ID работы: 11431461

Падаван стихий

Джен
PG-13
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава вторая или Начало пути

Настройки текста
      Я нехотя раскрыла глаза. Солнечные лучи пробивались из-под штор. Потянувшись, слезла с кровати и побрела в ванную комнату. Из зеркала на меня смотрела красивая девушка четырнадцати лет с длинными ярко-рыжими волосами, заплетёнными в косу. С красивыми карими глазами и с помятым после сна лицом.       Итак, с момента моего попадания прошло девять лет. За это время произошло много событий, как хороших, так и плохих. Поначалу я вела себя немного отстраненно с родителями, но потом все наладилось, и сейчас я люблю их обоих. Хоть мой отец и козёл. Когда мне исполнилось семь, он ушёл от нас с мамой. Конечно, он поздравлял меня со всеми праздниками, но всё равно я считаю, что он поступил некрасиво. Я знала, что он уйдет от нас не только из канона, но и по его поведению. Их с мамой отношения были не то чтобы идеальными, я бы сказала, отстраненными. Понятно, что люди могли разлюбить друг друга и, чтобы не мучать себя, разошлись. Я прекрасно понимаю их, но всё равно обидно. После этого Сьюзен ушла с головой в работу. И вот недавно ей предложили новую должность в другом городе — Хитерфилде. С деньгами у нас все было в порядке. Жили мы не как богачи, но могли позволить себе многое. Мама была не последним человеком в своей фирме. Ну и отец присылал деньги и подарки мне на дни рождения и остальные праздники. Он любил меня и навещал или звонил пару раз в несколько месяцев, но с мамой после разрыва старался не пересекаться. Поэтому мы купили небольшой домик в хорошем районе со своим бассейном и прикупили новую мебель. А не как в каноне, заселились в квартиру.       С семи лет я решила ходить на плавание. Также не забросила и идею развить магию раньше времени. Поэтому параллельно плаванию занималась медитациями. Вода дарила мне спокойствие. Так вот, в восемь лет у меня впервые получилось почувствовать магию, а позже и использовать её. От медитаций моя память упорядочилась, я стала яснее мыслить и заниматься окклюменцией. Ведь я помню, что Тарани будет телепатом. И я постаралась скрыть всю память о прошлой жизни. На практике я, конечно, не проверяла, но думаю, этого хватит.       Как и в каноне, мой дар — это энергия. Поэтому я могла почти все что угодно. Мне покорялись все пять стихий, хоть и с трудом. Я даже пробовала простенькие заклинания из Гарри Поттера, и они получались. Но были и минусы. Я очень уставала после практики в магии, поэтому пользовалась в основном чем-то простеньким и не долго. Но занималась я каждый день. Поэтому сейчас я могу свободно пользоваться телекинезом и электрокинезом, хоть на небольшом расстоянии, но всё же могу. В воде я себя чувствую также хорошо, как и на земле. Огонь не обжигает меня, а ветер не сдувает. А также у меня хорошо выходят бытовые заклинаний по типу репаро. Не сильно энергозатратно и очень полезно. Мама знала о моём увлечении магии и всем мистическим, но не придавал этому значения. Ну, нравится ребёнку мистика и пусть.       В школе я была отличницей, так как в душе я взрослый человек и понимаю, что если у меня будет хороший табель и характеристика, меня могут взять в любой колледж. Ну и плюс я это уже проходила. Хоть некоторые моменты и отличалась от привычного мне, но не сильно. Поэтому я быстро заполнила пробелы в своих знаниях. Но это все не главное, ведь завтра мой первый день в новой школе и завтра все начнётся. А сейчас я оденусь и буду помогать матери разбирать оставшиеся вещи, ведь мы переехали всего неделю назад и не все коробки разобрали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.