ID работы: 11432057

Девушка моей мечты.

Гет
R
Завершён
8
Kim_Umi бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После того как Беджамин отдал папку своим коллегам, к ним подошел один милый кролик, которого звали Расл ведь именно его Буйволсон, отправил помочь с поимками Эммита, но этому нахалу больше понравилась с первого взгляда Джуди, по емнению хрупкая и без защитная крольчиха которую ему уж точно надо взять себе при этом поссорив девушку с её напарником. — Привет, народ я ваш новый напарник, Расл Красавец меня к вам прислал, ваш шеф поэтому будем работать вместе, — начал свой монолог кролик строив глазки Хоппс и что его примут в коллектив и как, всегда всем понравится. Сам юноша стоял около стоики обколотившись об на стол локтем, там считал себя крутым, ведь привык всего добиваться то чего хотел и это тоже касалось крольчих. — Я думал только я и Джуди будем искать пропавшего, но нет нам навязали ещё какого то чудика, который будет только мешать, — возмутился Уайлд явно не ожидавший такова поворота событий, что им дадут кролика, лис снова считал себя обломом ему очень хотелось, хоть на немного побыть с Джуди, а тут полный облом, и что придётся терпеть ещё и наглого напарника о котором почти некто не знает даже Коктяузер. — Приятно познакомится, меня зовут Джуди будем рады с тобой проводить расследование, правда Ник?! — толкнула напарника локтем в бок, Хопсс она явно не хотела грубить милому кролику, он ей показался очень милый и без защитным и работать с ним хотела не смотря на то Уайлду Красавец не нравился и он хочет беднягу изжить. Джуди надеялась что скоро они завершат дело и уйдут на заслуженный отдых. — Конечно, Джуди, — улыбнулся Уайлд не хотевший спорить, отношения со своей напарницей ему было дороже с их первой встречи в городе. Ник конечно сделал вид что ему понравился их новый обожаемый Расл, но ему хотелось его прибить, чтоб тот не мешал завоёвывать ему крольчиху которая очень нравилась лису. Джуди только пожала, плечами и пошла рядом с Раслом и это ещё больше взбесило Ника, он просто кипел от ярости ему хотелось уйти и бросить всё, лис конечно пошел за своими напарниками. *** «Мысли Барашкис» Мой новый план, будет осуществлён и Зверополис падёт, вместе с противными хищниками и мером. Я почти выбралась из своей тюрьмы в которую меня заточили противные Ник и Джуди, они всегда мешали, но теперь стоит им отомстить, через несколько часов я была уже на свободе, благо квартира у меня осталась после ареста на краю города, что искать уж точно не будут, надеюсь Расл сообщит мне, как продвигаются дела, с окучиванием тупова лиса и крольчихи, которые не о чём уж точно не подозревают это мне на руку. «Конец Мыслей Барашкис»  — Что будет дальше? — спросила Ева закуривая сигаретку, девушка была готова на всё, чтоб заполучить Ника себе, а не этой Джуди ведь именно Хоппс когда-то увела у нею драгоценного Уайлда, ведь Мичелл очень любила хитрого лисёнка. Она рада помогать во всём, преступнице Мисс Барашкис, которая ей пообещала не только много денег и даже самого Ника, и девушка на это согласилась без всяких раздумий. — Ты должна, для начала проследить за Ником и его подопечной Джуди, — начала Барашкисс закуривая сигаретку она надеялась что её просьбу выполнят и её враги окажутся в полной власти и она сможет их буквально уничтожить и захватить власть в городе, ведь Барашкисс мечта только об этом. Ева только пожала плечами и ушла, больше не чего не ответив, лисица лишь хотела отомстить Уайлду за всё что он ей сделал. Мичелл пошла по улицам города, уже был вечер и почти не кого, не было, так как все жители сидели дома после очередного тяжелого трудового дня. И тут девушка увидела не кую картину, которую она уж точно не хотела видеть не когда, Ник и Джуди и с ними был какой-то кролик тоже одетый в полицейскую форму саму, самая ситуация ещё больше взбесила бедняжку и лисичка