозяйки не нанимался, мелкая. — сказал Мадарамэ. Через десять минут Иккаку в синяках и Ренджи приступили к работе. — Мог бы и предупредить, что её тренировала Йоруичи. — надуто обратился третий офицер к Абараи. — Это месть за чай. — язвительно сказал лейтенант. — Интенсивнее, энергичнее, а то вы такими темпами до завтра тут торчать будете, а ведь еще туалет и ванную мыть. — сложила перед собой руки Рин. — Мы там не срали. — прорычал Ренджи. — Ну тут еще поспорить надо. — поднял брови Мадарамэ. — Вы не слышали что я сказала? Вытирай давай. Вечер медленно накрыл Каракуру своим фиолетовым одеялом заката. На огромном небесном полотне виднелась почти полная луна и уже появлялись первые звезды. Карин до сих пор удивлялась такому явлению как космос, она не могла осознать, что смотрит на то же небо, которым любовались еще древние императоры, египетские фараоны и греческие философы. Куросаки включила свою любимую песню и пошла прогуляться по вечернему городу. Дойдя до парка, она постелила джинсовую куртку на только недавно пробившуюся из-под холодной земли выстриженную под линеечку траву и плюхнулась на неё прикрыв глаза. Впервые за долгое время Куросаки ощутила покой и умиротворение, которого так не хватало в шумном доме, наполненном шинигами. Карин не забыла ухватить пачку, которую так старательно прятала от родственников. Достав зажигалку из внутреннего кармана, подкурила сигарету. С первым выдохом густого клубка дыма из легких девушка почувствовала как плечи опустились. Она поджала колени к себе и стала высматривать созвездия. Первое, которое всегда бросалось девушке в глаза было созвездие Большой Медведицы. Для Карин оно выглядело довольно простым и незатейливым. Дальше в её поле зрения появилось созвездие Стрельца. Воображение Карин всегда дорисовывало образ кентавра-лучника и подставляло его на небесный рисунок. Девушка почувствовала кисловатый вкус во рту, что оповестило её о завершении ритуала курения, так как начал тлеть фильтр. Карин спокойно встала чтобы подойти к мусорной урне и выкинула бычок. Она опять очутилась на своем, уже высиженном месте и просто сидела наслаждаясь одиночеством, пока тяжелая капля весеннего дождя не поцеловала ей макушку. Карин спокойно встала, надела куртку и медленно поплелась к выходу из парка. Дождь лил как из ведра и загонял последних прохожих по домам. Люди суетливо бежали, прячась от столь безобидного природного явления боялись промокнуть. Лишь Куросаки никуда не спешила, порой останавливалась и смотрела на фонари, которые красиво освещали небесные слезы, затем шла дальше. Побродив еще какое-то время она в очередной раз посмотрела на небо и увидела силуэт, который тут же поспешил удалиться. Карин даже не повела глазом и продолжила путь. Проходя мимо шумной компании девушка услышала как её окликнули. — Ей, красотка, — девушка издала нервный смешок, так как сейчас она была похожа больше на водяного чем на предмет красоты. — в такое время и одна. Карин не реагируя пошла дальше, но её догнали и схватили за руку: — Не красиво молчать, когда к тебе обращаются. — резкий запах алкоголя ударил в нос и Куросаки поморщилась. — Отпусти по-хорошему, или я за себя не ручаюсь. — Что такая милая девушка сделает мне? — рассмеялся парень, но тут же прекратил, когда Карин заломила ему руку и пинком под зад уложила на мокрый асфальт. Краем глаза она увидела как на неё надвигается остальная шпана. Карин побежала, но мокрые кроссовки были явной помехой и в конце концов она поскользнулась на луже и с грохотом рухнула на землю. — Черт, как же все это глупо получается. — выругавшись поднялась девушка и ощутила острую боль в колене. Компания во главе с её «ухажером» была в десяти метрах от неё. Выбора не оставалось, девушка решила освободиться от гигая и начала щупать карманы в поисках удостоверения временного шинигами. — Боже, насколько же глупый сюжет. Кидо использовать нельзя, слишком рискованно, да и сил у меня совсем нет. — Ей красотка, ну разве так обращаются со старшими? — со страшным оскалом сказал обиженный парень, который уже нависал над ней. Следующее, что ощутила и увидела Карин был сильный удар по голове и руки, снимающие с неё одежду. Она отключилась. Карин открыла глаза и перед ними возникла чья-то грудь. Её кто-то нёс, но голова кружилась, а в глазах все плыло. Девушка не могла сфокусировать взгляд на лице парня, но знакомый белый ежик волос она все же разглядела. — Тоширо. — раздался сухой голос девушки. — Не трать силы, пока мы не придем домой. — эта фраза звучала одновременно строго и ласково, но воспринималась как приказ. Даже если бы Карин сильно хотела что-то сказать, то уже не смогла бы потому что свет перед глазами застелила черная пелена. Второй раз девушка очнулась уже