‘Мои вечера на крыше в компании одиночества..’
8 декабря 2021 г. в 19:11
Примечания:
3 страницы и простите за депресняк.
Надеюсь понравиться!
В прошлой части.
С тех пор Вару старался не злиться, чтобы такого больше не повторилось, ведь, когда это происходит, он не может контролировать себя и прольётся слишком много крови дорогих ему людей.
Больше таких приступов не происходило, но Джокер понимал что однажды всё-таки такое может повториться и масштабы будут гораздо больше чем раньше…
И на всеобщий страх он был прав, но только по-своему.
А всё же легко превратить хорошего парня в злого и лицемерного.
Так и появился ненавистный Валет Пик.
Хотя кто в этом виноват?)
Сейчас..
На улице уже темно. Давно повечерело. Все сидят по домам и готовятся погружаться в царство Морфея. Все, кроме одного парня. Он и не собирался спать, а шёл в его любимое место где он мог покричать, поплакать и просто принять себя настоящего. Это был наш Вару.
Он давно обустроил крышу под свой собственный вкус. Там были гирлянды, подушки, два пледа и фонарь. Вару часто сюда ходил. И ему удалось забрать с чердака гитару. Раньше она принадлежала Пиковому Королю, но потом он её забросил, а Вару подобрал. Он починил и перекрасил её. Чёрная гитара с зелёными надписями на английском и пиковой мастью.
Вот парень уже на крыше, садится в подушки и готовится играть. Музыка порой помогает ему выражать чувства, ведь говорить порой очень сложно, да и словами не всё можно передать.
У него даже было несколько песен собственного авторства, которые были довольно красивыми.
Вот он поёт очередную песню, а на глазах появляются капельки солёных и горячих слез, ему давно этого не хватало. Порой то внимание, которое он так желает и мечтает заполучить, бывает неприятным и стоит побыть в тишине.
Внутри него был свой собственный маленький мирок. Окружающие не замечая того уничтожали его, а он всё равно поднимался из руин.
Говорят что без надежды люди не могут жить, но мало кто знает что не имея надежды человек тоже может жить. Пусть даже не жить, а существовать, но это правда. Вару —это наглядный пример моих слов.
Его и так печальное положение усугубляли все его болезни. Голоса в голове становились сильнее. Стали всё чаще мерещится тени людей и у них точно были не очень хорошие намерения.
Парня могло бросить то в слёзы, то в радость, не искреннюю, но радость. Ему установилось все печальнее и с каждым новым обзывательством, новым унижением, оскорблением, ему становилось все больнее и больнее.
Хоть его сердце и было уже давно сломано в пыли прах. Но всё равно было больно, чертовски больно! Будто тебя пронзали тысяча ножей в один миг!
Окружающие даже не думали что могут сделать ему больно..
Они считали его бесчувственной куклой. Хотя ему хотелось плакать не переставая, пока вся вода не выйдет и он не умрёт.
А другим было плевать..
Парень сидел уже очень долго. Он так бы и сидел и думал о ничтожной жизни но послышался звук открывающейся дверцы на крышу. Там показалась синяя макушка. Это был Зонтик.
И представьте его шок..
Его обидчик, эгоистичный пятый клон сидел без очков с гитарой в руках и рыдал. Изумрудные глаза были полны слёз и отчаяния.
— В-вару? — с шоком спросил шестой.
Продолжение следует…
Примечания:
Ребят я ищу бету которая не спит с 8:00 до 23:00.
И сюрприз (появление Зонтика) в конце было спонтанно.
Удачи всем!