ID работы: 11430975

Отвези меня к себе

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ему хреново.  Закрывшись в туалете какого-то смутного клуба, Сан дрожащими руками набирал номер телефона, несколько раз попадая мимо нужных цифр. Вот стоило ему задерживаться в месте, долгое нахождение в котором ничем хорошим закончиться не может и никогда не заканчивалось. Он сам и не хотел идти сюда один, но и единственный человек, с которым он хотел пойти, все-таки не составил компанию. Парень долго сомневался, но как это обычно происходит, когда что-то долго планируешь и все-таки решаешь никуда не идти, в последний момент все начинает бесить. Как идиот, собирался, планировал целую неделю оторваться и отдохнуть, вот и иди *мать твою*, а когда машинально стал одеваться, решил что и правда, обратной дороги нет. Оценив свой внешний вид в зеркале и поправив в пятый раз бордовый чокер, идеально дополняющий его образ *по словам Уена* эмо-девочки, для идеального баланса. Черная вельветовая рубашка, заправленная в такого же тона и цвета обтягивающие джинсы, инициаторами дополнения образа чокером стали бордовые лоферы. довольный своим нарядом Чхве направился в такси, которое уже как полчаса ожидало возле его дома. А так, в целом начало вечера проходило нормально, даже беззаботно и весело. Как и бывает во всех клубах: громкая музыка, толпа людей, которые под определенным градусом уже ничего не соображая начинают приставать друг к другу в целях найти партнера на ночь и ничего серьезнее, скорее всего, многие из присутствующих завтра даже не вспомнят твоего имени. В целом эйфория для того, кто мягко говоря хочет «напиться и забыться». К нему за пару часов нахождения у барной стойки успели подкатить уже человек десять, но увы, его интересовало только светлое нефильтрованное в его стакане. ********** На глазах наворачиваются слезы, а разум плывет, не давая прийти в себя и набрать уже чертов номер. Безудержное веселье переросло в паническую атаку. Буквально десять минут назад перед ним произошла драка двух пьяных амёб, взяв со стойки бутылку, предварительно отпив немного и сделав из нее розочку, один полоснул по лицу своему ненавистнику. Из-за того, что студент находился слишком близко к месту событий, от вида на льюйщуюся ручьем кровь и крики его быстро охватила паника. Прикрыв ладошками лицо, чтобы не проблеваться прямо на месте, на ватных ногах, он как можно быстрее направился в уборную, расталкивая по пути пьяные тела. Сан с детства боялся крови, когда ему было десять лет, его родители стали злоупотреблять алкоголем и уже в то время его жизнь превратилась в настоящий ад. Ругань и драки были казались уже въевшейся в его жизнь рутиной, он пытался абстрагироваться от всего этого, и у него даже получалось. Но в какой-то момент очередная ссора не обратилась приездом скорой и полиции. Этот день он никогда не забудет. Возвращаясь со школы, уже на пороге дома он заметил что-то странное, будт..... — Алло, ты меня слышишь? — из своих мыслей его вырвал обеспокоенный голос, наконец-то дозвонился… — Господи, ты мне отвечать собираешься? Или так и будешь дышать в телефон. — Чхве Сан, сейчас два часа ночи, и если ты мне не только свою фотку, с тем как тебе весело решил отправить, но ещё и сообщить об этом по телефону, то иди нахер. Надеюсь что-то важное. Голос по ту сторону был явно растерянный, будто не он сам позвонил, а вовсе наоборот. — Или ты сейчас отвечаешь, или я вычисляю тебя по твоему низкому iq и еду к тебе, чтобы дать тебе пинка. — Вычесли меня пожалуйста и приедь, я хочу домой. — быстро выпалив это, парень закрыл глаза, будто боясь услышать отказ, сам невольно вслушался в тишину на том конце. Такой убедителтный ответ заставил собеседника встрепетнуться и отбросить все язвительные шуточки в задницу. — Жди меня, я скоро буду. Хорошо? Только напиши мне точный адрес, а вообще лучше скинь метку с геолокацией. — Сейчас. ****** Буквально через полчаса послышался стук в дверь. — Сан, открой, это я. Узнав знакомый голос и раслабившись от того что теперь можно ощутить себя в безопасности, он рывком открывает дверь, впуская запыхавшегося Чона в кабину туалета, из которой он как ему и сказали, никуда не выходил. — С тобой все впорядке? — ещё на входе в клуб он оцинил всю ситуацию и охарактеризовал её не иначе как, ну пиздец. Ещё у входа в это веселое место, Уен смог лицезреть ещё одну драку двух несостоявшихся людей, *людьми этих персонажей назвать было нельзя*по классике истории кто-то стал тереться об чужую самку. Виртуозно обойдя их от греха подальше за пару метров, и на всякий случай перекрестившись, он сразу направился по маршруту, любезно указонному ему в сообщении. Сняв с себя джинсовую куртку сосед заботливо накинул её на плечи дрожащего парня. — Надеюсь ты не влез в какую-то из этих драк, а хотя, зная тебя, ты будешь драться только за твое разлитое пиво. — Чон был как спасительный круг, в такие моменты он единственный, из всего круга общения Сана, кто всегда приходил на помощь, наверное это связано с тем, что они вдвоем прожили два года под одной крышей, и понимают друг друга более чем. Господи, как же он рад его видеть. Протянув свою руку навстречу все ещё дрожащей ладони, он помог встать с пола этому тусовщику. Но как говорится «повеселился и хватит».  — Вставай, поехали домой. Чон, пытаясь скрыть свое беспокойство, крепче сжимает ладонь в своей руке, распинывая всех по дороге, они покидают это место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.