ID работы: 11431461

Падаван стихий

Джен
PG-13
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава первая или осмысление

Настройки текста
      По прошествии нескольких дней я окончательно смирилась и освоилась. Притворятся маленькой девочкой оказалось легко, так как мне передалась вся память и эмоции прежней Вилл. А то, что я решила пока никуда не выходить и сидеть дома, не выбивалось из образа старой меня. Это только плюс. Сначала надо разобраться, что это за мир, а потом думать, как жить дальше.

***

      По прошествии еще двух дней я наконец-то вспомнила, почему все кажется знакомым. Вилл Вендом ─ главный персонаж мультсериала моего детства. В общем, как только осознала это, то истерила весь остаток дня, но успокоившись, стала вспоминать подробности истории. Итак, что я помню: Вилл переезжает с мамой в другой город, там знакомится с будущими подругами. Бабуля китаянка, даёт сердце Кондракара и говорит, что, мол, вы теперь стражницы, спасёте мир от зла и т. д.       Потом сестра главного злодея ─ это сердце Меридиана и подруга Корнелии. Много битв. В общем, добро побеждает. Потом второй сезон Нерисса, предыдущие Стражницы и гонка за сердцами. Шегон ─ Мэтт, Седрик ─ предатель. И опять много битв. В общем, если это тот самый мир и я та самая Вилл, впереди меня ждёт много опасностей и потраченных нервов. Так что надо готовиться заранее. Магии я пока не чувствую, но в каноне она появилась, когда все стражницы собрались в одном городе. Это не значит, что я не буду пытаться её вызвать. Наоборот, мне кажется, чем сильнее я стану сейчас, до получения сердца, тем сильнее стану потом.Почему я вообще думаю, что получу сердце. Об этом мне говорит также интуиция. На периферии сознания что-то такое, что не могу объяснить.       Раз уж я разобралась, куда попала, то будем решать проблемы по мере их поступления. А пока что я маленькая девочка по имени Вилл, и я первый раз иду с родителями в зоопарк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.