ID работы: 11431834

(Не)забытый брат

Слэш
R
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 42 Отзывы 69 В сборник Скачать

Брат (NC-17)

Настройки текста
Уже несколько дней Хенрик живёт в доме вместе со своей семьёй. И пытается вместе с Ребеккой и Клаусом отыскать белый дуб. — Слушай, мне нужен пепел белого дуба, — произносит юноша, подходя к брату. — Интересно, зачем? — спрашивает Клаус, оторвавшись от своего альбома, в котором что-то зарисовывал. — Ты же хочешь найти его, — произносит младший. — Обещаю, что никого из нашей семьи не буду закалывать, это больше по твоей части, — сострил ведпир. Гибрид встаёт с дивана и отправляется сейфу, в то время как Хенрик раскрывает карту на столе брата. Достав флакон с пеплом, он подходит к нему. — Вот, держи, — тихим шёпотом произносит Клаус, склонившись над братом, и ставит перед ним флакон. — Не делай так, — просит Хенрик, а на щеках предательски появляется румянец. — Раньше тебе это нравилось, — лукаво произносит мужчина, вдыхая запах брата. — А сейчас действует на нервы, — отвечает ведпир. Клаус отстраняется. Юноша берёт флакон и насыпает немного пепла на карту, после чего вручает флакон обратно гибриду. Он читает заклинание, и пепел начинает двигаться по карте и собирается в одной точке. — Здесь должен быть наш дуб, — произносит Майклсон-младший.

***

— И так, от нашего деревца остался пень, — произносит Ребекка, когда они с братьями приходят на место, где должен был быть белый дуб. — Да, и от пня могут быть проблемы, — произносит Клаус. — Хенрик, будь добор, сожги его. Он выполняет просьбу брата и поджигает остатки белого дуба заклинанием. — Значит, наша проблема решена, — произносит вампирша. — Я бы так не сказал, — стремится разочаровать сестру Хенрик. — Здесь в прошлом была лесопилка, — рассказывает Хенрик сестре и брату, — и я думаю, что вряд ли наш дуб отправился на топку. — Не говори, что теперь нам надо узнать, куда пошло сырьё с этого дерева, — недовольно спрашивает вампирша, смотря на огонь. — А ты не можешь вновь поколдовать? — Если бы это так работало, пепел показал бы не только место произрастания, но и место изделия из дуба, — отвечает он. — Ник, пускай на этот раз дуб ищет Бекс, — просит Хенрик. — Ты знаешь город и архив, у тебя больше шансов что-то найти. — Если я буду рыскать по городу, это покажется странным для моих друзей, — приводит свой довод ведпир.

***

— Где наш гадкий брат? — неожиданно влетает в дом Ребекка. — Тебе кто нужен? Кол или Клаус? — уточняет Хенрик. — Кол свалил ещё несколько дней назад, а Клаус уехал куда-то по делам несколько часов назад. Думаю, поехал создавать новых гибридов, — предположил парень, лёжа на диване с книгой. — Я нашла, где древесина из белого дуба, — произносит блондинка, присаживаясь к брату, — она пошла на строительства моста Викири. — Его вроде сейчас демонтируют? — уточняет он. — Ага, и завтра ты идёшь со мной на мероприятие по данной причине, — говорит Ребекка, — раз Ника нет в городе. — Я обязан туда идти? — недовольно выдыхает юноша. — Пора уже перестать испытывать чувство вины перед этими лгунами и предателями и отсиживаться дома, — говорит блондинка, пристально смотря на брата. Хенрик уже несколько дней сидел дома и никуда кроме леса не выходил, так как боялся попасться на глаза друзьям, в особенности Бонни, Елене и Деймону. С ними он вообще не хочет контактировать. Перед девушками он испытывает вину, а на Сальваторе он просто злится.

