ID работы: 11430763

Те, кто приходят ночью

Гет
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Солнце поднялось высоко над горизонтом и разбудило девушку. Открыв глаза она увидела, что находится в комнате совсем одна. Лишь капитанское хаори на её теле обозначало правдивость вчерашних событий. Карин встала и почувствовала как все тело ноет от прожигающей боли. Она шумно вдохнула воздух сквозь зубы и прошла к зеркалу. Карин осмотрела свою кожу и насчитала около десяти синяков, на лице так же красовалось зелено-фиолетовое пятно. — Боже какой позор. Я не смогла даже от двоих отбиться. — прикрыла глаза Куросаки. — Как же я буду сражаться против других, если даже от шпаны не смогла убежать. После похода в душ и попыток остаться незамеченной Карин села перед зеркалом и принялась думать как все это закрасить. Это не первый случай, когда девушка прятала синяки под шаром косметики, поэтому она сначала взяла немного красной помады и растушевала по площе лица, затем в ход пошел тональный крем и за ним консилер. — Вроде не видно. — со всех ракурсов оглядывала ссадину Куросаки. Высушив волосы, она собрала их в высокий хвост, натянула большую толстовку и спортивные штаны. Спустившись в кухню она увидела только Мацумото и Тоширо, которые разбирались с отчетами. — Капитан, ну поймите и простите. — строила щенячьи глазки Рангику. — Подумаешь, пошла развеяться. — Мацумото, мне кажется, ты забываешь истинную причину нашего нахождения здесь. Такое чувство, будто это только мне и надо. — рыкнул Тоширо и никак не отреагировал на просьбы своего лейтенанта. — И расслабиться это не значит уклюкаться и уснуть под столом в гостиной, когда тебя в дом вносят какие-то женщины. — Не преувеличивайте, все было совсем не так. — Всем доброе утро. — девушка заметила на себе удивленный взгляд Хицугаи, устремленный на левую часть лица. — Карин, спаси меня отсюда. — жалобно посмотрела на девушку Рангику. — Мой капитан настоящий тиран. — Не тиран, а ответственный человек, у которого тебе стоило бы поучиться столь важному качеству. — парень метнул холодный взгляд. Рин не обратила внимания на тщетные попытки Мацумото слинять от скучной работы и пошла к холодильнику. Достав несколько видов овощей, три яйца и молоко, Карин начала готовить себе завтрак. — Вы что-нибудь будете? — спросила трудяг девушка. — Давай. — живот Рангику грустно заурчал. — Делай на свое усмотрение. Это немного усложнило задачу и Куросаки решила немного изменить блюдо. Вместо яиц и молока она взяла картофель и лук. Сделав все необходимые операции, девушка закинула овощи на сковородку и добавила немного розмарина, залив это небольшим количеством воды, временная шинигами плюхнулась на диван и взяла книгу со стола. Жалобные вздохи Мацумото не позволяли сосредоточиться и понять прочитанное, поэтому Карин сказала: — Может вам помочь? — Мацумото сразу засияла. — Конечно, подмени меня, а то уже мозги закипают. — не дождавшись ответа капитана, Рангику быстро подорвалась и убежала из дома. — Вот лентяйка. — выдохнул Хицугая. — Не жалуйся, а лучше скажи что мне делать. — помешивая блюдо сказала девушка. — Можешь скрепить листы вместе, пожалуйста. — попросил Тоширо. — Кстати, куда делся твой синяк? — осторожно добавил он. — А, это. Я замазала, чтобы никто не увидел. — немного стыдливо ответила Карин. — Придется немного потаскаться по дому в закрытых вещах. — Как ты себя чувствуешь? — не отводя взгляда от работы спросил капитан. — Могло быть и лучше. Все болит и похоже, что я заболела. — честно призналась Карин, сшивая доклады главнокомандующему. У девушки возникло странное чувство, будто она должна рассказать что-то, но мысль крутилась вокруг никак не попадая на язык. И тут пришло осознание: — Тоширо, мне снился еще один сон. — рука замерла на половине написанного, а голова капитана повернулась лицом в сторону девушки, таким образом показывая, что её слушают. — Только я не уверенна, что это происходило не в реальности. Ко мне пришло еще одно существо, но уже другое, и утверждало, что у них имеются еще соратники. Она рассказала мне стишок, утверждая, что так я пойму кто она. — Хорошо, ты помнишь, как он звучал? — заинтересованно спросил Тоширо. — Вроде да. — нахмурила брови Карин, пытаясь вспомнить точный вариант слов враг Рассказав все в малейших подробностях, Куросаки сидела и ждала реакцию Хицугаи на произошедшее. — Ну что же, у нас наконец-то появилась хоть какая-то зацепка. — подытожил капитан. Наверху послышался ужасный крик. Переглянувшись друзья побежали на шум. Кричала Юзу. Приблизившись к её комнате, на них налетела девушка, захлебываясь от рыданий. — Юзу, подожди, что случилось? — взяв её за плечи, спросила девушка, попытавшись скрыть гримасу боли, которая буквально на секунду появилась на лице Карин. — Там… там… — не прекращая рыдания говорила младшая сестра. Капитан первый зашел в комнату и скривился от увиденного. На кровати перепачканной кровью лежал труп разорванного кота, а рядом записка.

