ID работы: 11431939

Чего ждать?

Слэш
NC-17
Заморожен
350
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 129 Отзывы 65 В сборник Скачать

Чего ждать....

Настройки текста
Примечания:
За этот пройденный путь до заброшки сказать нечего. Ничего странного не происходило, парни мило общались неся за спинами рюкзаки. Но всё таки Линч подозревал что-то неладное. Нет он не не хотел туда идти. Какой-то очень тихий голос в глубине души тревожился, бил тревогу. Но Егор не обращал на него внимания. "Конечно, как тут о таком не думать о таком"- думал Егор и продолжал идти. "Вокруг лес, уже начинает темнеть. Тем более ещё этот грёбанный сон..."- Линч не мог выпустить его из головы, он помнит этот сон до мельчайших деталей. -Оооо, Линч, это похоже она и есть?-Удивлённо с ноткой радости воскликнул Джон как маленький ребёнок, которому подарили новую игрушку. Своим возгласом он вытянул своего друга из так сказать из "транса" -А?... А да это она и есть...-Линч расплылся в улыбке, увидев на лице "своего солнышка". Мягкую улыбку, этот румянец который был ели виден. Эти ямочки на щеках. Эти толстые линзы на очках из за которых почти не видно голубо-серых глаз. Линча это иногда подбешивало, ведь иногда просто хотелось смотреть и смотреть в эти глаза. Когда младший их снимал чтобы протереть, Егор не мог отвести взгляд от этих бездонных, сияющих радостью, голубых глубин. Он никогда не хочет видеть эти глаза в слезах. Он не допустит того чтобы кто-то заставил изливать слёзы своего солнышка.. Джон уже успел подобраться ко входу старого здания, но обернувшись увидел что его друг стоит и снова летает в облаках:- Линч? Ты там долго ещё стоять будешь? Джон в последнее время, сам начал замечать что-то не ладное, это не объяснить словами. В палатке он задумался, ну точнее не задумался, а чётко решил! Он проявляет симпатию к парням. Да он подкатывает к девушкам, не раз пытался с ними замутить, но когда это удавалось, то отношения продолжались максимум пол года. И разрывал эти отношения, сам Джон. Что то ему не нравилось, но он не понимал что. Когда в его жизни появился Линч, ему стало по настоящему хорошо. Ну это конечно же стало не сразу проявляться, только где-то после пол года дружбы. Он начал ощущать себя по настоящему счастливыми. И это счастье совершенно не передать словами. ——————— -Да, уже иду, подожди меня! - крикнул в ответ Линч и побежал в сторону входа заброшки. Обойдя всю трёхэтажку, парни приняли решение. Что лучше переночевать тут, а на утро уже выдвигаться обратно к палаткам, так как ночью не самая лучшая идея так сказать "для прогулок". Джон и Линч нашли идеальную комнату для ночлега на третьем этаже. Разложившись там, парни попили чаю и уже готовились ко сну. -Я пойду отойду. — Джон встал и направился в сторону выхода на второй этаж. -Окей, только скорее возращайся.. - в спину друга послышался ответ от Линча. Прошло минуты две, Линч уже начал гасить фонари, оставив один для Джона, что-бы тот видел куда надо идти, пошёл в свой спальный мешок. Не успев леч, он услышал звук падения на втором этаже. -АЙ,СУК#!!!- голос Джона донёсся по всей заброшке. Линч под воздействием адреналина, быстро взяв фонарь чуть-ли не спотыкаясь об давно упавшие кирпичи, побежал на второй этаж. Долго бежать не пришлось. Около лестницы на третий этаж, Егор увидел Джона который сидел на коленях и держа в левой руке, правую смотрел на кисть(ладошку), из которой не слабой такой струёй сочилась кровь. -Боже, Джон! Ты упал? Сильно больно?! - Линч подбежал к Джону и сев на колени светя фонарём, начал осматривать кисть своего друга. -Да блин, я просто споткнулся, приземлился на четвереньки, и поставил руку на хреново стекло! - В ели заметных глазах Джона читался страх, гнев и что то ещё. Ему было приятно за то что старший беспокоится о нём как о младшем брате. Вся ладошка Джона была в крови и вонзившихся в неё осколков стекла... Линч испугался больше не