***

На следующий день Ребекка с раннего утра будит брата и, несмотря на все его возражения и брыкания, тащит к мосту. На месте они замечают много людей, так как все пришли посмотреть на начало ремонта моста Викари. В толпе Хенрик замечает Деймона, Аларика и Мередит. По взгляду бывшего любовника он понимает, что тот явно понял, что Майклсоны здесь не просто так. Мальчишка пинает сестру в бок и уводит подальше от ненужных слушателей. — Слушай. Кажется, Деймон понимает, что мы не просто так на праздник пришли, — прошептал сестре ведпир, наблюдая за тем, как брюнет общается с неизвестной рыжей вампиршей. — А это кто такая? — Сейдж, — недовольно произносит блондинка, — бывшая Финна, — поясняет она. — Слушай, нам надо отвлечь их, пока они не прознали про белый дуб, — обеспокоенно говорит парень. — Мы или я? — уточняет девушка. — Я надеялся, что ты отвлечёшь их, пока я буду уничтожать остатки белого дуба, — мило улыбается сестре Хенрик, — ты вроде как нравишься Деймону, — врёт парень, потому что знает, что тот вьётся вокруг его сестры, так как, скорее всего, хочет поиграть на чувствах парня. Ребекка соглашается с планом брата и отправляется соблазнять Сальваторе. К удивлению Деймон также заинтересован в блондинке. Майклсон-младший наблюдает за ними и понимает, у него нет ревности к вампиру, ему плевать, что того сейчас обхаживает Ребекка, его сейчас больше интересует, где пропадает Клаус.

***

Хенрик приходит вновь на мост поздно вечером, когда там никого нет. Его сестра должна была отвлекать Деймона и Сейдж. Ведпир собирает все доски из белого дуба в одном месте. Заклинанием поджигает их. Они мгновенно вспыхивают сильным пламенем и, как огромный факел, горят. Майклсон слышит сзади шум машины и резкое торможение. — Чёрт! — слышится ругань Сальваторе-старшего. — Привет, Деймон, — парень оборачивается. Вампир недовольно смотрит на Хенрика и на столб огня за его спиной. — Кстати, как тебе Ребекка? — язвительно интересуется ведпир, а вампир от злости сжимает челюсть.

***

Клаус возвращается домой через день после своего отъезда вместе с их старшим братом Финном. — Привет, Финн, — пофигически произносит Хенрик, когда гибрид зашвыривает их старшего брата в дом. — Вы не заставите меня помочь вам, — рычит Майклсон-старший на своих братьев и сестру. — Зачем заставлять, если можно убедить. Когда гибрид произносит это, в холл заходит Сейдж. Увидев свою возлюбленную, вампир сразу же мчится к ней. — Фу, ужас, романтика, — морщится ведпир, отворачиваясь от романтической идиллии Финна и Сейдж. — У кого-то проблемы с личной жизнью? — интересуется Ребекка. — Я неразборчив в партнёрах, — отвечает Майклсон-младший, — как и тысячу лет назад, — добавляет парень, увидев довольную ухмылку Ника, от которой и следа не остаётся после сказанных слов. Ребекка тихо ухмыляется, зная о запретных отношениях братьев в прошлом. — И как продвигаются дела с заклинанием разрыва связи? — интересуется гибрид у младшего брата. — Изучаю, — пожимает плечами парень. — Ты так уверен, что я смогу снять это заклинание. Больше, чем я сам. — Кому-то надо поверить в себя, — Клаус подходит к брату. — Ник, я в детстве был самым слабым ведьмаком в семье, а ты хочешь, чтобы я разрушал связь, созданную нашей матерью, — бухтит ведпир, отходя от брата. — А сейчас ты гибрид вампира и ведьмы, — отвечает старший, — так что я верю в тебя.

