ID работы: 11431939

Чего ждать?

Слэш
NC-17
Заморожен
350
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 129 Отзывы 65 В сборник Скачать

Кошмар.

Настройки текста
Приоткрыв глаза, Линч посмотрел на наручные часы. 6 утра. Посидев немного в палатке, он встаёт и вылазит из своего шалашика и направляется в сторону потухшего костра. Взяв в руки бутылку керосина, полил им немного древисину что находилась в кругу из камней. Он достаёт из кормана спички и достав одну поджигает её и кидает в костёр. Высокое пламя поднялось перед Линчем и в ту же секунду приняло обычный вид костра. Было достаточно холодно, не смотря на то что вчера днём было даже в какой то мере жарко. Журналист направился в палатку за термосом. Взяв его, он вернулся обратно к костру и присев на бревно открыл термос. В нос сразу же ударил ароматный запах кофе. "Чёрт"-Подумал Линч. Это был термос Джона. Так как Егор брал себе термос с чаем, потому что отдавал большее предпочтение именно ему. Джон же наоборот предпочитал больше кофе. "Ну надеюсь Джон будет не против."-Егору стало лень возвращаться за другим термосом и налив немного, сделал пару глотков тёплого кофе, греясь у костра. Выпив кофе Линч только сейчас додумался проведать джона. Встав и отложив термос, он направился в сторону палатки писателя, аккуратно открыв её он увидел... -Стоп, где он?!- ошарашено спросил журналист сам себя. Линч взял телефон который каким-то образом оказался в палатке у Джона, чему Егор ой как зря не предал значения. Набрав друга Линч поднёс телефон к уху. После первого гудка, где-то в лесу эхом донёсся рингтон. -Река!- сказал в слух журналист и ринулся в сторону реки. -Джон! - кричал Линч но ответа не следовало. "Боже, а если с ним что-то случилось?! "-эта мысль добавила адренналина в кровь и Линч ещё быстрее добрался до реки. -Вот ты где.. Боже ,Джон, почему ты не откликался, я так испугался! -с облегчением выдохнул Линч . Он начал подходить к другу, который сидел на берегу.Но тут писатель даже не обернувшись сказал... Не подходи ко мне...убожество. -со спокойным тоном произнёс Джон продолжая смотреть на противоположный берег. -Ч..что? В..всмысле? Джон?.. -Это был удар ниже пояса, сердце на секунду отсановилось. Дрожь пронеслась по всему телу. -Я тебе не говорил? Что я гомофоб? Нет? Ну вот теперь знаешь.-Так же со спокойным тоном говорит Джон. -Ты знаешь?... -Ты никогда не ставил на телефон блокировку. Ты забыл его у костра и я не сдержался заглянуть в него. И не зря. Твоя переписка с Лилей дала понять кто ты на самом деле. Отброс общества. Таких как ты нужно уничтожать, изолировать от общества. Мне противно смотреть на тебя. Меня тошнит от одной только мысли что всё это время, рядом со мной находился пидрила. После этих слов, Джон встал и молча направился в сторону палаток. Ноги не держали Линча. Он упал на колени. Слёзы покатились по щекам.Егор был моральном сотрясении. В голове прокручивались те слова, что сказал ему самый любимый для него человек. Джон никогда бы такого не сказал. Крик... Линч не сдержался и закричал на весь лес от моральной боли, которой ему причинил любимый человек. Горло уже начало болеть. Голова раскалываться. Глаза продолжали ещё больше слезиться. Но он кричал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.