ID работы: 11431128

Игра началась

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Hell_ соавтор
Размер:
196 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 70 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8. Голубоглазые.

Настройки текста
      Было, довольно-таки, прохладное утро. Я поёжилась и потёрла плечи руками в попытках согреться. Тишина и спокойствие вокруг, на контрасте с моим состоянием, понемногу уменьшали тревогу, но не мешали крутиться мыслям в голове. «Возможно, это просто злая шутка? Но от кого? Кроме Дино никто не знает, да и он, по сути, не знает ничего, потому что я сама ничего не могу понять. А если это Ости, после случившегося на уроке, решила мне пригрозить?» Пока я стояла в раздумьях, кто-то дотронулся до моего плеча, заставив меня вздрогнуть. Обернулась и увидела Дино.       − Ты чего здесь в такую рань? − спросил он, будучи ещё немного сонным.       − Не спится, а ты что? − задала встречный вопрос.       − Решил позаниматься с утра. Скоро крылоборство, нужно подготовится, − ответил ангел, разминая спину.       − Тогда я с тобой, а то замёрзла просто стоять. – Сказала я, хоть и не понимала его чувств на мой счёт, после вчерашнего.       Он пожал плечами, как бы показывая, что он не против, и я могу позаниматься, если хочу. Мы полетели, как обычно, на поле. Я думала, что тренировка отвлечёт меня от тех мыслей, но получилось скорее наоборот. Дино заметил, что что-то не так и предложил передохнуть.       − Что с тобой? Ты сегодня не собрана, − ангел, казалось, был обеспокоен.       − Так и есть. Вчера был сложный день и всё накопилось… не могу перестать об этом думать, − отвечала, смотря вдаль.       − Ты о задании или о том, что узнала, что ты жива?       − Если бы только это… − тяжело вздохнув. − Я вчера получила письмо.       − От кого? − испуганно спросил Дино.       − Не знаю. − Мой голос был полон отчаяния. − Но тот, кто написал его, видимо, был в курсе того, что я здесь не по правилам. Он призывает меня что-то сделать, но не говорит, что именно. «То, что я всегда хотела». Но несмотря на то, что это МОЁ желание, мне угрожают, если я этого не сделаю. И я совсем ничего не понимаю. Мне страшно! − на глазах навернулись слёзы.       Дино обнял меня.       − Это действительно очень странно. Ты думаешь, что всё подстроено?       − Видимо. Но кому это нужно и зачем? И что со мной могут сделать? − я задавала ему вопросы, не собираясь получать ответы.       Немного помолчав, он беспокойно сказал: «Может, Лора тоже получила такое письмо?» − Я посмотрела на него в шоке.       − НУ, СПАСИБО! Ты вообще не умеешь успокаивать, Дино! Я об этом даже не подумала! − это прозвучало грубее, чем планировалось.       − Прости, − виновато произнёс он. − Значит тебе нужно, как минимум, научиться защищаться, уметь распознавать энергию. Ты, кажется, тогда пропустила всё занятие, когда потеряла сознание. Давай потренируемся сейчас? – я согласно кивнула.

Savage - Baharifeat. BIA

      Он обнял меня за талию, я сделала так же. Почувствовав его энергию, мое тело будто бы наполнилось ею. Она была такой светлой, чистой, свежей. Это немного взбодрило меня, прояснило ум, придало сил.       − Мне так хорошо рядом с тобой, − неосознанно я произнесла свои мысли. Подняв на него смущенный взгляд, увидела, как ангел улыбался. – Ну.. я про твою энергию… Очень приятная. А ты что-то почувствовал? − старалась выпутаться из неловкой ситуации.       − Я больше ощущал смену твоих эмоций. Рад, что тебе стало легче, – ангел не спешил отстраняться.       Мне хотелось больше узнать о своей энергии, но он к сожалению её почти не чувствует, чтобы рассказать. И тут в голову пришла гениальная идея. Я вспомнила, что тогда делали ребята в гроте, когда изучали друг друга, и, не посвятив в свои мысли, сказала ему:       − Поцелуй меня.

Trapped inside this madness, I know you wanna have this

Я знаю, ты хочешь оказаться запертым внутри этого безумия,

So I can take advantage

Так что я воспользуюсь этой возможностью.

      Пару секунд он чуть удивленно смотрел на меня, но, тем не менее, не стал переспрашивать и наклонился ниже. Я придвинулась к нему в ответ, и наши губы встретились. Это было так же невинно, как и в прошлый раз.