«Твоя сестра следующая.»

Карин, увидев все это даже не испугалась, она скорее разозлилась на все происходящее. Вся эта ситуация казалась чем-то невообразимым и чтобы хоть как-то успокоить сестру она сказала: — Кот не настоящий. Это всего лишь чучело. — Карин взяла за хвост бедное животное и подняла, сдержав ком отвращения в горле. — Не бойся, все хорошо, это всего лишь глупые запугивания. Тоширо одобряюще посмотрел на старшую Куросаки и увел Юзу из комнаты чтобы успокоить окончательно и напоить теплым чаем. Карин решила убрать следы, которые оставил враг и принялась сгребать простыни с кровати. После окончания уборки она превратилась в шинигами и отнесла бедного кота в лес чтобы закопать. Вернулась в дом Карин через окно. Спустившись вниз, она увидела уже смеявшуюся Юзу в компании Иккаку и Юмичики. Они что-то рассказывали о смешных ситуациях в одиннадцатом отряде и задорно разыгрывали сценки для произведения большего впечатления на девушку. Тоширо подошел к Карин: — Завтра я возвращаюсь в Сообщество Душ. Постарайся не впутываться в неприятности, хорошо? — Что? Но почему? Надолго? — засыпала его вопросами девушка. — Не знаю надолго ли, но главнокомандующий вызвал меня. Видимо десятый отряд что-то учудил. — с некой усталостью ответил капитан. — Ладно. Но ты же вернешься? — Думаю да, но не могу обещать. Карин погрустнела, но виду не подала. — Может, последний раз сыграем в приставку? — предложил Тоширо. — Давай. — улыбнулась девушка. Посунув всех с дивана, они уселись поудобнее и взяли оружие в виде джойстиков в руки. Битва точилась в три партии. Карин увидела огонь в глазах Хицугаи, когда тот победил первую, но поддаваться она не собиралась, поэтому победа все же осталась за ней. После последней схватки девушка победно танцевала на диване демонстрируя свой триумф. Тоширо был против этой идеи и начал безжалостно щекотать победительницу, от чего та смеялась заливистым смехом, который сменялся угрозами, проклятиями и мольбами. — Тоширо… ха-ха хватит… пожалуйста. — девушка уже не выдерживала и машинально подбила его ногу, от чего парень был вынужден свалиться на девушку сверху. Контакт бирюзовых и карих глаз продолжался недолго, но для молодых людей этот миг длился вечность. Как будто все вокруг замерло или исчезло, а остались лишь они вдвоем. Карин резко отвернула голову, осознав, что это продолжается так долго. Тоширо тут же встал запустив руку в снежно-белые волосы он сосредоточил взгляд на фарфоровой чашке и с усиленным интересом принялся разглядывать её. — Ну… я это… пойду, наверное. — неловко промямлила Карин и направилась в свою комнату. — Да… спокойной ночи. Крыша. Звезды. Белый диск полной луны на черном полотне неба навеивали атмосферу спокойствия и тревоги одновременно. Серые бабочки пепла сыпались из сигареты и ветер уносил их так же как время забирало кусочки жизни. Карин сидела и считала звезды. Сзади она услышала шорох и резко обернулась. Перед ней оказались те же бирюзовые глаза, в которые она смотрела буквально полчаса назад. — Не знал, что ты куришь. — холодно сказал парень, указывая на тлеющую сигарету в руках девушки. — Иногда. Только без упреков, пожалуйста. У меня и так нервных клеток почти не осталось за эти несколько дней. — сделала тягу девушка. — Я и не подумаю. Ты уже сама в праве портить свое здоровье. Можно мне присоединиться и понаблюдать вместе с тобой? — Садись, если хочешь. — невозмутимо сказала Карин. — Ты вернешься к шестому мая? — Я же говорил, что не знаю. А почему именно эта дата? — немного наклонил голову влево капитан, смотря на девушку. — Да забей, не важно. — холодно сказала девушка. — Как твои синяки? — Да обычно. Болят, зеленеют. — горько улыбнулась временная шинигами. — Ты же никому не говорил? — Я же дал обещание. — возмутился Тоширо. — Можешь показать синяки на руках? Хочу убедиться, не лопнул ли какой-то сосуд. — Нет. — резко сказала Карин. — Чего ты так категорично? — Не лезь, это в прошлом. Все нормально. — натянула она рукав до пальцев. Хицугая серьезно посмотрел на неё и потребовал уже настойчивее. После последовавшего грубого отказа он силой взял руку и отторгнул рукав по локоть. — Что это? — смотрел он на запястье девушки. — Не твое дело. — вырвала руку