***

Хенрик сидел в гостиной и изучал материнский гримуар. Ему мало верилось в то, что он разорвёт связь, созданную матерью. — Что это? — интересуется ведпир у брата, услышав крик. — Кажется, наша сестра Ребекка играется с твоим бывшим возлюбленным, — отвечает Клаус, подходя к брату и наклоняясь к нему. — Что? — испуганно спрашивает парень и поворачивается к гибриду лицом. Из-за того что старший брат навис над ним, их лица разделяли всего несколько сантиметров. От такой близости Хенрик покраснел и резко вернул свой взор в книгу. — Ты так мило краснеешь, брат, — томно шепчет Клаус ему на ухо. — Давай, приступим к делу, — бурчит парень. — Где кровь наших братьев и сестры? — Вот, держи, — гибрид протягивает брату сумку с флаконами, наполненными кровью. — А твоя? Ник прокусывает себе запястье и берёт ритуальный кубок. Кровь из запястья стекает в ёмкость, наполняя её. — Этого будет достаточно? — спрашивает гибрид, ставя кубок перед братом. Тот только кивает. Хенрик ставит фужер в центр круглого стола, а вокруг расставляет свечи, которые зажигает заклинанием. После вливает кровь остальных родственников в кубок. Когда эта часть ритуала завершается, он начинает читать заклинание. Клаус, всё ещё находящийся в комнате, наблюдает за его действиями. Когда Майклсон-младший заканчивает заклинание, у него начинает кружиться голова, и он опирается о стол. — Связь разорвана? — спрашивает гибрид, подходя к брату. — Не знаю, — отвечает юноша, когда старший брат обеспокоенно дотрагивается до его плеча. — Давай проверим, убьём тебя и посмотрим, умрут ли остальные, — язвит Хенрик. Никлаус недовольно косится на него. — Хотя, я думаю, что это сработало, — произносит младший. — У меня дикая жажда крови, — он смотрит на брата глазами, заполненными кровью. Гибрид протягивает брату запястье. — Не настолько, — отвечает Майклсон-младший. — Не хочу твоей крови. — Ну, сходи поохотиться, — предлагает древний. — А у нас нет пачек крови для тех членов семьи, которые не хотят охотиться на людей, — невинно произносит ведпир, смотря на брата. — Только кровь двойника, — недовольно произносит Клаус, но он не собирается тратить её из-за голода брата. Однако Хенрик смотрит на него невинным взглядом. Взглядом, которым он смотрел тысячу лет назад. Взглядом невинного ребёнка, которому Клаус не может сказать нет. — Ладно, я дам тебе один пакет, — сдавшись, недовольно произносит гибрид. — Спасибо, — благодарит парень, провожая его взглядом. Убедившись, что старший брат ушёл на дальнее расстояние от комнаты, Хенрик вылетает из неё и отправляется искать, где Ребекка пытает Деймона. Он быстро находит комнату с Сальваторе, и, к счастью, сестры там не оказывается. Вампир подвешен за руки к потолку. Его рубашка расстёгнута, а он сам весь в крови. От металлического запаха жажда парня становится сильнее. Видимо, он пошёл в отца, раз ему нравится кровь вампиров. — Что? Пришёл позлорадствовать? — Деймон кидает злой взгляд. — Пришёл спасти тебя, идиота, — честно говорит Хенрик. Да, он злится. Да, он не хочет видеть вампира. Но он не хочет его смерти и мучений. Сальваторе непонимающе смотрит, когда ведпир подходит к нему и освобождает одну из рук. — Я тут ему за кровью хожу, а он спасает своего любовника, причём бывшего, — юноша замирает так же как и вампир. В дверях стоит недовольный Клаус с пачкой крови в руках. — Клаус, — произносит Хенрик, оборачиваясь к брату. — И какое оправдание у тебя будет? — интересуется гибрид, подходя к брату и отстраняя его от Сальваторе. — Он тебе говорил, что перед тем как совокуплялся с тобой, тысячелетие назад спал собственным братом, — обращается Никлаус к Деймону, держа брата за подбородок, а после напористо целует его в губы на глазах у вампира. Сальваторе непонимающе смотрит на парня, а когда Клаус целует юношу, ему становится неприятно. У вампира даже случается легкий всплеск зависти, хотя прошлой ночью он занимался сексом со старшей сестрой Хенрика. Майклсон-младший вырывается из захвата старшего брата и отшатывается от него. Неожиданно ему становится плохо, из носа льёт кровь, а сердце пробивает резкая боль. По телу расходится жар. Ведпир облокачивается на стену. Гибрид и вампир испуганно смотрят на него. — Они убили Финна, — испуганно произносит юноша. Он просто чувствует, что один из братьев умер, после чего теряет сознание. Хенрик не успевает упасть на пол, так как его успевает подхватить Клаус.