When you touch me you take me to heaven

Когда ты прикасаешься ко мне, я оказываюсь в раю.

      Мне было этого мало, ведь так он точно опять ничего не почувствует, а он будто застыл в нерешительности. Тогда я притянула своими губами его нижнюю губу, скользнув по ней языком, и придвинулась ближе. Дино меня понял и ответил на этот порыв нежным, чувственным поцелуем. Его руки гладили мою спину, вырвав из меня короткий стон. В этот момент я почувствовала, как его энергия кардинально поменялась, как меняется свежий виноград, становясь терпким вином… «Это возбуждение?» Губы ангела стали более смелыми, а сам он балансировал на грани между страстью и мягкостью в своих действиях. Он дурманил меня, и я не могла и не хотела останавливаться. Когда Дино слегка отстранился, я в ответ придвинулась ближе к нему, чтобы продолжить наслаждение.       − Кэри... − он улыбнулся и произнёс, почти мне в губы.       Я открыла глаза и, наверное, смотрела на него самым глупым влюблённым взглядом.       − Мне тоже понравилось, но мы не можем целоваться вечно, да и не должны, − и он отпустил меня из объятий.       Я постаралась сделать максимально серьезное лицо, пытаясь скрыть блаженный вид, отпустила его.       − Ну что, почувствовал? − спросила, чуть придя в себя.       − Что? − он посмотрел на меня с легким недоумением.       − Мою энергию. Ребята говорили, что так она может стать ярче и будет проще увидеть, − ответила я.       − А так вот оно что…− он смущенно потёр затылок рукой. – Извини, я не так тебя понял.       − Погоди! Ты подумал, что я просто попросила тебя поцеловать меня? − я краснела от осознания неловкости всей ситуации.       − Нуу да, – смущенно ухмыльнулся Дино.       Прикусив нижнюю губу, я соблазнительно посмотрела на него и прошептала: «Ну, значит придётся повторить».       Он улыбнулся в ответ: «Давай в другой раз».       − Ммм, так будет другой раз? − я не могла перестать с ним флиртовать.       − Прекрати! − смущенно ответил ангел.       − Ну я считаю, что изучение энергии очень важно и нужно регулярно практиковаться! − и заливисто засмеялась, ещё больше вгоняя в краску парня.       В неловкой тишине и с глупыми улыбками мы вернулись в школу.       − Изучишь мою энергию напоследок? − усмехнулась я.       − Кэри! − нахмурив брови, произнёс Дино, стараясь быть строгим, но едва сдерживаемая улыбка, выдавала его. Я же сделала вид, что мне стыдно, и мы разошлись каждый в своём направлении.       

***

Maroon 5 – One More Night

You and I go hard at each other like we`re going to war

Ты и я безжалостны друг к другу, словно мы на войне.

You and I go rough.

Мы не церемонимся друг с другом,

We keep throwing things and slamming the doors

Продолжая бросаться вещами и хлопать дверьми.

You and I get so damn dysfunctional, we start keeping score.

Мы настолько неадекватны, что начали вести счет.

