ID работы: 11430982

Славная история

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На улице. Голос: Кора Ара́йс подойди сюда. Кора: А, кто это сказал? Я огляделась по сторонам, но никого не увидела. Кора: Здесь кто нибудь есть? Голос: Да Силуэт пошёл ко мне на встречу. Я испугалась, со мной никогда такого не случалось.Все часть моего тела дрожали, словно ива на ветру. Стоило мне только захотеть убежать как неизвестное меня схватило за руку. Он повёл меня на свет, и увидела… Кора: КАПРАЛ ЛЕВИ??!! Вы меня сильно напугали. Я чуть от страху не откинулась.\(◎o◎)/ Леви: Можно просто на «ты» Кора: Вы почти в 2 раза старше меня! Леви: Я же сказал просто на «ты» Сказав это он подошёл ко мне чуть ближе, и начал смотреть на мои волосы. Я это не сразу заметила. Если честно я очень смущалась. Ведь парни никогда не обращали на мне внимание, и я в нём не нуждалась. Кора: Не смотрите на меня так. Вы меня смущаете (#°-°#) Он молчал. Леви: Гхм Гхм. Давай тебя проведу до комнаты. Кора: Давайте Во время пути к моей комнате мы особо ниочём не разговаривали. Леви: Я зайду в комнату, хорошо? Кора: Да, заходите. Он сел на мою кровать. Леви: У тебя здесь уютно Кора: Спасибо。◕‿◕。 Когда я смотрела на капитана, у меня возникало особое влечение к нему. Я за все 16 лет никогда не испытывала такое сильное влечение к чему-то, или даже к кому-то… Леви подсел ближе. Кора: Не хотите выпить чай? Леви: С удовольствием. Я заварила чай. Кора: Можно я задам вопрос… Леви: Смотря какой. Кора: Вы следили за мной? Леви: В каком смысле?! Кора: Ну… Когда я вышла из столовой вы как будто меня ждали. Леви: Я должен был дождаться когда все кадеты выйдут из столовой. А ты была последней, поэтому я тебя ждал. *Мысли Леви* Леви: Ага, конечно. Я просто её ждал… Чтобы провести Кора: Хорошо… Вдруг раздался раздражающий свист чайника. Я налила чай. Сделав шаг в лево, я повернулась к Леви. Кора: Нужен сахар? Леви отрицательно покачал головой. Леви: Кстати, Кора у нас через неделю вылазка за стену, и ты пойдёшь с нами. Кора: Но… Не дав мне договорить, он не торопливо сказал. Леви: Отказов не принимаю. Ещё несколько минут мы обсуждали поход за стены, план построения и т.п. Леви: Ты будешь по середине с Жаном, Армином и Райнером. Кора: Отлично! А, какова цель вылазки? Леви: Мы должны поймать, ну или хотя бы узнать кто такая женская особь. Кора: Замечательно!!! Уже темно можешь остаться у меня. Было видно что Леви ошарашен и смущён этим предложением. Мужчина не подавал виду, но я же не дура, а может и да… Ну вот КТО, будет задавать такие вопросы едва знакомому тебе мужчине, в придачу он ещё и мой начальник, если можно так выразиться. Леви: Если ты настаиваешь, то могу остаться. Даже я было порожина его ответу. Но всё же мы улеглись спать. Я легла лицом к стене, а капитан Леви лёг возле меня и я ощущала его дыхание на своём затылке. Не прошло несколько секунд как я привыкла к тому что он дышит мне в шею, он положил свои руки ко мне на талию, и приобнял. *День вылозки* Все уже были в строю. Оставалось пару минут до начала. Леви: Что-то у меня плохое причувствие, что кто-то важный не вернётся сегодня. Ханджи: Капитан, не говорите так. У нас все вернуться, и я в этом полностью уверена! С большим интузиамом сказала Ханджи. Эрвин: Отставить разговоры! ОТПРОВЛЯЕМСЯ! Все отправились в путь. Армин: Женская особь направляется в лес. Райнер: Хорошо. Сейчас подам сигнал. Райнер пустил дымовую ракету. Когда мы приехали в лес, женской особи уже не было, зато кругом лежали трупы. Мы решили заехать в глубь рощи. Жан: Смотрите, ещё один труп! Это уже какой…? Кора: Не знаю. Кстати где капитан? Армин: Ты что не помнишь то что Леви уехал с Ханджи и Эрвином. Мы слезли с лошадей. Райнер: Ребята… Все мы подошли к Райнеру. Кора: Это, это же… Жан: Это же капитан Леви… Было такое ощущение что от меня оторвали кусок плоти. Я была разачарована в себе, потому что я не поехала с ним… Армин: ОН ДЫШИТ!!! СМОТРИТЕ!!! Во мне появилась частица надежды. Я подбежала к Леви. Кора: Капитан, вы слышите нас?! Если «да» то покачайте головой Он качнул головой. Кора: Капитан, разрешите вам кое-что сказать… В знак согласия Леви выдохнул. Кора: Эх… Если вы не выживете знайте, что я люблю вас… Я закатилась в истерику что могу больше не увидеть свою первую и может быть и последнюю любовь. Мы доставили капитана в лазарет, где он… *Сейчас* Милли: Мам, а что дальше? — с недопониманием сказала моя дочь Внезапно кто-то постучался, дверь отворилась. Милли: Папа!!! — прокричала она Кора: Тише… Леви: Ничего. Сказав это, Леви присел на кровать дочери, и положил свою голову на моё плечо. Леви: В итоге Кора, то есть товоя мама и Леви, то есть—я, жили долго и счастливо… Кора: И у них появилась дочь—Милли. Леви: Ну, а теперь пора спать, моя принцесса Милли: Ну, пап… Кора: Пора спать Я поцеловала дочь в макушку, а Леви последовал моему примеру. Леви: Славная у нас вышла история Кора: Не то слово… Каждую ночь Леви и Кора рассказывали эту истрою знакомства своей дочери. И правда, славная у них вышла история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.