ID работы: 11431242

«PerpetuumBaekyeol»

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 – Новое забытое кафе

Настройки текста

«…Я желаю тебе только счастья Мне не будет обидно если не самой. Ведь, мне кажется, я всё равно недостаточно хорош для тебя…» WOODZ – DIFFERENT

      Теплые лучи солнца ласкали и омега с улыбкой подставлял свое личико. Он был на удивление спокоен и не думал почти ни о чем. Почему-то именно сегодня мысли не лезли в голову и не превращались в кашу. Парень прогуливался старыми улицами наблюдая за людьми. Кто-то куда-то спешил, кто-то прогуливался так же, как и парень, сам или в компании любимого держась под руку. Омегу это перестало как-то тревожить уже как пару лет. Он просто привык, что остался один, без пары. По собственной вине, по вине альфы или же по стечению обстоятельств это уже не так важно. Он один и это факт.       Дойдя до парка парень решил зайти в кафе, ведь хоть и солнце уже грело, но на улице еще было холодно. Начало марта как ни как. Кутаясь в пальто и подходя к заведению парень все рассматривал и вчитывался в название. Впервые он в этой части города, да и вообще за последние несколько лет он впервые решил вернутся сюда (в город). Хотя название заведения показалось очень даже знакомым. «Может это какая-то сеть кафешек?» - подумал омега подходя ближе. Кафе изнутри веяло теплом и уютом зазывая клиентов погреться и насладится прелестным кофе и домашней выпечкой. По крайней мере так гласит вывеска на входе.       Со звоном колокольчика, который оповещал персонал о пришедшем госте, парень начал осматривать интерьер. Здесь было очень даже уютно, хотя места не так и много. Внутри стояло несколько столиков с мягкими креслами и также несколько диванчиков возле разрисованных панорамных окон. Большие и массивные люстры под потолком в виде белых роз. Прилавок с различными вкусностями, выставленные на показ, совмещен со стойкой кассы, за которой бариста принимал заказы и варил тот самый кафе. В зале практически не было посетителей, но девушка, официант, все равно бегала от столика к столику, протирая их. Как только та заметила пришедшего гостя сразу подскочила к нему с огромной улыбкой от уха до уха. - Здравствуйте, - все также лавируя между столиками поздоровалась омега, судя по запаху что уловил парень, правда пока не понятно это ее запах или же так пахло в само кафе - Вы хотите заказ на месте или же на вынос? - Хочу погреться здесь, - с такой же улыбкой ответил омега. У официантки сразу же поднялось настроение, и она с такой же улыбкой пригласила парня сесть за понравившийся свободный столик уходя к стойке возле кассы за меню.       Бэкхён выбрал первый свободный диванчик возле окна и сняв пальто плюхнулся на край. Сегодня был трудный и одновременно спокойный день. После перелета совсем не хотелось разбирать вещи, а сидеть в четырёх голых стенах тем более, но и идти в шумное кафе или ресторан желания тоже не было, от слова совсем. Ещё проходя мимо этого заведения, на той стороне улицы, парень заприметил что здесь будет тихо и спокойно и можно будет посидеть внутри, а не мёрзнуть на улице.       Девушка быстро вернулась с меню в руках и так же быстро ретировалась к другому официанту о чем-то говоря тому. Как бы не хотелось придерживаться диеты, которую сам себе и назначил парень, из-за нескольких лишних, по его мнению конечно, килограмм на весах, все вкусности были так соблазнительны. Все картинки десертов прям зазывали парня попробовать их. Поэтому, как только омега-официантка, «Точно ее запах, мёд и корица» подумал Бэк, он заказал себе латте с лавандовым сиропом и малиновый чизкейк. Странное сочетание не правда? Но вот омега пах именно так. Лавандой с примесью малины. И нигде, где только удалось побывать парню, он не мог найти такое сочетание. Всегда была либо лаванда, либо малина. А здесь почти все было, либо с одним, либо с другим или же все вместе. Бэкхён обязательно станет здесь постоянным покупателем. Будет ездить с другого конца города, но не упустит шанса насладится любимым запахом и вкусом.       Пока девушка в очередной раз бегала туда-сюда, создавая впечатление крайней занятости, парень рассматривал людей, мельтешащих за окном. Понедельник всегда был таким. Все спешили куда-то, кто на работу, кто на учебу. Никто не хотел просыпаться после выходных и бежать в серый офис или класс, по тому и опаздывал. За мыслями о серых буднях и о том, что это же ждет и омегу на следующей недели, Бэк не заметил, как в дверь просто влетел какой-то парень, сразу направляясь к стойке кассы, где бариста уже заканчивал приготовление его латте.       Где-то на краю сознания омега слышит, как тот парень начинает кричать почти на все кафе фразой «Ёлль, ты не поверишь!».       Ужас на лице Бэкхёна был не передаваем. Он знал только одного человека с таким прозвищем и надеялся, что ошибается, очень надеялся. Надежда ведь умирает последняя. Ведь так?       Медленно повернув голову в сторону криков, вся надежда парня рухнула. Перед ним за стойкой стоял бариста в зеленом фартучке и с чего-то смеялся. Так искренне, так прелестно. И до боли в груди знакомо. Высокий парень с кудрявой макушкой и немного оттопыренными ушами, так четко отпечатавшийся когда-то в сознании омеги, стоял за прилавком общаясь с другом. Так неожиданно и так больно.       Бариста ощущал на себе чей-то взгляд. Оторвавшись от разговора парень начал искать источник этих ощущений, встречаясь с темным омутом глаз. В этот момент у двух людей в этом заведении остановилось сердце. Замерло все внутри. Чанёль все смотрел не отводя глаз, просто не веря, что человек из его снов и памяти сидит перед ним, всего в паре шагов.       А к Бэкхёну наконец-то доходит где он слышал название этого кафе. Когда-то давно альфа напротив так называл их, с одним только добавлением. Словом, на латыни спереди. Однажды в прошлом имеющее смысл. В настоящем ничего не значащее?

«PerpetuumBaekyeol»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.