***

Ведпир просыпается в своей комнате в доме брата, это он понимает по потолку. Кинув взгляд на окно, он обнаруживает, что на улице темно. Осознание того, что Финн мёртв, накрывает его. Да, самый старший Майклсон не был его особо любимым братом, и у Хенрика не было с ним такой связи как с Ребеккой, Элайджей и Колом. Связь и отношения с Клаусом это вообще отдельная тема. Но как брат, Финн был ему дорог. Ещё ему хреново от того, что брата убили его друзья, или те, кого он считал друзьями. — Я смотрю, ты уже пришёл в себя, — дверь в комнату парня открывается, и к нему заходит Ник с несколькими пачками крови в руках. Пока младший брат лежал в отключке, Клаус успел заключить сделку с братьями Сальваторе, а так же сгонять за пакетами с кровью в больницу, раз младший брат брезгает его кровью и не хочет охотиться на людей. — Что ты сделал с Деймоном? — озадаченно спрашивает юноша. — У нас брата убили, а тебя интересует шкура бывшего возлюбленного, — бурчит гибрид, подходя к брату и передавая ему пакеты с кровью. Хенрик моментально вгрызается в один из них. — Он не убивал Финна, — защищает вампира Майклсон-младший, стоит ему оторваться от пакета. — Зато его брат был одним из тех, кто убил его, — произносит Клаус, присаживаясь на край постели. — Судя по твоей логике, меня нужно убить за все твои и нашей семьи злодеяния, — фыркает парень, присасываясь как пиявка к следующему пакету с кровью. — Ребекка отпустила его в обмен на колья из белого дуба, — отвечает недовольно мужчина. — Как ты? — спрашивает гибрид. — Почему ты почувствовал смерть Финна? — Я не знаю, — отвечает ведпир, — может, побочка от заклинания, — выдвигает предположение. — Надеюсь, теперь ты не будешь мешать мне убивать твоих бывших друзей? — ядовито спрашивает Клаус. — Ты можешь убить только тех, кто причастен к смерти Финна, — Хенрик не собирается прощать друзьям убийство брата. Особенно после того что те явно планировали использовать связь и убить всех его родственников. — А остальных не тронь, — огрызается на брат, подскочив к нему. — Они все причастны, — рычит гибрид. — И всё же их там не было, — настаивает парень. — Ты так защищаешь своих друзей, несмотря на то, что некоторые из них убили Финна, — Клаус надвигается на брата, а тот отходит назад, пока не врезается в стену. — Только тех, кто не причастен к его смерти, — шипит Хенрик на брата. — Ты, к примеру, убил Дженну, — бросает обвинение в его адрес. — И ты меня простил, — ядовито произносит гибрид и впивается в губы младшего брата. Ведпир пытается сопротивляться напору, но в какой-то момент сдаётся. Поняв, что брат не сопротивляется, Клаус прикусывает нижнюю губу и, когда тот вскрикивает, углубляет поцелуй, проникнув в его рот языком. Хенрик поддаётся. Тихо постанывает в губы, ухватившись за куртку гибрида. Клаус в какой-то момент сбавляет напор, и поцелуй становится более нежным. После чего отстраняется от губ брата. — Ник, — тихо стонет юноша, когда поцелуй заканчивается, — пожалуйста. Майклсон-младший сдаётся. Сейчас он хочет близости с братом. И пускай завтра его будет грызть изнутри то, что он сорвался, сейчас ему хочется забыться в объятиях Ника. Гибрид хитро смотрит на брата. Хенрик тихо дышит, прикрыв глаза. Клаус приподнимает его лицо за подбородок и смотрит ему в глаза. — Пожалуйста, — повторяет просьбу парень. Нику не нужно уточнять, что имеет в виду брат, он знает ответ. Гибрид вновь впивается в его губы уже нежным поцелуем. На этот раз Хенрик отвечает сразу, попутно стягивая со старшего брата куртку. Мужчина отстраняется от покрасневших губ и переходит к мальчишечьей шее, усыпанной родинками. Запускает руки под красную толстовку брата и в считанные секунды стягивает ненужную часть гардероба. Гибрид, прижав брата к стене, подхватывает его под бёдра, а юноша обхватывает его ногами за талию. В следующую секунду они оказываются на постели. Хенрик лежит на простынях, а Ник с хищной улыбкой нависает над ним. Майклсон-старший не хочет быть сейчас резким и грубым. Он хочет быть нежным, как тысячу лет назад, чтобы тот вспомнил, как это быть с братом. Он вновь возвращается к шее брата, а ведпир тихо постанывает, вцепившись в кофту. Хенрик прорывается ускорить процесс, но Клаус успокаивает его, положив руку на его грудную клетку и прижав его спиной к матрасу. Гибрид прикусывает