этой картины, а за то что эту картину испытывает его "друг". Егор понимал насколько это больно. —Так, у меня в рюкзаке есть аптечка, надо скорее вытащить осколки и продизонфецировать, что-бы не пошло заражение крови. -Линч встал и подал руку Джону чтобы тот встал. Парни пришли в комнату. Егор полез в рюкзак. А младший просто сёл на свой спальный мешок в форме бабочки. -А будет больно? - спросил он, как какой-то маленький ребёнок перед прививкой. -Хах.. - усмехнулся старший:- будет слегка больно, наверное, но ты терпи. Линч вытащив щипцы, перекись и бинты направился к уже испуганному Джону. -Хей, не бойся.- С мягкой улыбкой произнёс Егор. Он подвинул свой спальный мешок поближе к Джону, сел и протянул руку. Джон посмотрел на протянутую ему руку. И нехотя протянул свою. И отвернув голову зажмурив глаза, начал ждать следующих действий старшего. Линч улыбнулся от такой милой картины и взяв щипцы, приступил к делу. Но как только он резко вытянул один осколок который не так сильно вонзился. Услышал взвизг. —А-а-а.. -дрожащим голосом произнёс Джон. Он попытался дёрнуть руку, но Линч сумел удержать её. - Я только начал... Потерпи пожалуйста.. -Хорошо, только не так резко, прошу. Линч молча и сосредоточено приступил к следующим осколкам. Его сердце сжималось когда со стороны он слышал как младший шипел, вздрагивал и бывало вскрикивал когда он доставал глубоко вонзившиеся осколки стекла. И та-а-ак... Сейчас будет больно.. - Линч смотрел на последний осколок, он не осмеливался его доставать так как тот вошёл слишком глубоко, глубже чем остальные... —Всмысле?.. -Джон впервые за такое долгое время посмотрел на свою ладонь которую держал старший. -Что?! Неееет, да ну нафиг! - Джон понял что будет больно и резко вытянул свою руку из руки Линча. -Хмм, иди сюда- Линч что-то задумал. Джон увидел как старший медленно протянул к нему свои руки. Младший и без слов понял что тот задумал и он был не против. Он подвинулся к Линчу и облакатился спиной о его грудь. Егор приобнял его, опустив подбородок на его плечо. Тем самым успокаивая младшего. Через некоторое время, Джон сам дал старшему свою ладонь. -Ну вот и хорошо. - С мягкой улыбкой на лице произнёс Линч. В такой же сидячей позе он перекинул свою руку через младшего и взяв в руку ладонь Джона начал считать. -Раз... Два...... Три. -он резко вытащил осколок тем самым, услышав шипение. -Чшш, спокойно, сейчас перекисью обработаю и больно больше не будет.. Хорошо? -Угу- последовал всхлип. Джон уже обиделся на Линча, так как тот принёс больше боли, чем то когда он упал на это чёртово стекло. Перекись сильно шипела, пузырьков всё больше и больше виднелось на масках порезов. Было больно, но Джон терпел стискивая зубы и не проронив ни слова. После, Линч просто перебинтовал кисть младшего бинтами. Они долго ещё так сидели пока Джон не начал засыпать. Линч же просто сидел в своих мыслях, перебирая волосы писателя на голове. Им обоим было приятно. Всё это время они молчали. Как говорится: "С приятным тебе человеком и молчать приятно." -Может уже будем спать ложиться? - зевнув спросил Джон - Спать хочу пипец. -Хорошо... Джон выбрался из объятий старшего и как только он уже собрался ложиться. Последовало то, от чего следует дрожь в коленках, мурашки пробегаются по коже. Холодок проходит по всему телу. Звериный страх вызванный не понятно из за чего, начинает щекотать между рёбер. Рёв... Линч знал что это за рёв... Он ощутил себя в детстве, такой же страх... Он узнаёт этот рёв из тысячи... Прошло уже столько лет а он до сих пор вспоминает этот день... И вот... Оно вернулось... -Что? Что это было? Ты слышал?- начал закидывать старшего вопросами Джон. Сонливость как рукой сняло. А Линч молчал, он впал в ступор. Хотелось снова броситься под кровать как в детстве. Но он не мог... Эта тварь... Она походу пришла за ним... Линч не понимал... Чего ждать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.