      Сказать, что я проснулась злая – не сказать ничего. Я, конечно, знала, что Брэндон в начале игры та еще задница, НО НЕ ТАКИХ ЖЕ МАСШТАБОВ! «За такое короткое время, что нахожусь здесь, кажется, что я морально истощена на год вперед! Эту историю явно стоит переименовать из «В ритме страсти» на «В ритме качелей». Эмоциональных. Потому что по-другому я не могу назвать то, что происходит между нами. Но оставлять все так, как есть я не собираюсь и обязательно сегодня выскажу Брэндону всё, что думаю о его поведении». Приняв контрастный душ, я на ходу выпила чашечку бодрящего кофе и выскочила с Мишель на тренировку. В зале уже были почти все ребята, кроме угадайте кого. Сделав вид, что меня не смущает состав команды на данный момент, я по традиции встала у станка и решила, что пока все тянут время, я потяну себя. Вдруг сзади меня раздался шум и в студию влетел Брэндон. Непричесанный, одетый сразу в спортивную одежду. А в глазах безумие. Как у человека, который всю ночь страдал фигней, а потом уснул под утро и проспал, не услышав будильника. Не задерживая своего взгляда на опоздавшем, я снова стала тянуться.       − У кого-то сегодня все же была бессонная ночка, как я посмотрю! – присвистнул Джастин. – А я-то уж думал, что ты сдал позиции − вчера ведь ушел один из клуба.       «Получается, что Брэндон действительно хотел проверить мои нервы на прочность и устроил ночное представление со спецэффектами?» Решив не вмешиваться, так как была очень зла на него, я облокотилась на станок, скрестила руки на груди и посмотрела на ребят.       − Лапуля, могла и разбудить! – с наигранной обидой произнес вдруг Брэндон.       Ребята удивленно посмотрели на меня, а я подумала о том, что непростительные заклинания не такие уж непростительные и можно было бы разок кинуть в него чем-нибудь из скудного арсенала. В качестве воспитательного момента. Осознавая всю двусмысленность его фразы, я потихоньку стала снова закипать, думая, как ему ответить, но Джастин опередил:       − Так вы вчера были вместе? Интересно, интересно… Командный дух вырабатываете?       − Во-первых, − начала я, − если бы я была с Брэндоном, то он бы выглядел куда счастливее, чем обычно. Во-вторых, я не участвую в сексуальных одиночных забегах перед экраном, ну и в-третьих, − в этот момент я развернулась к Брэндону и продолжала, − любишь заводить свою волшебную палочку ночью – умей и будильник заводить.       Напряжение в зале стало расти. Казалось, будто воздух был наэлектризован и его можно потрогать. Возможно, на глазах у ребят могло даже произойти убийство, но вовремя появившаяся Мишель из раздевалки предотвратила это. Брэндон сердито посмотрел на меня и тихо спросил:       − Значит так, да? Ладно. Сыграем по-твоему.       От его интонации и взгляда у меня пробежали неприятные мурашки. «Может я переборщила? Хотя он тоже виноват. Для чего был весь этот спектакль ночью? Для чего сейчас было задавать мне глупые вопросы?» Встряхнув головой, я решила, что пусть всё идет своим чередом и я не буду даже пытаться что-то изменить.

***

       Сегодня на уроке я уже была со своим классом. Я впервые увидела Энди, после смерти Лоры, он сидел вместе с Вики, но мысленно был явно где-то не с нами. Мы до этого почти не общались, но казалось как-то неправильно оставлять его без поддержки. Решила подойти, дотронулась до его плеча и произнесла: «Мне очень жаль, Энди».       Он поднял голову, кивнул, глядя сквозь меня, и вернулся в прежнее положение. Я не знала как правильно себя вести в таких ситуациях, кажется, тут всегда излишни какие-то слова, ими здесь не помочь.

