ID работы: 11431939

Чего ждать?

Слэш
NC-17
Заморожен
350
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 129 Отзывы 65 В сборник Скачать

Отличная идея!

Настройки текста
Примечания:
День. Город, пробки, шумные улицы, не слышно пение птиц. -Вот бы сейчас куда нибудь поехать на природу. -Произносит тихо Линч стоя у окна. -Всё равно делать нечего. Но одному ехать никуда не хотелось. Сестра с Лукасом поехать не сможет, на работе плотный график который расписан на недели вперёд. У друзей такая же ситуация. Как никак понедельник. "Джон!"-Промелькнуло у Егора в голове. -Точно, он как раз сейчас дома. -уже в слух сказал парень. Надо бы ему позвонить для начала. Он берёт телефон с тумбочки и набирает контакт "Джон" Гудок.. Ещё один.. И ещё.... Линч уже начал волноваться, но тут с той стороны телефона послышался соный голос. -Алло.-Зевнув сказал Джон. -Привет, ты чего спишь ещё? - Спросил Егор. -Ну да всё равно сегодня и завтра не работаю. -ответил Младший. -Ну раз ты не занят, то предлагаю съездить куда нибудь на природу с ночовкой.. В лес например. Как тебе идея? -Ого это отличная идея, я только за! -уже оживлёным голосом сказал Джон. -Ну и отлично, тогда в 15:00 жду тебя у себя.-сказал Линч. -Хорошо, уже собираюсь! -Ответил ему младший и положил трубку. *** -Есс, наконец-то мы сможем с ним побыть где-то вместе не по работе...-обрадывался Егор и начал собирать вещи. Он давно ощущал симпатию к своему другу но боялся признаться ему в этом так как не знал как тот отреагирует. *Спустя час* Джон должен скоро прийти. Линч уже был собран и осталось лишь дождаться друга всё обсудить и поехать в намеченый лес. Стук в дверь, Егор как ошпареный кипятком ринулся открывать. -Привет. -Улыбнувшись и обняв друга тем самым вызвав бабочек в животе произнёс Линч. -Привет,давненько не виделись.-произносит в ответ Джон и в ответ обнимает друга поглаживая по спине. Так парни простояли секунд десять. -Так ну что мы тут на пороге застыли, проходи уже. - сказал Линч и выпустив друга из объятий прошёл на кухню и залил кипятком под кулера кружки с пакетиками чая. Когда чай заварился Джон сняв с себя огромный рюкзак с разными вещами сел за стол напротив Егора. Парни разговаривали на разные темы, но больше уделяли лесу а который им предстоит поехать. Попив чаю Линч начал проверять список вещей который он взял на отдых. -Ну вроде как всё взял...Джон а ты не будешь проверять свой? Вдруг что-нибудь забыл. -Сказал Линч. -Да не, я и так всё взял, если даже что нибудь и забыл, нечего страшного.-послышался ответ из гостинной Егора. -Ну как хочешь... Уже 17:00 пора выезжать а то по темноте не очень хочется ехать. -сказал Линч и начал одевать свой бежево-коричневый кардиган. -Уже иду!- Ответил младший и выйдя из гостинной в коридор незаметив свой портфель споткнулся и не успев упасть на пол как почувствовал что чьи-то руки поимали с поставили на ноги. Линч в тот момент очень сильно испугался и очень быстро отреагировал на всё происходящее. Пока Джон пробывал в ступоре и осознавал что сейчас произошло. Линч смотрел на губы своего друга, их лица были очень близки, он так сильно хотел поцеловать эти монящие губы младшего. Но боялся. -Аааэ, спасибо. -Выйдя из ступора сказал Джон. Он на шаг отступил от Егора и просто начал одевать куртку. -Аэээ, дааа незачто. -Ответил старший стоя на том же самом месте. Младший уже был готов идти но обернувшись заметил что его друг всё ещё стоял на одном месте погружённый в свои мысли. -Аууууу, Линч приём.-Подойдя и помахав рукой сказал Джон. -А ой прости задумался,уже иду. -Выйдя из ступора сказал Егор, и взяв огромный рюкзак быстро последовал за младшим попутно выключая свет и закрывая дверь квартиры. Парни зашли в лифт, Линч нажал на самый нижний этаж и лифт двинулся. Всё это время парни молчали и были погруженны в свои мысли. Младший думал о произошедшем в квартире у Егора. У Джона были смешанные чувства к другу он не понимал самого себя, ему хотется иногда просто его обнять. Но вот когда сегодня днём друзья стояли друг от друга в миллиметрах он почему-то хотел поцеловать старшего, отогнав такие мысли он отошёл тогда от Егора... Двери лифта открылись выйдя Линч открыл дверь подъезда и тем самым пропустил Джона. -Спасибо. -Да незачто, как не как девушкам надо помагать с улыбкой на лице произнёс старший. -Эй,я в тебя сейчас рюкзак кину. -немного обиженым голосом ответил ему парень. -Не обижайся я же пошутил.-открывая и погружая в богажник машины рюкзаки сказал Егор. Друзья сели в машину, Линч на водительском а Джон спереди на пассажирском сидении. Заведя машину Егор сказал:-Ну поехали.-Машина двинулась и парни поехали в место назначения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.