ID работы: 11431349

Спрятанный или украденный?

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Гин и Хигучи ушли, у Фукудзавы закончилось собрание и они вернулись в квартиру. Мори поставил пирожные на кухонный стол и включил чайник. – Что ж... Пора собирать вещи к переезду! Этот вечер прошёл за смехом, примеркой старых вещей Фукудзавы и постоянных улыбок Огая. Наутро все вещи собраны, и наша пара готова к отъезду. Они спустились в офис Вооружённого Детективного Агенства и попрощались со всеми. Все детективы кланялись и улыбались, а затем разошлись дальше работать. Но к Мори и Фукудзаве подбежал Ацуши: – Вы же вернётесь, Босс, Мори-сан? – спрашивал он с жалобными глазками. Старшие переглянулись и хором ответили: – Конечно. Всё та же машина, что и на прошлой неделе, те же места. Огай растянулся на задних сидениях, а Юкичи проверил путь по карте и поехал. – У меня спина после поездки болит, а ты меня ещё сумки заставляешь таскать! – возмущался Мори, стоя возле открытого багажника, пока Фукудзава ждал его с пакетом с продуктами. – Не шуми, милый, – он отдал Огаю пакет, а сам взял сумки, – пойдём заселяться. Девушка за стойкой регистрации немного удивилась, что двое взрослых мужчин взяли себе номер с одной двуспальной кроватью, но решила, что ей не стоит в это лезть. Зайдя в номер и сразу закрыв его на ключ, поставив сумки и пакеты в прихожей, Мори пошёл в спальню и сразу же упал поперёк кровати: – Как же я устал, – протянул он. Юкичи лёг рядом, положив руку второму на талию: – Спать? – Угу, – согласился Мори, прижался к Фукудзаве, поцеловал его в губы и заснул. Они проснулись от звука сирены и красного света аварийной лампы. С улицы были слышны крики. – Что происходит? – всполошился Огай, схватившись за одежду на Юкичи. – Не думаю, что это простая авария света. Фукудзава зарылся пальцами в его волосы: – Главное не паникуй, Мори. Мафиози опешил: детектив давно не звал его по имени, а потому он сразу понял, что что-то неладно. А услышав за окном выстрелы, он посмотрел на Юкичи напуганными глазами: – Они... За мной? В дверь начали настойчиво стучаться. – Прячься! – прошептал Фукудзава. Второй на это лишь кивнул и, не придумав ничего лучше, полез в шкаф. Фукудзава открыл щеколду и быстро встал за дверь, схватившись за рукоять катаны. В комнату забежали четыре человека, вооружённых разными видами огнестрельного оружия. Юкичи напал со спины, с ноги закрыв дверь, чтобы сюда больше никто из врагов не попал. Мори не наблюдал за происходящим, лишь сидел, вжимаясь в стены шкафа и держась за голову, стараясь быть как можно тише. "Серебряный волк" расправился с троими, но собираясь прикончить последнего, получил пулю в спину. Он упал на колени и схватился за живот, а за его спиной послышались смех и кряхтение, перебивающееся кашлем. Фукудзава оглянулся по сторонам и, убедившись, что все враги мертвы, потихоньку встал и пошёл к шкафу. Мори, после продолжительной тишины услышав шорох и скрип дверцы шкафа, схватился за скальпель, но увидев перед собой израненного Фукудзаву, опешил. – Ринтаро... – прошептал он и потерял сознание. Огай еле как успел подхватить его, придерживая голову, и опустился с ним на пол. Он даже не закричал. Лишь зарылся носом в его волосы и заплакал, завывая как волк. Его серебряный волк... Спецслужбы приехали быстро, и застали мафиози, плачущего над телом детектива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.