ID работы: 11431461

Падаван стихий

Джен
PG-13
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Впервые проснувшись, я чувствовала, что выспалась, хотя это было странно. Точно помню, что ложилась во втором часу ночи, насмотревшись сериалов. Странности продолжались. Открыв глаза и поднявшись в постели, поняла, что мои руки да и тело стали детского размера. У меня случился шок. Какое-то время я сидела и пялилась на свои руки, не веря в происходящее, а потом меня накрыло, и я отрубилась. Очнувшись второй раз, поняла, что попала и попала конкретно. В моей голове пронеслись пять лет жизни маленькой Вилл Вендом. Отойдя от воспоминаний, решила подвести итоги.       И так, что мы имеем: мать ─ Сьюзен Вендом, отец ─ Томас Вендом. обычная американская семья. Жили в Сша, в городе под названием Фадден Хиллз. Честно говоря, это мне что-то напоминает, но подумаю об этом позже. Итак, я поняла, что умерла и переродилась в Вилл. Но вопрос как я умерла остаётся без ответа. Почему подумала, что умерла? Честно не знаю. Просто интуиция подсказывает, что назад мне не вернуться. Да и воспоминания о прошлой жизни со временем пробуждения теряют все больше и больше эмоций. Я уже не помню, как меня звали в прошлой жизни, да и лица своего я тоже не помню, как и лиц родных и друзей. Все остальное осталось на месте, но вот их и себя не помню, хоть отрежь. И это вторая причина, по которой я поняла, что в моей прошлой жизни меня ничего не ждёт. Отныне я Вилл Вендом.       Что же, новая жизнь - это не так уж и плохо. Могло быть хуже. Например, огненная геенна или пустота. На этой мысли я прервалась. Потому что в комнату зашла довольно красивая молодая женщина с черными с синевой волосами. При этом спросила с улыбкой: ─ Вилл, ты уже проснулась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.