поспешила уйти ей не очень хотелось чтоб её кто-то видел тем более если это будет Ник. — С чего начнём Ник? — спросил Расл закуривавший очередную сигаретку, самому Красавцу нравилось курить он чувствовал себя крутым и свободным. И тем самым хитрюге надо покорить сердце обожаемой, крольчихе которая ему нравилась, но и препятствие юноше надо было поскорее убрать, он даже не особо волновался что перед ним хищник. — Не с чего, ты мне уже надоел, лучше бы прислали кого другого, чем тебя, — возмутился Уайлд ему надо было чтоб, соперник свалил куда подальше, и он мог спокойно быть с Джуди, а сам Красавец свалил бы в свою откуда парнишка, там приехал. Самому Нику не очень та надо было, терять свою обожаемую Хоппс к которой лис очень привязался за все годы работы с крольчишкой. Расл просто пропустил выше сказанное, Уайлдом мимо ушей и просто сел в служебную машину на первое сиденье, рядом с Джуди. *** Тем временем мирно на своём огороде, трудили обожаемые родители нашей героини Хоппс, эти милые кролики сажали в свой не большой парник помидоры, которые уже давно переросли в не больших баночках, а им помогала младшая сестра Мика очень любившая помогать своим, но и крольчиха не много завидовала Джуди которая стала работать в полиций и уехала из малых Норок. — Мика, принеси пожалуйста лейку она в сарае, — сказала Бонни ей всегда нравилось, что-то делать по огороду даже сажать вкусную морковку, которую вся семья очень любила. Они даже присылали сок в Зверополис Джуди, та была рада такой посылке о своих родных которых девушка любила и ценила. — Хорошо, мам, — ответила крольчиха и медленно, пошла взять вещь хорошо, что сарай находился не так далеко, поэтому крольчихе было не трудно побыстрее дойти до места назначения. Зайдя взяв лейку пошла быстро пошла чтоб передать её маме, сама Мика мечтала поехать в знаменитый город Зверополис ведь там все могли, стать кем мечтали даже мечта сестры Джуди осуществилась, ведь она теперь крутой полицейский охранявший всех жителей города. — Держи Мама, я тут подумала давайте навестим, нашу Джуди, — добавила Хопсс передавая уже налитую не большую лейку воды, и надеясь Бонни применит предложение этой самой поездки, ведь девушка очень соскучилась по своей сестре по которой очень скучала и даже тоже хотела стать полицейской и всех защищать. — Если честно не против, давно мы её давно не навещали, — улыбнулась Бонни она была рада, что теперь сможет увидеть свою обожаемую дочку и проверить, как она живёт и с кем встречается ведь это очень волновало Миссис Хопсс ведь ей очень надо было много внуков и женщина могла их нянчить по долгу. Бонни и Мика быстро всё сделали чтоб заказать быстрее, билеты в Зверополис и за одно проверить как, живёт Джуди ведь родным это было очень важно, особенно Миссис Хопс, которая переживала за Хопсс, с момента как девушка уехала из Малых Норок и стала жить самостоятельно. *** Прошло три дня за это время многое изменилось, Джуди и Ник и их напарник Расл, продолжали искать пропавшего жителя Зверополиса Эммита Вындригтона которого не как, пока найти не могли, но наши доблестные сыщики продолжали свою работу днём и ночью в надежде скорее найти выдру и Буйволсон дал ещё какое время на поиски бедного. — Расл, ты нашел что не будь?! — спросила Хоппс в надежде, хоть что-то найти в квартире пропавшего и найти улики или хоть что, указывающие на исчезновение бедного Выдригтона. Даже Джуди хотелось узнать куда снова мог подеваться, Эммит и в чём причина всего этого исчезновения, самой девушки надо было скорее разгадать все эти тайны и отдохнуть. — Нет, увы, видимо этот парень не ночевал дома, — ответил Красавец осматривая ещё раз комнату потерпевшего, кролику лишь хотелось покорее отыскать Выдрингтона и закрыть дело и провести время с очаровательной Джуди, в которую юноша был влюблён без ответно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.