Долгая дорога.
9 декабря 2021 г. в 21:22
Примечания:
Не думала что вам настолько зайдёт.Я её чисто для себя писал. Хех, ну спасиб.
Солнечная погода, оживлённая дорога, чёрная машина в которой находятся два парня. Первое время их пути они болтали на всевозможные темы. Начало темнеть и Джона начало не много погружать в сон.
-Ты не против, если я немного вздремну? -уже с закрытыми глазами сказал парень.
-Да не, всё равно ещё пол пути ехать. -ответил ему журналист.
Писатель услышав ответ, молча откинул немного кресло сидения и почти сразу же погрузился в мир морфея.
Линч совсем не хотел спать. Он был той ещё совой. Каждую ночь он работал за компьютером и мог лечь спать даже в четыре часа утра, а проснуться в восемь утра. Ему редко когда удавалось нормально выспаться. Он давно привык к такому образу жизни и даже не жаловался на это.
Вот уже начинаются деревья. На дороге уже редко можно встретить встречные машины. Конечности начали затекать.
"Не помешало бы размяться"-пронеслось в голове журналиста.
Он припарковался на обочине и заглушил двигатель. Егор старался как можно тише открыть дверь машины, чтобы не разбудить Джона. Выйдя, он также тихо закрыл дверь.
Потянувшись и вдохнув свежий воздух, получил неимоверный кайф. Немного простояв в таком положении Линч обошёл машину со всех сторон, проверив колёса на наличие сдутия. Убедившись что всё хорошо он открыл дверь машины и сев в неё громко закрыл дверь, совсем забыв про Джона.
-Чёрт! -Вспомнив про младшего сказал Линч.
Он посмотрел на соседнее кресло где был его друг. С широко открытыми глазами он понял что тот даже не шорохнулся когда тот громко закрыл дверь.
«Вроде дышит… Как можно так крепко спать?! «-Подумал Линч и заведя машину поехал по дороге.
Проходит минут десять, Егор в своих раздумьях следит за дорогой.
-Нам ещё долго ехать? -вдруг произносит писатель.
-Боже Джон! -Подпрыгивая сказал журналист, -Ты меня напугал…
-Извиняюсь.-Немного посмеявшись произнёс Джон. -Так нам ещё долго ехать или нет? -повторяет он свой вопрос.
-Да нет, почти приехали.-Выдохнув ответил Егор.
Спустя где-то минут пятнадцать. Парни свернули с дороги и поехали прямиком в лес по не самой лучшей дороге, которую даже дорогой трудно назвать.
— Ну всё, дальше пешком.-остановив машину произносит журналист.
-Эх, ну ладно, а долго идти? -спросил писатель.
-Ну как-бы и ни то что бы далеко, но и не близко. Просто туда куда мы идём есть красивая поляна.-Егор открыл багажник и начал вытаскивать от туда рюкзаки, дав один Джону, они пошли в сторону этой поляны.
-Откуда ты вообще об этом месте узнал? -ещё один вопрос задал Джон.
-Когда мне было лет 10, мой дядя, привёз нас сюда с Лили на пикник, с ночёвкой. Помню он нас ещё водил в одну заброшеную трёхэтажку, она тут не далеко от поляны находится, если хочешь можем сходить завтра туда.-Предложил Линч.
-Воу, ну я не против. И ещё один вопрос. Что посреди леса здесь делает многоэтажка?! -немного вопросительно и возмущённо произнёс Джон.
-Ну я даже на знаю, в интернете про неё нечего не сказано, дядя тоже не чего не знает.
Ребята разговаривали про этот лес, заброшку, да и вообще про много чего.
-Ну вот мы и пришли. Произносит журналист.
Перед парнями в свете фонариков, открылся вид на красивую, уютную поляну. Посередине было уже место для костра и вокруг него было что-то по типу лавочек.
-Эх, какая ностальгия.-Выдохнув произнёс Егор и положил рюкзак на землю. Писатель сделал тоже самое.
-Как же тут прикольно.-оглядываясь сказал Джон. И начал распаковывать рюкзак, попутно доставая палатку.
-Мда-а, но сейчас ночь и поэтому не видно всей красоты В вон той стороне находится речка, если я не ошибаюсь, и вон там по-настоящему красиво, особенно на рассвете. -Сказал Линч и начал собирать палатку.
Обустроившись, парни перекусив бутербродами и попив чая с термоса. Разошлись по своим палаткам.
*10 минутами ранее*
Когда Джон собирал палатку его лицо было очень серьёзным, так как он редко когда собирает их, этим делом зачастую занимался Егор.
«Какой же он милый, эти глаза, нос, губы, да и весь он сам» Думал Линч не отводя взгляда от его «друга».
-Если бы это было ещё взаимно… -с грустью, шёпотом произнёс журналист.
-Что ты там сказал? -сказал Джон подходя к Егору, так как уже закончил с палаткой.
-Да не бери в голову.-с такой же тоской ответил тот писателю.
***
Прошло уже где то 3 часа. Джон уже сопел в своей палатке, а Линч всё никак не может уснуть. Эти пытки бессоницы и разных мыслей приходящих в голову парня, терзали его. Каждую минуту журналист менял своё положение, чтобы хоть как-то уснуть, но эти попытки были напрасны.
"Когда же это закончится!?"-подумал парень.
И как раз почти после этой мысли журналист наконец засыпает.
Примечания:
Блин я написал и пол части не сохранилось и мне пришлось писать всё заново.... УАААААА