плечо, от чего он недовольно шипит. — Ник! — вскрикивает ведпир, когда тот зажимает один из его сосков между пальцев и оттягивает. — Тише, — шепчет на ухо и тут же прикусывает за мочку. Поцелуями гибрид спускается до другого соска. Хенрик вновь вскрикивает, когда он кусает его за сосок. Юноша вцепляется в его плечи, пока Клаус то покусывает сосок, то облизывает. Это пытка для ведпира продолжается несколько минут. Когда старший брат отрывается от его сосков, юноша стягивает с него рубашку. Клаус помогает ему. После чего приступает истязать другой сосок брата, а Хенрик возмущённо стонет, прикусывая губы. Затем Клаус спускается поцелуями на живот, но не забывает про соски, массируя их большими пальцами. Когда гибрид целует низ живота, мальчишка прогибается. Ладони старшего брата спускаются по бокам Хенрика, к его джинсам. Старший из братьев также сдерживается, но выдержки у него больше чем у младшего. Трахнуть брата грубо он сможет и в другой раз, а сейчас он хочет быть с ним нежным. Гибрид расстёгивает ремень и расправляется с молнией на джинсах Хенрика, после чего стягивает их вместе с бельём. Парень лежит под ним полностью обнажённый. — Брат, — задыхается Хенрик, когда Клаус обхватывает его эрекцию и делает несколько рваных движений. Вверх. Вниз. Ведпир выгибается и пытается перенять инициативу на себя, хочет ощутить брата в себе, но Клаус вновь прижимает его к матрасу, и он разочарованно стонет. — На, оближи, — произносит гибрид, приставив к губам брата два пальца. Хенрик послушно вбирает пальцы в свой рот, в то время как тот надрачивает ему член. Парень старается как следует увлажнить пальцы гибрида, облизывает их языком, причмокивающе посасывает. — Умница, — проговаривает Клаус, оглаживая бёдра брата и убирая пальцы, — Какие мы нетерпеливые, — ухмыляется гибрид, когда ведпир раздвигает перед ним ноги. Майклсон-младший выжидающе прикусывает губы и расфокусировано смотрит на брата. Мужчина водит сразу же два пальца. Хенрик запрокидывает голову и стонет. Он подталкивает бёдра навстречу, когда гибрид начинает двигать ими. Ему приятно, но этого мало, он хочет член брата внутри себя. — Пожалуйста, — всхлипывает парень. — Пожалуйста что? — специально издевается Клаус, наклоняясь к нему и целуя в висок. — Пожалуйста, трахни меня, — просит ведпир. — Я вроде это сейчас и делаю своими пальцами, — продолжает издеваться над братом гибрид. Мужчине нравится, как обиженно младший брат кусает губы и умоляет его. — Пожалуйста, я хочу ощутить твой член в себе, — хнычет он. — Умница, — произносит гибрид и целует брата в губы. Клаус вытаскивает пальцы. Расстёгивает собственные джинсы и приспускает их. Задирает юношеские ноги, укладывая одну себе на плечо, и резко входит на всю длину. Хенрик распахивает глаза, налитые кровью, и вскрикивает. Гибрид ухмыляется и начинает движение. — Пожалуйста, быстрей, — стонет парень, впившись пальцами в простыни. Гибрид прислушивается к мольбам брата и втрахивается в его тело быстрей. В какой-то момент Ник подхватывает брата и усаживает его, заставляя самостоятельно насаживаться на его возбуждённую плоть. Хенрик вцепляется в спину брата и царапает её до крови. Клаус впивается в его губы. Они жадно целуются. За считанные секунды ведпир оказывается вновь лежащим на кровати, но на этот раз лицом в подушку. Гибрид ставит его раком, раздвигая его бёдра шире. Мужчина кладёт одну руку на шею брата, вжимая его в постель, а другую кладёт на бедро. Клаус вновь входит в него, но на этот раз движется быстрей, чуть-ли не вколачивая младшего в матрас. — Ник! Ник! Ник! — выкрикивает имя брата ведпир при каждом резком толчке. Хенрик хочет себе подрочить, но Клаус не позволяет это сделать. Удерживает руки младшего над его головой. — Я хочу, чтобы ты кончил от моего члена в себе, — рычит гибрид, склонившись к уху брата, а после целует его в загривок. Младший скулит, стонет, вскрикивает под старшим братом. Через ещё несколько минут Хенрик достигает пика, кончив себе на живот и простынь. Он обмякает, но Клаус продолжает втрахиваться в расслабленное тело брата пока сам не кончает в него. Отстранившись от парня, мужчина ложится рядом и притягивает его к себе. Ник целует брата в макушку, а тот поудобнее устраивает голову на груди Клауса и моментально засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.