у себя в постели, а перед ней в кресле сидел спящий Хицугая. Карин попыталась вспомнить обрывки, которые она успела увидеть: вот её ударили, раздели до нижнего белья. В следующем кадре громилы уже лежат на земле, а чьи-то руки укутывают её в теплый кусок ткани. Она оглядела себя и увидела на себе белое капитанское хаори на голом теле. Мысль о том, что Тоширо видел её почти обнаженной испугала Карин и заставила её смутиться. Она отвернулась от молодого человека и уставилась в окно. — Ты как? — услышала она взволнованный голос за спиной, но оборачиваться не собиралась. — Карин, я понимаю, что тебе тяжело, но скажи хоть слово. В ту же секунду капитан сел на постель и, развернув Куросаки к себе, увидел самое страшное действо: Карин плакала. — Тоширо, прошу, не смотри. — Хицугая тут же поднял её и притянул к себе, позволив уткнуться ему в грудь. — Я не буду смотреть, но позволь обработать рану, когда успокоишься. — он старался казаться спокойным, но несколько нервных ноток сдали его с потрохами. Только сейчас девушка почувствовала жжение в области левой щеки. — Хорошо, но можно задать тебе вопрос? — встревоженно спросила Карин. — Конечно, задавай. — Ты видел меня… — девушка запнулась. — ну, без одежды? — Куросаки мысленно поблагодарила судьбу, что цвет её лица сейчас был вне поля зрения. — Господи, тебя там чуть не прикончили, но ты беспокоишься о таких мелочах? — удивился капитан. — Это значит видел? — Да. — с его ответом Карин почувствовала, как её лицо становится одного цвета с волосами Ренджи и постаралась срочно перевести тему. — Что ты сделал с теми парнями? — Ничего такого, чего бы они не заслужили. — с отвращением сказал Тоширо. — Пообещай, что ты никому не скажешь о произошедшем. — Да как, ты же была на волоске от неминуемого! — возмутился парень. — Прошу тебя. — подняла на него заплаканные красные глаза девушка. — Ладно, но взамен пообещай не ходить в такую пору столь далеко от дома. — Обещаю. — кивнула она. — Успокоилась? — Вроде да. — неуверенно сказала Карин. — Тогда повернись ко мне и покажи рану. — требовательно сказал Хицугая. Карин послушно показалась. Он взял со стола перекись и осторожно полил ею пораженное место за чем последовало недовольное шипение девушки. — Ну ну, терпи, немного осталось. — нежно сказал парень. — Вот, все. Еще где-то есть ссадины? Карин отвела глаза и повернулась к нему, убрала длинные волосы, обнажив спину. Вдоль позвоночника красовались стесанные участки кожи и синяки. Тоширо залился краской, но сказал: — Ложись на живот, пожалуйста, так будет удобнее. Девушка беспрекословно выполнила просьбу своего спасителя и приняла горизонтальное положение. Спустя несколько минут проделанной работы Карин села и укуталась назад в капитанское хаори, которое пропиталось её кровью. Почувствовав влагу от пятен, девушка поморщилась и встала с кровати чтобы переодеться, сделав несколько шагов, головокружение не позволило осуществить задуманное и дойти до шкафа, она почувствовала как ноги её больше не удерживали в отличие от сильных рук. Тоширо поймал её у самой земли и хаори немного слетело, обнажив нижнее белье и плоский живот, но парень смотрел лишь на испуганное лицо девушки. Легко подхватив Карин на руки, он осторожно усадил её на кровать. — Если тебе что-то нужно, то просто попроси, я все сделаю. — обеспокоено предложил капитан десятого отряда. — Спасибо, но не стоит. Я и так чувствую себя беспомощной. Не смей меня жалеть, вся ситуация это только моя вина. Из-за своей безответственности я не взяла удостоверение и не смогла выйти из гигая. — стыдливо отвела глаза Карин. — Жертва никогда не бывает виноватой. Виноваты животные, которые не умеют держать себя в руках. — серьезно произнес спаситель. — Но тебе и вправду стоит быть осторожнее. — Тоширо, спасибо тебе. Я даже представить боюсь чем бы это закончилось, если бы не ты. — глаза девушки вновь начали слезиться, но она быстро взяла себя в руки. — Не думай об этом. Все обошлось. — успокаивал её Хицугая. — Я, наверное, пойду. — Нет! — вскрикнула Карин и схватила его за руку. — Останься, пожалуйста. Мне так будет спокойнее. — Хорошо. — он сел рядом и девушка прижалась к нему, положив голову на грудь. Рука Тоширо мимо воли начала поглаживать волосы Куросаки. Двое людей лежали в комнате, окутанной лунным сиянием. Возможно, этот вечер был предначертан судьбой чтобы осознать, что они значат друг для друга, а возможно это просто банальное совпадение и Тоширо оказался в правильное время в правильном месте. Думаю, они сами все поймут, но позже, а сейчас они просто рядом и для Карин эта поддержка необходима так же как воздух. Для Хицугаи это было важно по другим причинам, но не менее веским.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.