ID работы: 11430982

Славная история

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
* 7 лет назад * Сегодня ровно 5 лет как титаны напали на Шиганшину. Моя семья погибла, когда бронированный титан разрушил наш дом. На тот момент мне было 11, и конечно ребёнку очень сложно понять и пережить такое. Я смогла, но без шрамов на сердце не обошлось. Я поступила в военное училище и познакомилась с Микаса, с Армином, и с Эреном, и ещё много с кем. Они все хорошие… нет отличные друзья, но Эрэн слишком самоуверенный. Я ничего против не имею, но правда сами подумайте! А так он очень даже хороший друг🤗 В столовой. Криста: Девочки я слышала что в разведывательном отряде симпатичный капитан. Кора: Криста, ты будешь идти в развед-отряд ради «симпатичного» капитана! Криста: Ты что! Нет конечно, я пойду из-за, из-за… Кора: Да ладно не говори.Извини, что я вспылила. Криста: (шёпотом)Нечего… Саша: Кстати, Кора ты куда пойдёшь в разведку или… Не дав Саше договорить, я произнесла. Кора: В разведку. И тут дверь распахнулась. В комнату вошёл парень на вид ему лет 20, он не высокий. Видно, он из разведки. Присев возле меня и облокотившись на стол он спокойным голосом произнёс Леви: И так меня зовут капитан Леви. Я из разведки и хочу призвать к нашему отряду… Дальше я ничего не слышала потому что Криста мне начала что-то рассказывать. Криста: (шёпотом)Кора это тот капитан про того я рассказывала. Правда симпатичный. Я же не могу ей напрямую сказать что он мне понравился, потому что я сказала что он наверно стрёмный. Кора: (шёпотом) Хмм, ну… как сказать, он нормальный. Саша: Ой, да ну тебя. Смотри какой красавчик Эмир: Я тут подслушала что мальчики говорили. Они сказали что ему 30! 30 ЛЕТ?! Он так хорошо выглядит. Кора: А я думала ему 20. (T_T) Леви: Поднимитесь те кто идёт в разведку. Поднялась малая часть человек сидящий в столовой. Капрал оглядел всю комнату и встал. Леви: Вопросы имеются? Эмир: Да Леви: Задавай И мир: А вам правда 30? Леви был удивлен. Он явно ожидал любой другой вопрос, кроме тех которые касаются его, и его личной жизни. Настала неловкая пауза. Леви: Кгх, Кгх… Да Некоторые были в шоке, а некоторым было пофиг. Я была из тех кто был в шоке. Но все скоро всё забыли и разошлись по комнатам. Я вышла самой последней из столовой потому что мне пришлось собирать еду Саше, а как вы знаете она любит покушать (◕ᴗ◕✿)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.