ID работы: 11431349

Спрятанный или украденный?

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Огай, на тебя покушаются уже который раз, пора предпринять какие-то меры. - вздыхала красноволосая женщина в кимоно, плетясь по коридору за бывшим военным врачом. - Ты подвергаешь своих сотрудников опасности. - Коё, я что-нибудь придумаю, - отвечал Мори, - всегда же выкручивался. - Босс, может стоить созвать собрание? - вопрошал Чуя. - Каждый предложит свою идею. Коё потрепала Накахару по голове: - Чуя, а мы собственно туда и направляемся. Дойдя до конца коридора, Мори распахнул двери зала для переговоров. Там уже собрались все подчинённые Огая: Тачихара сидел, закинув ноги на стол, а руки - за голову, но, увидев босса, испугался и быстро сел как подобает в приличном обществе. Хигучи рассказывала Гин какую-то историю, а Рюноске изредка поглядывал на увлечённую рассказом сестру. Каджи записывал в блокноте новый рецепт бомб. А Хироцу покуривал сигарету, и кажется, не заметил присутствия Огая. - Хироцу, я же запретил курить в этом зале, - пристально смотря на мужчину напомнил Мори. Рюро опустил голову: - Простите, босс. Мори прошёл к своему месту: - Ничего. Главное, чтобы этого больше не повторилось. - Слушаюсь, - с этими словами Хироцу снял перчатку и потушил сигарету о тыльную сторону ладони. - Прекрасно, - Мори хлопнул в ладоши, - Начнём. Прозвучит грубо и странно для меня, но всё же... У кого есть какие-либо идеи по спасению моей шкуры? В зале повисла тишина. Хигучи подняла руку: - Может стоит сделать вид, что вы умерли, каким-то образом донести информацию до вашего потенциального убийцы и он отстанет от вас? - Глупо. - заметил Рюноске, - А противник не настолько глуп, чтобы поверить в такое дешёвое представление. - Я соглашусь с Акутагавой, но есть ли у тебя самого предложения по этому поводу? Обладатель Расёмона закашлялся: - Приношу свои извинения, босс. Мне нужно подумать. - Плохо, - протянул Мори. - А если просто ворваться к ним и перебить их всех? - завёлся Тачихара. - Портовая Мафия решает дела таким образом только в крайнем случае, - вздохнул врач, - как бы нам всем не хотелось хлеба и зрелищ, нужен более гуманный способ. - А может сделать вид, что на вас покусился кто-то другой? - Каджи почесал затылок. Мори вновь вздохнул: - Ты других вообще слушаешь? - А если кто-то из нас притвориться вами и пойдёт на переговоры с противником? - предложил Хироцу. - Даже если его убьют, это будет жертва ради босса и организации. Огай усмехнулся: - А ты всё также верен мне и моей организации. Я подумаю над этим. - он повернулся к девушке в маске. - Гин? Она лишь помотала головой. - Босс, у вас же много врагов? - спросил Чуя. Уголки губ Мори поползли наверх: - Глупый вопрос, но почему он был задан? - Мне кажется, что самый лучший способ спастись от покушения - это спрятаться там, где никто и не подумает, то есть - у своего врага. - Что это значит? - нахмурился доктор. - Это и значит, - улыбнулась всё время молчавшая Коё и посмотрела на часы. - У тебя есть 15 минут для сборов. На время ты переезжаешь к своему старому другу, главе Вооружённого Детективного Агенства, серебряному волку Фукудзаве Юкичи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.