ID работы: 11431461

Падаван стихий

Джен
PG-13
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава третья или Началось

Настройки текста
Итак, день X настал. Я чувствую лёгкое волнение и, что интересно, увеличение своей магии, чем ближе мы с мамой приближались к школе, тем сильнее я себя чувствовала. Например, если до переезда я могла выдать десять небольших молний и парочку слабых заклинаний, то сейчас все тридцать молний и ещё останется. Это поражало меня, если силы так увеличились от приближения к будущим стражницам то что будет когда мы обретём остальную мощь. Это пугало и одновременно восхищало меня. Столько возможностей открывается. В прошлой жизни я смотрела много сериалов про магию, а также читала фэнтези. И так как мои силы универсальны мне открыты любые пути и это будоражило меня. Я смогу воплотить многое и у меня уже большие планы на эту силу. — Вилл, ты не уснула там? Мы уже подъезжаем. — А? Извини задумалась. — И о чём если не секрет? — О дихотомии добра и зла и о том, что в переди меня ждёт много нового. — Да уж лучше бы не спрашивала. Надеюсь ты с кем нибудь подружишься, — мама остановилась возле школы и с улыбкой посмотрела на меня. — Удачи милая. — Спасибо мам. Не волнуйся, не пропаду. Люблю тебя, пока, — с этими словами я вышла из машины и помахав на прощание поспешила в новую школу. На улице шёл мелкий дождь.

***

Итак, уроки прошли и сейчас нас попросили собраться в спортивном зале для просмотра практических работ, которые делали другие ученики летом. Ну, что могу сказать о прошедшем дне. Уроки были такие же скучные, как и в прошлой школе, все что рассказывали учителя мне было известно, а потому если кто задавал вопросы я отвечала. Это, во-первых, потому что я до этого самостоятельно всё изучала и, во-вторых, у меня фотографическая память, если я что-то увижу я не смогу этого забыть, это было связано с медитациями и моими практиками в области магии разума. Как только поняла, что у меня фотографическая память начала впитывать новые знания как губка. Я изучала все школьные предметы в ударном темпе и во многом благодаря магии. Помимо этого, где-то год назад я научилась поглощать книги, то есть я направляла на них свою магию и представляла, как книга превращается в чистую энергию, наполненную информацией, содержащейся в книге, а потом её поглощала. В итоге я получала максимально очищенную информацию. Например, когда я поглотила кулинарную книгу в моей голове не появилась полностью книга, а только рецепты, то есть список ингредиентов, а то как их готовить я теперь знала на интуитивном уровне. Сколько чего и когда добавлять. Это было просто изумительно. Так вот день прошел скучно за исключением моего знакомства с Хай Лин. Она оказалась очень жизнерадостной и многословной. Стоило нам познакомиться как она буквально заговорила меня. Откуда приехала какие предметы любимые, чем занимаюсь в свободное время и т.д. помимо этого она умудрилась рассказать и о себе и кратко о своих подругах. А в конце разговора пригласила в ресторан к бабушке после уроков. Я конечно согласилась, но сказала, что не знаю где он. Она обрадовалась, сказала, что встретимся в спортзале и вместе пойдем. Она меня немного утомила, но в целом она мне понравилась. Хай Лин как вечный луч позитива. Она как ветер то спокойно говорила, то говорила без остановки и мне кажется, что она иногда не делала вдохи. Неудивительно, что её стихия воздух. Думаю, мы подружимся. Зайдя в спортзал, я увидела множество столов, заставленных различными научными проектами. И детей, столпившихся у них. Довольно быстро я нашла Хай Лин. С ещё тремя девочками, что спорили друг с другом. Думаю, они тоже почувствовали это. Когда мы подошли друг к другу меня наполнили сила и чувства. Я вдруг поняла, что людям, стоящим рядом можно доверять на них можно положиться. Удивительно и одновременно очень подозрительно. Скорее всего это делает магия и сама наша суть ведь каждая из нас дополняет друг друга, и мы в этот момент стали как единое целое это было неописуемо и так окрыляюще. Но прошло это также быстро, как и появилось. По времени не прошло и минуты, а мне показалось что прошла вечность. Походу знакомства я поняла, что остальные стражницы тоже не так просты, как кажутся и каждая имела свои секреты. Но в общем вывод таков сработаемся. Ирма была как вода очень спокойна, но стоит лишь заговорить или что-то сделать как она начинает реагировать как круги на воде. С ней легко было поладить она подстраивалась под собеседника и у вас всегда найдется, о чем поговорить. Была душой компании сколько мы проговорили она нет, нет да вставит реплику или шутку. Тарани была очень умна и это было видно по глазам в них горел неприкрытый огонь — огонь знаний. Всепоглощающий и беспощадный, сразу понятно она тёмная лошадка. За этими очками скрывается гений. В Корнелии чувствовался характер и сила воли. Сразу видно человек будет стоять на своем до последнего. Она как земля тверда и непоколебима. В основном любила сплетни и моду. И на первый взгляд можно было подумать, что она легкомысленная блондинка. Но пообщавшись было понятно, что она очень эрудирована хоть и скрывает это. Скорее всего это, чтобы отсеивать идиотов, которые смотрят только на внешность и судят по обложке. И видимо я прошла тест. — Ну что пойдем, — это сказала Хай Лин. Добирались до ресторанчика мы пешком и это заняло от силы тридцать минут. Так что придя туда мы немного проголодались. Ну что могу сказать про ресторан и бабулю Лин. Ресторан довольно большой есть как общий зал, так и столики отделенные нишей все выполнено в китайском стиле. Мнение о Ян Лин пока не сформировалось, но думаю у нее найдется парочка скелетов в шкафу. Обед прошёл относительно хорошо, как и разговоры после него. И вот настал момент. Вот Ян Лин достала из шкатулки амулет и моё сознание немного помутилось. Вот сердце Кондракара облетает всех и зависает передо мной. Я беру его, и вот нахождение спало и меня уже переполняет мощь сердца Кондракара. Вот теперь все будет точно по-другому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.