      Получив задание, с облегчением вздохнула, ведь оно было уже таким привычно простым, особенно на фоне вчерашнего. Вспомнив об этом, меня опять немного накрыло чувство вины, но я постаралась сконцентрироваться на сегодняшней задаче. Мне не терпелось отправиться к Хелен, чтобы рассказать ей все новости, поэтому пришлось приложить максимум усилий, чтобы справится поскорее.       После задания водоворот доставил меня в подъезд на 15 этаж. «Блин, я же не знаю в какой квартире она живет!» Подошла к одной – за ней слышались стоны. «Ого, а Хел молодец! Времени зря не теряет, − оценила я, − но придётся их прервать, надеюсь, она меня поймёт, ведь у меня не так много времени, а дело важное.» Я постучала − стоны продолжались. Позвонила − ситуация не изменилась, и я повторила свою попытку. Вздохи прекратились, послышались шаги и мужской голос: «Сейчас я тут улажу маленькое недоразумение и вернусь». Хоть мне и показалось странным, что идёт открывать не Хелен, а её партнёр, но я дождалась, глупо было бы сейчас просто взять и убежать. «Мало ли, может, он так хорош, что она уже ходить не может». Потом уже прямо возле двери, пока открывал замок, мурлыкая какую-то мелодию под нос: «Я уж думал, ты не зайдёшь». Открылась дверь, и я увидела Брендона с хищной ухмылочкой. Как бы она не была обворожительна, мои глаза притянуло вниз, как магнитом. Потому что он был… В ОДНОЙ, МАТЬ ЕГО, ПРОСТЫНЕ. Я залипла на его пресс, который, был практически на уровне моих глаз. «Только б не упала простыня, только б не упала» – думала я про себя. Подняв глаза, вместо ухмылки встретила полное недоумение на его лице.       – Вы кто? – спросил он, поправляя простыню.       − Привет! − виновато улыбнулась. − Извини пожалуйста, но не мог бы ты позвать Хел? – спросила неловко я.       Брэндон непонимающе посмотрел на меня, нахмурив при этом брови, и спросил: «Кого?»       − Хел, с которой ты там…− не закончив фразу, неловко ткнула пальчиком.       − Ты Хел? − спросил он, повернувшись лицом в квартиру, из которой послышался отрицательный ответ.       − Ну Хелен, здесь должна жить, блондинка такая, − показала на рост чуть выше себя. – Он молча указал на соседнюю дверь.       −У-упс, извините, – виновато пробормотала я, натягивая улыбку.       Медленно развернулась в нужном направлении, хотя послать меня хотели явно дальше. Сзади послышался сильный хлопок двери, подтверждающий эти догадки. Я позвонила в нужную дверь и мне практически сразу открыла подруга.       − Привет! Так вот что ты имела ввиду, когда жаловалась на соседство с Брэндоном, – проговорила я.       − О-о-о даа! − закатив глаза, произнесла она, приглашая меня войти.       − Вот дела. Я и не думала, что вы НАСТОЛЬКО близко живете!       Подруга проводила меня на кухню и начала накрывать на стол.       − Ты ждёшь гостей? − непонимающе спросила я.       − Гости уже пришли. − Ответила она, поставив чайник.       − Ой, да? Так неудобно, что я не вовремя пришла, − виновато ответила я.       Хелен демонстративно приложила ладонь ко лбу.       − Гость Кэри, ты будешь чай или кофе? − с сарказмом произнесла она.       − Ааа, так это я гость что ли? − неловко засмеялась от своей тупости. − Я буду кофе. Это всё из-за твоего соседа!       Подруга налила мне ароматный напиток, который идеально сочетался с какими-то американскими овсяными вкусными печенюшками, и мы продолжили болтать.       − А я сначала к нему позвонила, а они там… ну ты, наверное, слышала…так неудобно!       − А так это ты перервала их? − она залилась смехом. − Бог все-таки есть! «Плюс ангел» тебе и «плюс слава»! − и снова засмеялась. − Он чуть ли не каждый день водит сюда баб, и они мне тут концерт устраивают. Так что не переживай от него не убудет! − злорадствовала Хелен. – И вообще, неудобно ночью шваброй ему в балконную дверь стучать, когда его порнуха на весь дом орет, а это нормально! − Я чуть не умирала со смеху от представления этой картины, пока подруга продолжала. − Как он вообще тебе открыл?! Он никогда не открывает! Тебя там уже научили воздействовать на людей? − она пытливо смотрела на меня, пока я продолжала хохотать.       − Да не смотри так! Не знаю я! Я вообще была уверена, что это ты там развлекаешься, а когда ещё и Брэндон открыл, я прям респектнула тебе, а тут вот оно что. Он, кстати, как будто кого-то ждал. Ты не должна была к ним присоединиться? – игриво я спросила подругу.       – Я, по-твоему, извращенка? – возмутилась Хелен, после чего спросила. – А с чего ты взяла?       – После твоих рассказов, мне кажется, он ждал в очередной раз тебя, уж не знаю для чего… – усмехнулась, – но он дамочку свою даже попросил подождать. Сказал «щас я тут улажу маленькое недоразумение», а потом ещё «уж думал ты не зайдёшь», и открыл такой счастливый. Спасибо, что хоть в простынь обернулся, а то я представляю, открывает мне – и слишком рад меня видеть! – я залилась смехом.       – Я ему устрою маленькое недоразумение! – злобно прошипела Хелен, после чего сделала пару глубоких вдохов и продолжила уже серьёзным тоном. – Так! Ладно, про эту задницу мы можем часами говорить, но ты чего прилетела-то? Какие новости? − подруга вернула меня в реальность.       − Точно, давай ближе к делу. Я выяснила, что мы живы, но я ещё не знаю, что с нами... Давай сразу отметём очевидные варианты. Это же не сон?       − Может кома? − предположила Хелен.       − Ммм, обычно у подружек синхронизируется менструальный цикл, а у нас кома?! Кома дома. − Сказала я с сарказмом и показала большой палец вверх. – Ладно, извини, я вся на взводе из-за этой ситуации. А какое письмо тебе пришло?       − Какое письмо? Ничего не было. − Подруга смотрела на меня в недоумении.       − Ты в почтовом ящике смотрела?       − Нет. − Она уже было собралась идти, но я её остановила.       − Я сама спущусь и посмотрю, а ты лучше поищи дома. − Сделала последний глоток кофе и направилась на выход.       − Окей, − непонимающе ответила Хелен.       Через пару минут я вернулась с пустыми руками.       − У меня ничего.       − У меня тоже. А что за письмо должно прийти? – она, в конце концов, решила уточнить.       − Ну явно не из Хогвартс! В моём было написано, что я в этом мире не просто так, времени мало, и должна сделать то, что всегда хотела, в противном случае пощады не будет.       − Очень странное послание. − Хелен задумалась.       − Значит это все-таки кто-то из наших мне угрожает... Я думаю на Ости.       − Ммм ревнует к тебе Люцифера? − она поиграла бровями. − Что у вас там, рассказывай.       − А кстати на счет этого… − я помялась.       − Ну не томиии! − заскулила подруга.       − Как бы так сказать то… В общем, я с Дино, − выпалила я.       − Что? Что? ЧТООО? − Хелен просто охренела от такой новости. − Погоди. Чего??? Ты в курсе, что допустила очень много ошибок в имени Люцифер?!       − Да. Мы с Дино. Он такой нежный, заботливый… − Подруга прервала меня, её просто прорвало.       − Нет, я конечно рада, что мы сдвинулись с этого пацана ебаного, но всмысле!? Ты мечтала всю жизнь быть с ним и вот вам добрый вечер! У тебя там гранд финал, дорогуша! Ты как его смерть переживёшь?!       Теперь я перебила её.       − Стой. Что ты сейчас сказала? Что я всегда этого хотела − быть с Люцифером! Наверное, к этому меня призывает письмо.       − Ну конечно! − воскликнула подруга. − Посланник знает, что ты с Дино. Всё сходится! И времени мало, потом уже закроется с ним ветка! Тебе всегда нравился Дино, я знаю, но любишь ты другого.       − Но их практически невозможно спасти одновременно! − я в панике схватилась за голову. − После того что было у нас, я точно не переживу смерть Дино... − мысли с бешеной скоростью сменяли друг друга. − Надо свести их с Вики что ли? Там же от неё всё зависит. А Люцифера как-нибудь сама спасу. С ним сложнее ветку вести, она без меня не справится, и в итоге умрут оба.       − А с Люцифером сейчас вообще плохо? − расстроено спросила Хелен.       − Ну, почти как у вас с Брэндоном. Я его недавно выбесила, а он после этого ещё и от Ости меня защитил, − заявила я гордо.       − Ооо, ну это однозначно любовь! − подбодрила меня подруга.       − А что делать с Дино-то? У нас с ним все так хорошо. Я даже, кажется, влюбилась. Он, кстати, узнал, что я жива.       Она закрыла глаза рукой, пытаясь переварить всю эту информацию.       − Ну тогда расскажи всё как есть. Будь честна с ним.       − Спасибо. Я постараюсь. − Мне уже было пора уходить, поэтому обняла подругу на прощание.       − Кэри, что это? − спросила Хелен, нащупав на спине что-то твёрдое.       − Кстати об этом, спасибо, что напомнила. Дай пожалуйста ножницы, а то я эти бирки на новой одежде оторвать не могу, и отрезать нечем. Никаких острых предметов у них там нет, кроме языка Ости, который так и хочется укоротить.       Мы злорадно похихикали, я взяла полученный артефакт и погрузилась в водоворот.       

