ID работы: 11430975

Отвези меня к себе

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук металла звонко бьёт по ушам, разнося гул по всему коридору, словно оставляя трещины на каждой из стен, окрашенных в неприятный зелёный цвет. Студент с уже давно убитой осанкой тянется вниз поднимая монету, что так не притворно раздражала каждый раз выпадая из старого автомата с кофе. — Да твою мать, ну куда — последней каплей стало сообщение его соседа, которое сделало этот день уж больно отвратным, чем можно себе представить, хотя с чего это, не понятно. Он с каменным лицом смотрел на экран, на дисплее ещё живого телефона высвечивалось не прочитанное: «дома не жди, я собираюсь нажраться в хлам». — Это что ещё за выступление…- фраза эхом раздалась по пустому коридору. Это означало только то, что его друга придётся искать с полицейскими собаками в лесу. Спустя пару дней его можно будет найти в какой-нибудь яме, с бутылкой вискаря и грязной жопой. Он будет петь грустные песни и вести себя как депрессивная школьница, у которой нет парня, а очень бы хотелось. А все по тому, что мой сосед — по совместительству лучший друг — Чхве Сан та ещё жопа в жопе. Он с самого первого курса пытается подцепить какую-нибудь красотку, чтобы дарить ей всю любовь и все тепло, которого у него хватило бы на то, чтобы растопить айсберг в океане. Но несмотря на весь его шарм и завидную внешность, найти ту самую ему пока не довелось. И вот, судя по сообщению не сложно догадаться в чем причина его плохого настроения. Раздается звонок, оповещающий о начале занятий. Уен, подняв монетку с пола, засунул телефон в задний карман джинс и накинув сумку на плечо, быстрым шагом ретировался в сторону аудитории. — Ты чего, опять всю ночь не мог уснуть? — шёпотом, чтобы не привлекать к себе внимание, пододвинул свой стул впритык к стулу соседа.  — Убери свой рот от моего уха. — слегка вздрогнув от резкого шума, и внедрения в личное пространство, парень чуть отклонился от чужого лица — И вообще, я думал что ты сваливать собрался, или ты себе график пьянства на неделю вперёд расписываешь? — чуть отодвинувшись, юноша наклоняется за своим портфелем из которого достает ежедневник. — Ты серьёзно? — смеясь чуть громче, чем полагалось, Сан убирает его обратно в портфель, все так же с интересом смотря на своего друга. — Да я просто не выспался — пытаясь хоть как-то оправдать свой побитый внешний вид: бардак на голове, синяки под глазами, огромная мятая темно-синяя рубашка в черную клетку, красные глаза от недостатка сна и безмолвное «пожалуйста уебите меня арматурой» Заправляя выбившуюся прядь волос за ухо, Чхве пытается прочитать мысли соседа. И кажется, напиться в хлам для успокоения и отсыпаться неделю точно нужно им обоим. Жизнь такая штука, которая несмотря на всю хрень которая вокруг происходит, умудряется создавать ещё больше проблем из воздуха. — Что будешь делать в выходные? только не говори нет сразу — Оооо, у меня будет целых два романтичных вечера, да и утра, с конспектами на пятьдесят страниц — на лице мелькнула поистине тоскливая улыбка, он бы тоже хотел развлечься, но совесть этого не позволяла. — Ясно, не хочу никого звать, я уже устал гнаться за людьми, которым я в конечном итоге безразличен. — теребя рукава своей кофты, Чхве немного притих. — Так ты хотел меня куда-то пригласить? — задумчивый вид друга заставил его первым возобновить разговор. — Пойдешь в эту субботу со мной в клуб? — Сдурел?! Мне хватило прошлого раза, я ещё даже со своими долгами не разобрался, не говорю уже о том, что забыл о существовании сна. — Ладно — обидно конечно, но у меня учеба явно не превыше всего. Я пришлю тебе фотки того, как мне весело одному. Раздались приближающиеся шаги преподавателя — Чхве и Чон, вы уже дописали? — Оторвав их от беседы, старый дед, явно не был доволен разговорам не по теме. — Извините. ***** Осень создавала не самую приятную атмосферу, опавшая листва только бесила, шурша под ногами, но как же хорошо становилось после дождя. Вот они, несчастные метеозависимые люди — поистине свежий воздух наполнял лёгкие. Запах свободы, хоть и не надолго несомненно радовал, начались долгожданные выходные.  — Сынок, ты не хочешь сегодня после обеда составить мне компанию, мы бы могли сходить куда-нибудь вместе — мужчина, завязывал черный галстук, он впопыхах собирался на важную встречу. Выглаженная белая рубашка, темные зауженные брюки, дорогие часы, образ дополняла укладка на тысячу баксов. — У меня сегодня были другие планы — И что? Опять собираешься все выходные проторчать дома? На это ли должны уходить лучшие годы твоей жизни? — с ноткой обиды, он все же решил отступить — Хорошо, тогда не жди, буду поздно — где-то он это уже слышал...... Отец Уена довольно статный мужчина, в его молодости за ним толпами девчонки бегали, сейчас правда дела обстоят не иначе. Он довольно молод в ментальном плане, даже его сын порой удивляется его ребячеству. Закрыв за ним дверь, Уен остался один в квартире, полностью погружённый в свои мысли. В учебные дни он живёт в общаге, а в выходные, как и большинство студентов, у которых родители живут не особо далеко, приезжает к отцу. Борясь с ленью он искал причины в том, чтобы писать конспекты по пропущенным, по причине болезни темам, каждая написанная страница, медленно но верно высасывала последние силы. Он мог бы остаться в общаге на этих выходных, все равно из-за занятости отца с ним провести время не получится. Приезжал домой скорее для того, чтобы побыть в одиночестве, ведь тишина — хорошая штука для того, чтобы разобраться со своими мыслями. Учеба давит, он сам не понимал чего хочет от жизни и правильно ли он решил пойти учиться технической специальности, казалось всё, что происходило, каждый прожитый день являлся неправильным, оставалось бы просто плыть по течению и особо не углубляться в свои мысли о жизни. Но это тоже не вариант. Тишину и атмосферу одиночества обрывает короткий звук оповещения, на экране телефона высвечивается фотография Сана, который кажется переборщил с подводкой, и на фото выглядит как эмо-девочка. В клуб собрался. Он легко отрывается от написания текста в котором ни слова не понял, будто ждал знака свыше, чтобы занять себя чем-то другим. Берет в руки телефон, отвечая на сообщение:  — Хорош, но я красивее *печататает* — Не спорю, но был бы ещё лучше если бы составил мне компанию.  — На мне не сработают твои цыганские приемчики, можешь не завлекать меня своими золотыми часами. — в ответ ему приходит грустный смайлик и он откидывает телефон на кровать, падая на нее следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.