ID работы: 11431298

Спасибо богу, что послал тебя мне

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая. Знакомство.

Настройки текста
Сегодня прекрасный день, думал Зак пока спал... Проснувшись Фостер пошёл в ванну, сделав все водные процедуры, парень отправился на кухню. Поняв что кроме чипсов и газировки дома ничего нет, он направился переодевать. Это неудивительно, ведь Зак живёт один и некому готовить ему еду или приводить в порядок дом. Зак надел чёрную футболку, и чтобы выглядеть "порядочно", поверх футболки надел пиджак. Время: 13:35, Айзек опять опаздывает на час, в принципе ничего удивительного, так происходит каждый день. "Похуй вообще" - подумал парень. Прийдя на работу его встретил начальник - Грей Абрахам. -Фостер, опять опаздываем....-сказал с разочарованием Грей. -Ну бывает.- усмехнулся парень. -Ладно, забудем...ты же все таки мой "любимый" работник. -Эт ты чё такой добрый вдруг стал и когда это я успел стать твоим любимчиком? - ошарашено спросил парень -Пройдём...-сказал Грей взяв Зака за плечо и провёл в его кабинет. -Так что ты хотел? -Ты же помнишь что я говорил насчёт напарников? -О ты решил эту хрень отменить и оставить мен в покое? -Нет. -Ну вот, а так хотелось. -Я хотел сказать что ты так и не можешь найти напарника, ты постоянно отклоняешь заявки. Ты уже 27 людям отклонил сотрудничество. Для начала хотелось бы спросить почему? -А зачем мне эта хрень? -А для того что ты уже сколько возишься с одним делом? А напарник помогать будет. Вот спроси Дэнни, ему нашли, дак работа пошла на ура, может и тебе следует брать с него пример? Минута молчания. Можно было понять, что Зак не собирался отвечать на последний вопрос. Грей обречено вздохнул. -Поэтому.... Я нашёл тебе сам напарника. -ЧЕГО БЛЯТЬ?! В СМЫЛСЕ?! -В прямом, оставь свои истерики матери. Грей ему выдал бумажку. -И что это? - со злости сказал парень -Это информация о твоём напарнике - с полным спокойствием сказал Грей. Зак взял листок и начал читать,где-то на середине он остановился. -Ты издеваешься кого чёрта я работаю с какой-то бабой? - злостно сказал Зак и положил листок на стол. -Зак, она профессионал своего дела, она будет тебе очень полезна в плане работы, тем более, ты же не хочешь, чтобы тебя уволили? -Допустим...и где это отродье? -Она ждёт тебя на твоём месте, читает дело. "Ненавижу" - сказал про себя Зак. Зак подошёл к своему месту и увидел свою напарницу. По внешности она не отличалась ничем, у неё были золотистые длинные волосы, заплетенные в пышный хвост, глаза были голубо-синими, но вот глаза его насторожили, в них не был никакой искры, "Такое ощущение, что на моём месте труп оставили" - пронеслось в голове у парня. Одета она была в чёрно-белую футболку, поверх неё был кардиган белого цвета, чёрные джинсы и белоснежные кроссовки. На моде хули. -Хей ты! - сказал с презрением Зак. Напарница посмотрела своим "пустыми" глазами на парня. Зака это напрягло. -Слышь ты, мне ненужен никакой напарник,особенно девушка! Поэтому вали отсюда и работай с Кетти или вообще выметайся от сюда! Напарница спокойно встала и направилась к Грею. Только через минуту Грей проорал фамилию и имя Зака. -Айзеек Фостер! Сюда живо! Зак напрягся. "Сдавала..." Зак пошёл спокойно в кабинет босса. Удивительно, когда вошёл Фостер то той девушки не было, а была лишь Кетти. -Зак! - с радостью сказала девушка. Девушка была одета в рубашку,а поверх неё чёрный пиджак,строгая прямая юбка и чёрные туфли. Зак не особо любил её, нет, скажем прямо, он её чертовски ненавидел, а вот девушка его ненависти не разделяла, наоборот, Фостер чем-то её привлекал. -О нет, только не ты, я ожидал хоть что, но не её. -Кетти хочет предложить тебе свою помощь, я так понимаю Рейчи ты уже выгнал? Поэтому Кетти решила тебе помогать, тебе следует сказать ей спасибо. Зака это напрягло,он хотел чтобы сюда зашла его помощь. И о чудо,в кабинет зашла его "помощь". -Аэ... Нет....