***

Selena Gomez- Same Old Love

      Не успела я закрыть дверь, как в мою квартиру влетел взбешенный Брэндон. Мысленно поблагодарив Кэри за то, что так здорово «обломала» эту парочку, я скрестила руки на груди и посмотрела на него с приподнятой бровью.       − А можно не подсылать своих подруг прерывать меня? – спросил с наездом Брэндон.       − Брэндон, ну будь честен хотя бы сам с собой − было бы что там прерывать. Спектакль с одним актом и второсортной актрисой – не то, над чем надо печалиться, – ответила я. – А теперь иди к себе уже.       − Я не закончил! – сердито сказал он, придерживая дверь, которую я пыталась безуспешно закрыть.       − Это я уже и так поняла из твоей претензии, Брэнди. Ну закончи один, в чем проблема, я не понимаю? – включила дурочку я.       На этих слова он резко подошел ко мне критически близко, оперся рукой о стену и, взяв меня за подбородок, тихо сказал:       − Как же я хочу…       От неожиданности я даже приоткрыла рот. Но Брэндон был бы не Брэндоном, если бы не совершал непредсказуемых поступков. Увидев моё лицо, ожидающее КАК МИНИМУМ ПОЦЕЛУЯ, он ухмыльнулся, включил вытянутой рукой свет и продолжал:       − … хочу увидеть сейчас твои глаза, полные наглости!       После чего отпустил мой подбородок, медленно развернулся и начал выходить из квартиры.       − Ах ты гад! Почему это мои глаза наглые? Эй! Я не закончила! – завозмущалась я ему вслед.       Брэндон лениво развернулся ко мне в пол оборота и хитро проговорил:       − Теперь ты понимаешь, как неприятно что-то не заканчивать?       И скрылся за дверью, оставив меня в смешанных чувствах.       

