ID работы: 11431242

«PerpetuumBaekyeol»

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 – Прошлого нельзя вернуть

Настройки текста
Примечания:

«Не могу поверить, я не верю Когда ты сказала, что твоей любви больше нет Все наши разбитые в дребезги воспоминания Я снова иду через оставленные тобой руины Не могу поверить, я не верю Что ты остановилась на этом Где те ʺмыʺ, что мечтали о вечности? Я так и не смог сказать тебе этого, останься»

EXO - Stay

      Парень работающий в круглосуточном магазине обречено вздохнул, когда звук открывающейся двери оповестил о новом покупателе. Чонин подрабатывал здесь уже месяц, но все никак не мог привыкнуть к графику. Быть работающим студентом сложно, особенно когда ты первокурсник живущий в шумной общаге и твой сосед – геймер. Поддержки у парня почти не было. Матери никогда не нравилось увлечение сына танцами. И когда альфа решил учится этому более профессионально, просто на просто выгнала из дома.       «– Убирайся, – кричала женщина выбрасывая на лестничную клетку вещи сына – И чтобы не приходил пока не передумаешь, помогать не стану, сам справляйся. Женщина последний раз посмотрела на парня и захлопнула дверь. Ким еще немного посидел на ступеньках и собрав вещи ушел искать где может переночевать. К отцу идти не хотелось, тот был так же категоричен, как и мать. Да и не общаются они, чтобы просить помощи. Вот и пришлось на последние деньги всю ночь сидеть в интернет кафе, а утром звонить старшему брату прося помочь и не говорить родителям.»       Поморщившись от воспоминаний, парень немного приподнял голову высматривая покупателя. Мысли альфы вечно в беспорядке. После развода мать, еще маленького Чонина, забрала его, оставив старшего-омегу с бывшим мужем, и уехала на пару лет заграницу. Странно да, что мать оставляет сына омежку, а забирает альфу, но эту женщину никто и никогда не мог понять. Особенно ее дети.       Ким Чунмён – старший сын семьи, он хоть и был омегой, но стальной характер, доставшийся от отца, заставлял людей вокруг в этом сомневается. Однако любовь к младшему и присущую всем омегам заботу никто не мог отнять. Мён обожал брата, во всём ему помогал и поддерживал. Вот и тогда нашел общежитие, помог с подработкой и прикрыл в очередной раз перед нападками отца.       От воспоминаний о брате Чонин не смог не улыбнутся. Он тоже безумно любил старшего, всегда ставил себе в пример и старался никогда не разочаровывать того. Парень хотел бы чаще видится, но постоянные тренировки, подработка и частое отсутствие сна сильно сказывалось на их общение. Так еще и старший постоянно на работе. Отец хочет тому передать тому управление компанией, так что пока оба заняты их общение состоит только с коротких, редких сообщений.       Ким за воспоминаниями даже не заметил, что покупатель, который зашел пару минут назад, стоит напротив в ожидании, что кассир таки пробьет его сок. Пытаясь привлечь внимание работника омега собирался тихонько покашлять, уже поднося кулак к лицу, но не успел как по помещению разнеслась громкая мелодия входящего звонка. Чонин от резкого звука вздрогнул пытаясь сосредоточить расфокусированное зрение на мужчине перед собой.       Невысокий, с большими глазами, короткой стрижкой, старше, но явно не больше тридцати и судя по запаху омега. Пока тот искал звонящий аппарат в небольшом рюкзачке альфа не стесняясь продолжал его разглядывать. Одежда простая, но видно, что брендовая, белая водолазка обтягивала широкие плечи и подчеркивала талию, а черные брюки придавали более солидный вид. И завершало весь образ светло коричневое пальто, сейчас висящее на руке и мешающее найти этот чертов телефон, кажется звонящий уже в сотый раз. «Кому же он так сильно нужен, что никак не перестают названивать?» – сильнее вздрагивая от невольных мыслей, Чонин наконец-то сканирует сок и немного громче обычного называет цену надеясь, что его услышали. – Господи, да где же он – шипит омега, уже порядком взбешён и собираясь послать звонящего в далекие дали, наконец достав мобильник проводит пальцем по экрану поднося к уху – Какого хрена ты мне названиваешь? Что? Кого ты встретил? – выражение лица старшего со злого и нахмуренного в считаные секунды меняется на удивленное, вмести с проскользнувшими нотками беспокойства в запахе. Чонин впитывал запах клубники со сливками и пытался не заурчать. Его внутренний альфа плавился от запаха, даже начал чувствовать привкус любимого десерта на языке. Пугаясь своих ощущений парень с ужасом поднимает взгляд на омегу, но вместо лица видит затылок мужчины все также взволновано говорящего по телефону и выходящего с магазина. – Кажется ты мой истинный…

