…
Предел Вару настал. Момент истины. Парень сжимает ладони в кулаки, раня и так тонкую кожу. Стиснув зубы, так, что прозвучал негромкий, но всё же неприятный скрежет, он опустил голову вниз. В прошлый раз его состояние срыва продлилось 28 часов. И не повторялось очень много лет. Но вот. Теперь похоже парень побьёт свой рекорд.…
Крики. Все накопившиеся эмоции сейчас дали о себе знать. Он кричал чуть ли не на весь дом. Все молчали. Настолько грозный был Пиковый Валет. Все внимательно слушали каждое его слово. А он только говорил как ему на самом деле ху*во. И он имел на это полное право. Честно, я на его месте давно бы на них сорвалась. Но он молодец, держался. И сейчас он намерен поставить их на место и показать что он не тряпка. Пора им показать настоящего Вару. А не его маску.…
— Вару! — прокричал Красный Джокер. — Хватит этого притворства! —Джокер был не в самом лучшем духе. — Но, но, я не могу! — со слезами на глазах говорил парень перед ним. Вару. — Притворство. — тихо сказал Красный. — Что? —с непониманием спросил парень. — Притворство, твоя главная черта.—с сожалением в голосе говорил Джо. После этих слов Джокер ушёл. Он не намерен был продолжать этот разговор. Даже несмотря на то, что парень позади него кричал ему, прося вернуться. Но он его уже не слышал.…
Парень перестал кричать. Не потому что нечего, а потому что сил нет. Не сил, не голоса. Вару сорвал голос, крича на своих «братьев», которых он в последнюю очередь хочет видеть сейчас. И вот, с бесчувственной гримасой на лице он уходит в свою комнату, оставляя клонов на единении с собой. Пусть сейчас у них много вопросов к нему, которые они хотят задать, но сейчас не время. Как я люблю говорить—Всему своё время.
Продолжение следует…