***

Too Close – Alex Clare

      Пару мгновений, и я уже в школе. Вошла в класс, села в самый дальний угол, чтобы не привлекать к себе внимание. Совершенно не заметила, как пролетели уроки, отвечала на автомате, потому что находилась я лишь в своих мыслях, и всё остальное казалось абсолютно незначимым, на фоне возникших передо мной дилемм. Хорошо, что Лилу не было в комнате, и я могла всё хорошенько обдумать, а не отвечать на её многочисленные вопросы как обычно. «Ну и как.. как я должна расстаться с ним?! Всё же было так хорошо… Я сама к этому морально не готова. Даже сейчас, когда его не вижу, не могу собраться с мыслями!

I don't wanna hurt you but I need to breathe.

Не хочу обижать тебя, но мне нужна свобода,

А рядом с ним и подавно не скажу ничего вразумительного!

At the end of it all, you're still my best friend.

Однако несмотря ни на что ты остаешься моим лучшим другом.

      Нужно подготовить какую-то речь что ли? Хотя любые слова сделают больно в такой ситуации.

But there's something inside that I need to release.

И всё же есть кое-что, о чем мне нужно сказать.

Что я должна ему сказать, чтобы не выглядеть как тварь?

Which way is right? Which way is wrong?

Какой путь верный? А какой нет?

How do I say that I need to move on?

И как мне сказать, что мне нужно двигаться дальше?

You know we're heading separate ways...

Знаешь, нам не по пути...

      Думай, Кэри, думай! Давай останемся друзьями? Как же это сформулировать?» − я неконтролируемо ходила по комнате в своих раздумьях и перешла с них на разговоры с самой собой.       − Понимаешь, дело не в тебе, а во мне? Отличная избитая фраза! Аплодисменты в студию, попрошу! Может его любимый вариант с амнезией? Давай забудем? План просто супер, Кэри! Одна идея лучше другой! Тебе прекрасно известно, что эта фраза лишь для отвода глаз, что она никогда не работает и никто ничего не забывает.

Got to be true to myself.

Я должна быть верна себе.

And it feels like I am just too close to love you.

Кажется, я слишком близка к тому, чтобы полюбить тебя,

So I'll be on my way...

Так что лучше я пойду своим путём...

      «А ведь это ещё полбеды! Нужно ещё придумать, как быть с Люцифером. А тут даже дурацких идей нет. Эта пиявка Ости к нему знатно присосалась. Нужно сделать как-то так, чтобы мы чаще были вдвоём. В тоже время нужно как-то сводить Дино с Вики. Не знаю какие у них сейчас отношения, вряд ли он крутил с двумя, зная его. Но поцелуй в беседке, скорее всего, был. Они тогда, вроде, лучше общались, и это была её инициатива, и сцену я эту покупала. Возможно, она ему нравится и будет все не так сложно. Но как? Я же не Ларисочка Гузеева… О! Знаю! − в этот момент над моей головой будто засветиться лампочка. − Нужно попросить Фенцио ставить в парные занятия меня с Люцифером, как раз Ости рядом не будет, а Вики с Дино. Но в прошлый раз на совместном задании я его только выбесила, кажется… Нужно придумать план соблазнения. Он любит смелых, дерзких, полураздетых… ещё прикрывать задницы непризнанных и сажать их на коленочки. Тааак… может мне попросить кого-то из «в ритме страсти» поставить мне стрип? В принципе там будет всё выше перечисленное. Значит отправлюсь туда после очередного задания. − Меня все равно терзали сомнения в этом плане. − Не будет ли это ужасно выглядеть, что я от одного сразу ушла к другому. Если бы это узнал Фенцио, точно бы назвал меня ПОТАСКУХОЙ. С другой стороны, я никого из них не обманывала. Я не собиралась быть с Дино, но все получилось как-то само. Все мои чувства искренни и мне сейчас тяжело. В тоже время, как только я один раз увижу Люцифера, все мои чувства к нему вспыхнут как обычно. А если не получится с Люцифером? Тогда я буду одна? Плевать. Главное, чтобы никто не умер!». Со всеми этими мыслями я не заметила как заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.