***

      Бэкхён пулей вылетает с кафе, внутренне молясь всем богам, которых только знает, чтобы альфа не последовал за ним. Он не может увидь его еще ближе, не может даже представить его глаза вблизи. Просто не выдержит этого. Как такое вообще могло произойти? Вот как омега мог натолкнутся на свое прошлое в первый день возвращения?      Страх что мужчина все же последовал за ним заставляет почти бежать и постоянно оглядываться. Трясущимися руками Бён вытаскивает свой мобильник и сквозь застилающую пелену слез пытается найти номер лучшего друга. Несколько прохожих, которых тот чуть не сбил, недовольно шипят, но мужчине абсолютно все равно, ему срочно нужен Кёнсу. «Почему же ты не поднимаешь? Твою мать, да возьми уже этот телефон!» – бубнит под нос омега, перебегая дорогу и стараясь не попасть под машину, без остановки набирает номер друга. Спустя еще несколько вызовов и порядочно отойдя от заведения, Бэкхён начинает замедлятся услышав знакомый ворчащий голос. – Кёнсу ты мне нужен! Прям сейчас! Не смогу сам справится! Я видел его! Поверить не могу, что увидел его – тараторя все громче слово за словом истерика подступала к горлу, сдавливая и путая все мысли. До никак не мог понять кого тот встретил задавая вполне логичный вопрос, вот только омега взрывается и начинает орать в трубку – Чанёля! Пак Чанёля! – человек на том конце телефона выпадает от шока, молчит и спустя пару секунд сказав, что сейчас же приедет к старшему сбрасывает вызов.       «Чёрт, вот не думал, что в свои 33 буду такую истерику ловить» – подумал Бён стараясь трясущимися руками заказать такси домой.

***

      Через час двое омег уже сидели на кухне, в квартире старшего, распивая вино. Бэкхёна еще потряхивало от прошедшей истерики, конечно не так сильно, как перед этим, но все же. Такой выброс томящихся на протяжении многих лет эмоций не проходит бесследно. Кёнсу порядком испугался, когда нашел его на полу прихожей. Тот не мог ничего объяснить только кричал, бил кулаками пол и проклинал альфу, а слёзы градом стекали по щекам.       Их дружбе уже больше пятнадцати лет, но младший только два раза видел друга в таком состоянии и каждый из них из-за одного и того же человека. Кое-как успокоив истерику мужчины перешли на кухню. Достав вино и разлив по бокалам, старший почти залпом выпивает первый. Какое-то время они сидят в полной тишине, каждый пытается восстановить внутреннее равновесие так внезапно сегодня нарушенное. – Господи, вот знаешь не думал, что в свои тридцать два буду закрашивать седину – хриплым после долгого молчания голосом отзывается До. Омега напротив невольно усмехается с ворчания мужчины и понимает, что ближе у него уже никого не будет. – Вот ты смеёшься, а у меня между прочим реально появилась седина. Вот! Смотри! – наклоняясь ближе и проводя рукой по волосам, чтобы друг точно увидел, Кёнсу начинает смеяться. Сам же и не выдержал своей напускной серьезности. Улыбка напротив заставляет думать, что истерика ушла полностью и теперь можно спросить, что же всё-таки произошло. – Ты же знаешь, я тебя буду поддерживать всегда, в любой ситуации и принимать любое твое решение, – уже более серьёзно начал До – ты мой самый лучший друг и я тебя люблю, но не пора бы рассказать, что между вами произошло, что ты даже сейчас так реагируешь на него? Тогда ты меня убедил, что такая реакция из-за приближающейся течки, но сейчас это не прокати – сложив руки перед собой в замок Кён поднимает глаза, говорит очень серьёзным голосом: – Я больше не переживу твоей истерики. Объясни мне наконец, что случилось? – Ох, даже не знаю с чего начать – вздыхая Бэкхён проваливается в воспоминания, которые надеялся стереть, выжечь из памяти, теперь понимая, что так еще больше запечатал их у себя в голове.       Он помнит всё так будто бы это было вчера или даже несколько часов назад. Как только мужчина начал говорить слова потоком хлынули из него, все что несколько лет было только в сознании омеги теперь вылетало неконтролируемым потоком. Кёнсу слушал, местами останавливал, давал время собраться и продолжал слушать, успокаивая. – …И вот тогда я решил уехать, собрал вещи, оставил ключи сестре и просто улетел – закончив Бён опустил голову наконец приводя мысли в относительный порядок. – Не нужно было возвращается. Я почему-то думал, что смогу пройти мимо или сделать вид, что ничего не было даже если увижу его. А оказалось, не могу. Да даже в квартире не смог сидеть, попёрся гулять и сделал ещё хуже. – Да уж – протянул мужчина напротив почесывая затылок. Его повергло в шок откровение друга, он даже представить не мог, что тот переживал всё это один. – И почему ты мне ничего не сказал сразу?       Пожимая плечами, Бэкхён и сам не мог понять почему. Он так спешил покинуть страну, что сил на объяснения просто на просто не было. Страх что Пак придёт к нему заставлял делать всё быстро и без оглядки, чтобы не передумать если тот явится на порог. «Чёрт! Он же знает где моя квартира» – случайно проскочившая мысль порядком пугает мужчину, заставляя округлить глаза. Друг увидев новый ужас на лице перед собой взволновано спрашивает «что случилось?» – А если он сюда придет? Или уже стоит за дверью? Я же не открою и тебе не позволю! – каждая последующая мысль приводила омегу в еще больший ужас. – Бэкхён дыши, просто дыши. Не думаю, что он придёт. – Не думаешь? Почему? – Ну он же не выскочил за тобой, значит есть возможность что не узнал тебя. И к тому же если бы собирался прийти, то уже давным-давно был бы здесь – спокойно объясняя, Кёнсу не давал покоя ещё один вопрос и увидев, что мужчина всё же упокоился поспешил задать, чтобы наверняка услышать правду в ответ: – А ты не думал, что всё это могло быть подставой? Ну или простым недоразумением? – Думал. Намного позже думал, но прошлого нельзя вернуть, ведь так? – горькая улыбка, больше похожа на оскал, Бэк ведь и вправду думал об этом, вот только впервые, когда он задумался уже сидел на борту самолёта, готовясь к посадке.

