ID работы: 11431349

Спрятанный или украденный?

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Фукудзаву увезли сразу же, а Огая осмотрели на наличие травм и, не обнаружив их, отвезли его в Агентство. Мори зашёл в офис в не особо презентабельном виде – волосы растрёпаны, глаза покраснели, одежда и дрожащие руки перемазаны кровью Юкичи – а потому детективы сразу же повскакивали с мест. Все, кроме Дадзая. Он остался на месте, но глаза выдавали его... обеспокоенность. Мафиози опирался о дверной косяк, выслушивая вопросы: "С вами всё в порядке?" "Вы не ранены? Позвать Йосано-сан?" "Где вы были?" "За вами есть хвост?" "Где Босс?" Последний вопрос заставил ноги Мори окончательно стать ватными. Он еле выговорил: – Всё в порядке, не нужно никого звать. У вас есть ключ от квартиры Ф... – он запнулся. – Фукудзавы-доно? – У меня есть ключ, – раздался голос как с небес. Это был Дадзай. – Давайте я вас провожу. Огай встал как громом поражённый, но кивнул. За ними закрылась дверь чёрного хода, и Мори с облегчением выдохнул, прижавшись к холодному металлу двери спиной и закрыв лицо руками, кровь на которых уже засохла. – Мори-сан, – прервал тишину Осаму. – Да... Да, сейчас, – отозвался старший. – Если хотите поплакать, лучше вам дойти до квартиры, – усмехнулся Дадзай. – Здесь иногда ходит персонал. Огай поднялся, провёл рукой по волосам, убирая упавшую чёлку, и пошёл вслед за детективом. Дойдя до двери квартиры и открыв её, Дадзай положил руку на плечо мафиози: – "С ним всё будет в порядке" – повторяйте это, когда начинаете тревожиться, – напутствовал Осаму. – Спасибо... – ответил Огай, закрывая дверь. Он принял душ и, надев халат, уснул на диване. Первые два дня он просто спал, хоть его и мучали кошмары о том дне. Он просыпался, ел то, что приносили ему детективы, вспоминал мантру, сказанную Дадзаем, а затем опять проваливался в сон. Мафия навещала его, предлагала забрать, но Мори отказывался. Он не хотел, чтобы Его квартира пустовала. А ещё ему нужен был перерыв, буквально от всего. На третий день его оповестили о том, что с врагом покончено. Это обрадовало его, так как Юкичи был отмщён. Где-то две недели спустя Огаю на телефон поступает звонок. Он берёт трубку и слышит радостный голос: – Добрый день, вы Мори Огай? Это главврач частной больницы. Я хотел оповестить вас о том, что Юкичи Фукудзава... Не успевает он договорить, как Мори бросает трубку и, надев первую попавшуюся одежду, коей оказалась одна из юкат Фукудзавы, бежит через штаб Агенства, удивляя своим действием детективов. Мафиози выскакивает на улицу и, поймав такси, всучивает водителю деньги и называет "точку Б" – частную больницу Йокогамы. Он вбегает в здание больницы, и называет имя пациента, чтобы узнать номер палаты. Но не успевает он услышать ответ, как другой голос говорит прямо на ухо: – Ты же вроде знаешь номер моей квартиры. А ещё ты в моей юкате. Огай оборачивается, вжимаясь в стойку регистрации, а затем обвивает свои руки вокруг шеи своего "Серебряного волка", уткнувшись носом в его шею, глубоко вдыхая его запах, перемешанный со свойственным больнице запахом, и усмехаясь этому. – Что смешного? – От тебя медикаментами пахнет, – улыбается Мори. – Ну не всё же тебе одному так пахнуть, пусть семейное будет, – шутит Юкичи, заставляя младшего невольно мешать смех и слёзы.

Они снова вместе, И квартира не будет пуста. Они из одного теста – Переставшие пустовать сердца.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.