ID работы: 11431349

Спрятанный или украденный?

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Что это значит? - нахмурился доктор. - Это и значит, - улыбнулась всё время молчавшая Коё и посмотрела на часы. - У тебя есть 15 минут для сборов. На время ты переезжаешь к своему старому другу, главе Вооружённого Детективного Агенства, серебряному волку Фукудзаве Юкичи. ***5 минут спустя*** - Коё, ты с ума сошла?! Что за безобразие! Мори бегал по комнате, разбрасывая вещи, пока учинившая это "безобразие" Озаки сидела в кресле и наблюдала за ним. - Огай, давай по порядку. - Ну давай, удиви меня! - Мори с шумом сел на кровать и сложил руки на груди. - Во-первых, это было общее решение... - А меня спросить забыли! - Мори! - прикрикнула на него Коё. - Во-вторых, всё продумано до мелочей. С Юкичи мы договорились: он будет защищать тебя, а в случае чего... Вы встретитесь на границе. - Что... - Мори остолбенел. - Ты... Серьёзно? - Да. - Но Чуя сказал: "У врага". А мы с Агентством подписали договор о мире между организациями. Коё загадочно улыбнулась: - Но никто же об этом не знает, кроме самих организаций. - Чёрт, точно, - Мори приложил руку ко лбу. - Ну так.. это всё? - Не совсем. Осталось рассказать про способ связи. - Мечница поправила кимоно. - Мы будем посылать письма. Якобы в Агенство, но я думаю, будет понятно, что письма от имени Мафии. - Угу, - Огай кивнул. Он не смотрел на неё, а потихоньку продолжал собирать вещи. Коё шумно выдохнула: - Ты меня услышал? - Да услышал, услышал! Не маленький, и сам разберусь. Не успела Озаки возразить, как в комнату вошёл Чуя. - Босс, машина приехала. И опять лишь краткое "угу" донеслось со стороны черноволосого. - Вы поедете объездными путями, но прибудете к зданию Агенства. И лучше тебе переодеться в твой повседневный "докторский" образ, чтобы никто ничего не заподозрил. - Коё встала и направилась к выходу, но перед самой дверью повернула голову. - Жду через минуту у чёрного входа. Через установленное красноволосой время Мори уже стоял с чемоданом в своём "повседневном "докторском" образе" и прощался с подчинёнными. Они стояли на одном колене, положив руку на сердце и склонив головы. - Ладно уж, достаточно прощаться. Пора ехать. Хриплый голос Юкичи разорвал тишину вклочья и заставил Огая вздрогнуть. Стоящий возле машины глава Вооруженного Детективного Агенства в ожидании смотрел на ритуал прощания, всё также в своей зелёной юкате. - Да, точно. Фукудзава-доно, помогите мне загрузить чемодан в багажник. Ну вот и всё: вещи сложены, подчинённые ушли. Мори дотронулся до передней двери машины. - Мори-сан, вам лучше сесть на задние сиденья, - предложил Фукудзава. - И почему же? - возмутился мафиози. - Ехать мы будем долго, около часа, а спереди спать неудобно. - А вы у нас заботливый. Будь я котом, вы бы разрешили мне спать у вас на коленях. - съязвил Огай. Юкичи сделал вид что не услышал, а просто сел за водительское сиденье. А Мори всё-таки на заднее. Отъехав, мафиози сразу прилип к окну, пытаясь понять, знает ли он этот путь или нет. Но мысли о пути сменились мыслями о директоре. "Какой-то он сегодня странный. Обычно понял бы и подождал пока я попрощаюсь с подчинёнными." "А вдруг он будет читать приходящие мне письма?" "Я надеюсь у меня будет комната с дверью, если вообще будет отдельная комната." "Почему Коё выбрала именно его?" "И почему мы до сих пор скрываем информацию о мире между нашими организациями?" Мыслей было слишком много. Они сдавливали голову в лепёшку. И пытаясь думать о чём-то другом, Мори просто напросто уснул. Как и говорил Фукудзава. Ему ничего не снилось, но проснувшись от шёпота он подскочил как от кошмара. - Мори-сан, мы приехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.