***

      У Чанёля сегодня было замечательное настроение, за последние несколько дней это впервые, когда он не проспал и ничего не перевернув спокойно добрался до работы. Хоть альфа и был владельцем кафе, ему всё равно нравилось стоять за стойкой, общаться с клиентами и готовить кофе.       Пах альфа как нестранно тоже кофе, а если быть точным, то карамельным капучино, немного с горчинкой, когда злился и совсем сладкий, когда радовался. Придя на рабочее место настроение улучшилось ещё больше, его постаралась поднять Мирэ. Официантка, работавшая на Пака наконец перестанет выносить его мозг, ведь её парень наконец-то сделал ей предложение.       Переодевшись мужчина задержался переговорить с кондитером параллельно слыша, что Мирэ уже берёт новый заказ, который нужно будет делать уже Паку. Выходя к стойке забрав у девушки пожелания клиента, записанные на листочке, Чанёль принялся к приготовлению. Видя сочетание которое редко кто заказывает, альфа немного нахмурился. Хоть и восемьдесят процентов их меню состояло из таких блюд, все равно такое сочетание редко кто заказывал. От мыслей Пака оторвал друг влетевший и начавший вопить еще из дверей кафе. – Во-первых, перестань орать, распугаешь мне всех посетителей. А во-вторых, я почти на десять лет старше тебя имей уважение, сопляк – смеясь с реакции друга Ёль переводит взгляд в сторону, ощущая, что его прожигают взглядом, в ту же секунду улыбка пропадает, а сам альфа замирает не понимая перед ним мираж или настоящий человек. Встретившись глазами приходит понимание – все же человек. – Эй, ты чего завис? – Сехун не понимая почему мужчина в секунду поменялся поворачивает голову в сторону куда тот смотрит. На первом диванчике у окна сидит смутно знакомый омега с отражающимся ужасом в глазах. Пытаясь вспомнить где он мог видеть его, Хун только собирался спросить об этом Ёля, как мужчина вскакивает хватая пальто и буквально выбегает на улицу, по пути чуть не снося бедную Мирэ с ног. Тот так пронёсся, что даже не заметил выпавший бумажник. Девушка непонимающе смотрит в сторону стойки, где Чан все смотрит вслед убежавшему, а младший только пожимает плечами, поднимает упавший бумажник относя тот к стойке. – И что это было? – поворачиваясь обратно спрашивает Сехун, но видя грустный уже опущенный взгляд альфы напротив начинает догадывается. – А я только хотел рассказать, что Мён наконец-то перестал выделываться, и мы теперь вместе, но видимо моя новость уже не такая и значимая, в отличии от твоей. Это же Бэк был? Я не ничего путаю? – Чанёля хватает только на кивок, на большее он пока не способен.       Получив подтверждение своих мыслей Хун взрывается начиная громко тараторить: – Так почему ты не пошел за ним? Ты должен был побежать и остановить его! Поговорить уже наконец! – Нет. Не должен, – видя непонимающее выражение лица напротив Пак продолжает, – Мой милый Хуни, прошлого нельзя вернуть. Он тогда не захотел меня слушать, а сейчас и подавно не захочет. Так что поздравляю с началом отношений, желаю вам много любви и деток. А теперь вали, мне нужно работать.       Чанёль настолько натяну улыбнулся, что у младшего пробежался табун мурашек от того как она(улыбка) похожа на оскал. Решив, что всё-таки не будет пока доставать старшего он улыбнулся на прощание Мирэ и покинул заведение, давая время и себе, чтобы подготовить словестный штурм и старшему для подготовки мозгов на него.       Пак в свою очередь обернулся спиной ко входу начиная протирать стаканы. Готовить заказ уже не нужно, ведь теперь понятно, кто именно мог заказать такое сочетание. Мысли путались, их было настолько много, что зацепится за одну просто не реально. Как он только услышал о отношениях Сехуна одному богу известно. Но вот как любовь всей жизни оказалась в его кафе, очень хотелось бы знать.       Видимо у судьбы свои планы на этих двоих.       И ведь им не обязательно знать, что на разных концах города оба в точности повторили одну и ту же фразу. Что даже мимика после нее была идентична и сердца сжались с одинаковой силой. Идентичные мысли поселились в голове и всепоглощающая тоска в груди.

Ведь «Прошлого не вернуть?»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.