- Зак оборачивается и видит его напарницу, он взял её за плечи - видишь она всё ещё здесь, ам...она...эээ... - с паникой не мог ничего придумать парень, поэтому он просто импровизировал, как и всегда. -Что она? - с усмешкой произнесла Кетти. -Она моя напарница...я её принял...-ему трудно это удалось произнести. Кетти это взбесило не на шутку. Пройдясь оценивающим взглядом по девушке, она с презрением произнесла: -И это твоя напарница? Больше на бревно смахивает. И как же это дупло зовут? Произошла проблема Зак не знал как её зовут, он лишь пробежался глазами и выделил для себя только пол, но не имя. Девушка решила не тянуть время и начать говорить. -Меня зовут Рейчел Гарднер. Но я здесь не по этому поводу, я отказываюсь работать с Айзеком Фостером. Все встали в ступор. Обычно Зак отказывался от напарников, а тут такое. Конечно, это ударило по его гордости. -Эт ещё почему?! Заку вообще не хотелось работать ни с той ни с другой, но лучше брать вариант, который его пока ещё не раздражает. Рей же решила промолчать и не вмешивать, за неё это сделал Грей. -Ну...раз так вышло, Фостер работает с Кетти, а Рейчел пока что одна. Приступайте к работе. -Чего?! -Ура!!! - воскликнула девушка от радости Грей очень любил издеваться над Заком, поэтому он решил посмотреть, что будет дальше(да да то самое шоу). Зак вышел первый и стукнул дверь со всей силы. Кетти ушла вторая, ну как сказать, она была на седьмом небе от счастья, для неё это был отличный план для сближения с парнем. Рейчел всё также стояла неподвижно на своём месте. -Босс...-тихо произнесла девушка. -А? Рейчел есть какие-то вопросы? -Да...почему он не хочет с ней работать и в целом так относится? -Не знаю, может она что-то ему сделала? Не забивай этим себе голову, иди лучше познакомься с твоими новыми коллегами, они тебе всё объяснят. Девушка вышла из кабинета и первый кто к ней подошёл, это был парень низкого роста, точнее они были с Рей одного роста. Он был одет в белую рубашку, в чёрные брюки и в тёмные ботинки. Волосы же отливали приятным рыжим цветом, глаза были ярко зеленого цвета. Парень мило улыбнулся. -Привет, ты новенькая? Меня Эдди зовут, а тебя? -Да...меня Рейчел зовут... -Ты очень милая, ты напарница Зака? Блин повезло ему...хотя кто знает, может все таки у меня есть шанс? -Нет, я отказалась быть его напарницей, какой ещё шанс? Эдди пропустил вопрос Рей, а лишь рассмеялся. - Ахахаха, интересно, обычно он отказывается от напарников, а тут ему отказали, сегодня мой лучший день в жизни! Эдди, видимо был счастлив, что она не будет работать с Заком. -А что в этом такого? -Ах...просто наш Зак,очень...как это сказать...истеричка? Злюка? Дебил?- Эдди начал перебирать все оскорбительные и не оскорбительные слова, но Рейчел уже не слушала. Её особо не интересовало это. -Слушай Рейчел,не пойми меня неправильно, но.... - Эдди не успел договорить как к ним подошёл мужчина лет двадцати трёх, он был одет в чёрный кардиган, белую рубашку, галстук, чёрные брюки и лакированная обувь черного цвета. -Привет Эдди, я вижу ты клеишься к новенькой? Как не стыдно? -А ты Денни как всегда решил вмешаться? Они оба засмеялись, Рейчел не понимала о чём они разговаривают. "Что-то на татарском." промелькнуло это в её голове. -Хах...что ж, мне стоит представится, я Даниел Диккенс, а как зовут вас? -Меня зовут Райчел Гарднер. -Что ж Рейчи будем знакомы - подмигнув сказал Денни. Парень перевёл свой взгляд на напарника. -Эдди, проверь пожалуйста заявки. -Ладно... - раздраженно ответил тот. Эдди пошёл к своему месту оставив Рейчел с Денни. Он направил свой взор на девушку. -Что ж Рейчел, сколько такой красотке лет? -Мне двадцать, а вам сколько? -Не думаю что это важно. - улыбнувшись сказал Денни. Девушку немного насторожил такой ответ, но вот внешность у него было что надо. Ухоженный и воспитанный парень, о таких нынче можно только и мечтать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.