Куросаки. — Карин, зачем ты это делала? — с непониманием спросил парень. — Я же сказала, не твое дело. Забудь об этом, ты все равно не поймешь. — докурила сигарету девушка и дрожащими руками потянулась за второй. — Может хватит? — Если тебя что-то не устраивает, то можешь уйти. — Рин пыталась поджечь табачное изделие. — Я не хочу уходить. Можно и мне одну? — Бери. Они просто сидели молча. Это была слишком оглушающая тишина. Она впитала в себя грусть, непонимание и боль. Свидетелями ей были лишь сверкающие небесные тела. Первой поднялась Карин и молча ушла в свою комнату. Хицугая еще долго сидел наблюдая за размазанными облаками, которых в спину гнал ветер, будто они направлялись куда-то и сильно опаздывали. Смущались одинокие звезды, которые обнажались из-под пушистых спешащих покрывал. Они отражались в больших глазах цвета морской волны и вновь прятались за новые мазки дымки в небе. Последняя ночь в Каракуре породила лишь новые переживания и вопросы. Спустя три дня. Утро субботы. Карин направлялась к магазину сладостей. Ненавистный колокольчик вновь пощекотал нервы своим звонким тревожным голосом. — Карин-сан. Здраавствуй. — столь знакомое приветствие согрело теплом потрепанную последними событиями душу девушку. — Йо, Киске. — Ну как там твои сны? Есть что-то новенькое? — глаза торговца сверкнули с нездоровым интересом. Карин это совсем не пугало, скорее наоборот — давало надежду, что хоть что-то в этом мире остается неизменным. — Думаю, тебя заинтересует. Карин пересказала все, что говорила несколько дней назад проклятому капитану Хицугае и закончила свой рассказ: — А, еще мне угрожали через Юзу. Кто-то раскромсал тело кота на её постели и оставил записку со словами «Твоя сестра следующая». Мне пришлось сказать, что это всего лишь чучело, чтобы сестра так не переживала. — девушку передернуло от воспоминаний о трупе животного. — Все набирает новых оборотов. — резко посерьезнел Урахара. — Твои приступы агрессии и паники прекратились? — К счастью, да. — Что же, это хорошо. Ты говоришь, что неизвестная приходила к тебе в реальности? — Есть такие подозрения. — Значит, отдав заколку ты все же ограничила их доступ к твоему сознанию и они вынуждены являться лично. — торговец скорее выражал свои мысли вслух, нежели говорил с Карин. — Эта медаль имеет две стороны. Мы не знаем как они могут начать действовать когда находятся рядом, но то, что они больше не способны влиять на твои эмоции не может не радовать. — Что мне делать? Нельзя же просто ждать их нападения. — пожала плечами девушка. — А кто сказал, что мы ничего не делаем? — прикрыл лицо веером Киске. — Йоруичи ждет тебя в тренировочном зале. Девушка благодарила небеса за то что она предугадала такой вариант развития событий и предварительно замазала синяки на своем теле. — Йо, Куросаки. — помахала наставница. — Сегодня тренируем банкай и выискиваем все твои способности, так что превращайся и начнем, а то ты скоро совсем раскиснешь. Приложив удостоверение к груди, девушка покинула гигай и отошла от Шихоин. — Восстань из пепла, Хай Кару. — она освободила меч. — Банкай. Преображение происходило так же как в первый раз. Одну способность они уже знали, поэтому решили начать с нее. — Разожги свою ненависть, Хай Кару. — из ей реяцу вновь образовалась огромная птица и вновь издала маневр крыльями, освободив огненный вихрь. — Хорошо. Теперь попробуй заставить её сфокусировать твою энергию в клюве и сделать выстрел. — сказала богиня скорости. Карин попробовала следовать инструкции наставницы и проделала сложную манипуляцию. У неё получилось. Птица открыла клюв и сделала залп по одному из каменных выступов на площадке. — Отлично, умница. — одобрительно улыбнулась Йоруичи. Куросаки приземлилась, но возвращать меч в обычную форму не спешила. Карин достала заколку в форме феникса, распустив огненно-русые волосы и она преобразовалась в катану золотистого цвета с прикованным на цепи веером с заточенными гранями-перьями. — Что же, вот и прибавилось нам работы. Придется тренироваться чтобы использовать столь изящное оружие в бою. — наставница кивнула на веер. — Думаю, я справлюсь. — улыбка не сходила с лица уставшей Карин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.