ID работы: 11431939

Чего ждать?

Слэш
NC-17
Заморожен
349
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 129 Отзывы 65 В сборник Скачать

Долгая дорога.

Настройки текста
Примечания:
Солнечная погода, оживлённая дорога, чёрная машина в которой находятся два парня. Первое время их пути они болтали на всевозможные темы. Начало темнеть и Джона начало не много погружать в сон. -Ты не против, если я немного вздремну? -уже с закрытыми глазами сказал парень. -Да не, всё равно ещё пол пути ехать. -ответил ему журналист. Писатель услышав ответ, молча откинул немного кресло сидения и почти сразу же погрузился в мир морфея. Линч совсем не хотел спать. Он был той ещё совой. Каждую ночь он работал за компьютером и мог лечь спать даже в четыре часа утра, а проснуться в восемь утра. Ему редко когда удавалось нормально выспаться. Он давно привык к такому образу жизни и даже не жаловался на это. Вот уже начинаются деревья. На дороге уже редко можно встретить встречные машины. Конечности начали затекать. "Не помешало бы размяться"-пронеслось в голове журналиста. Он припарковался на обочине и заглушил двигатель. Егор старался как можно тише открыть дверь машины, чтобы не разбудить Джона. Выйдя, он также тихо закрыл дверь. Потянувшись и вдохнув свежий воздух, получил неимоверный кайф. Немного простояв в таком положении Линч обошёл машину со всех сторон, проверив колёса на наличие сдутия. Убедившись что всё хорошо он открыл дверь машины и сев в неё громко закрыл дверь, совсем забыв про Джона. -Чёрт! -Вспомнив про младшего сказал Линч. Он посмотрел на соседнее кресло где был его друг. С широко открытыми глазами он понял что тот даже не шорохнулся когда тот громко закрыл дверь. «Вроде дышит… Как можно так крепко спать?! «-Подумал Линч и заведя машину поехал по дороге. Проходит минут десять, Егор в своих раздумьях следит за дорогой. -Нам ещё долго ехать? -вдруг произносит писатель. -Боже Джон! -Подпрыгивая сказал журналист, -Ты меня напугал… -Извиняюсь.-Немного посмеявшись произнёс Джон. -Так нам ещё долго ехать или нет? -повторяет он свой вопрос. -Да нет, почти приехали.-Выдохнув ответил Егор. Спустя где-то минут пятнадцать. Парни свернули с дороги и поехали прямиком в лес по не самой лучшей дороге, которую даже дорогой трудно назвать. — Ну всё, дальше пешком.-остановив машину произносит журналист. -Эх, ну ладно, а долго идти? -спросил писатель. -Ну как-бы и ни то что бы далеко, но и не близко. Просто туда куда мы идём есть красивая поляна.-Егор открыл багажник и начал вытаскивать от туда рюкзаки, дав один Джону, они пошли в сторону этой поляны. -Откуда ты вообще об этом месте узнал? -ещё один вопрос задал Джон. -Когда мне было лет 10, мой дядя, привёз нас сюда с Лили на пикник, с ночёвкой. Помню он нас ещё водил в одну заброшеную трёхэтажку, она тут не далеко от поляны находится, если хочешь можем сходить завтра туда.-Предложил Линч. -Воу, ну я не против. И ещё один вопрос. Что посреди леса здесь делает многоэтажка?! -немного вопросительно и возмущённо произнёс Джон. -Ну я даже на знаю, в интернете про неё нечего не сказано, дядя тоже не чего не знает. Ребята разговаривали про этот лес, заброшку, да и вообще про много чего. -Ну вот мы и пришли. Произносит журналист. Перед парнями в свете фонариков, открылся вид на красивую, уютную поляну. Посередине было уже место для костра и вокруг него было что-то по типу лавочек. -Эх, какая ностальгия.-Выдохнув произнёс Егор и положил рюкзак на землю. Писатель сделал тоже самое. -Как же тут прикольно.-оглядываясь сказал Джон. И начал распаковывать рюкзак, попутно доставая палатку. -Мда-а, но сейчас ночь и поэтому не видно всей красоты В вон той стороне находится речка, если я не ошибаюсь, и вон там по-настоящему красиво, особенно на рассвете. -Сказал Линч и начал собирать палатку. Обустроившись, парни перекусив бутербродами и попив чая с термоса. Разошлись по своим палаткам. *10 минутами ранее* Когда Джон собирал палатку его лицо было очень серьёзным, так как он редко когда собирает их, этим делом зачастую занимался Егор. «Какой же он милый, эти глаза, нос, губы, да и весь он сам» Думал Линч не отводя взгляда от его «друга». -Если бы это было ещё взаимно… -с грустью, шёпотом произнёс журналист. -Что ты там сказал? -сказал Джон подходя к Егору, так как уже закончил с палаткой. -Да не бери в голову.-с такой же тоской ответил тот писателю. *** Прошло уже где то 3 часа. Джон уже сопел в своей палатке, а Линч всё никак не может уснуть. Эти пытки бессоницы и разных мыслей приходящих в голову парня, терзали его. Каждую минуту журналист менял своё положение, чтобы хоть как-то уснуть, но эти попытки были напрасны. "Когда же это закончится!?"-подумал парень. И как раз почти после этой мысли журналист наконец засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.