ID работы: 11432057

Девушка моей мечты.

Гет
R
Завершён
8
Kim_Umi бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Ясно. Думаю, здесь ловить больше не чего, нам надо отправится на место где он пропал, а не здесь искать, — добавила Джуди кладя в пакет для улик, флешку которой не так давно пользовался пропавший Эммит. Хоппс надеялась хоть как то найти Вындригтона и хорошенько отдохнуть от всяких новый приключений и расследований. Девушке очень хотелось снова взять отпуск, снова поведать родных в малых Норках. Прошло несколько минут и наши доблестные полицейские закончили копаться в комнате Эмитта, и сразу же отправились в участок, чтоб изучить улику которую они нашли не так давно, доехав достаточно быстро до полицейского участка там их уже ждал Буйволсон, явно хотевший что-то им сказать или как, обычно наорать. — Джуди, как продвигается дело о пропаже Эмитта? — начал свой монолог Буйволсон беря из пачки сигаретку и хотевший услышать за большое количество дней хоть какие то новости расследований, и надеясь что, его коллеги нашли пропавшего Эммита Выдрингтона, ведь жена мужа очень ждёт. — Пока никаких вестей, но скоро мы точно найдём выдру, дайте нам ещё не много времени, — добавила Хоппс смотревшая на своего начальника в надежде, что капитан всё поймёт и даст хотя бы неделю или больше на поиски бедного Выдригтона и самой Джуди, очень хотелось выяснить причины этой самой пропажи, и не связанна ли с боссом Мистером Бигом. — Хорошо. Даю вам неделю, но, если не найдёте я вас всех лишу премий, — махнул капитан и быстро ушел, ему явно надоело слушать оправдания своих подчиненных, которые по мнению Буйволсона, были бездельниками и почти не чего не делали, а только просиживали штаны в кабинетах поедая всякую еду. Джуди отпустила Ника и Расла, решив самой проверить ту самую флешку, которую они нашли в комнате у пропавшего Выдригтона. Крольчиха поднялась в их кабинет с Ником и внезапно у неё позвонил телефон, на экране высветилось Мама. — Привет Мам, ты что-то хотела? — начала свой обычный расспрос Хоппс, она явно не ожидала звонка от своей обожаемой мамы, с которой давно не виделась, но планировала поехать домой, ведь соскучилась по домашней еде. — Мы завтра с твоей сестрой Микой приезжаем к тебе в город в гости, сможешь нас встретить? — ответила Бонни надеялась что, её любимая дочка обрадуется такой новостью и не будет бубнить в трубку, что она не довольна приездом или же ещё чего, и всё же встретит их на вокзале «Зверополиса» вместе с Микой, ведь крольчиха тоже очень мечтала посмотреть город, о котором давно мечтала. — Хорошо, встречу. Во сколько приезжает поезд? — спросила Джуди, крольчиха была конечно рада приездом своих родителей, но чтоб они так скоро приехали, она явно не ожидала, но и встретить их надо, так как они были её родители и крольчиха их очень любила, и рада приезду в любой ситуаций, и ей хотелось наконец познакомить своего напарника с родителями. — Спасибо что встретишь, я и Мика будем тебя ждать, — добавила Бонни, она была счастлива, её драгоценная дочурка всё же будет с ними. Тем более сама миссис Хопс соскучилась по Джуди, которую давно не видела с тех пор, как крольчиха уехала в Зверополис. — Пожалуйста, — произнесла Хоппс и нажала кнопку на телефоне отбой. Сама девушка была рада приезду родителей и что Ник понравится её семье, и они примут его как друга, и не осудят её обожаемого напарника, с котором она давно работает. «Мысли Ника» Не когда бы не подумал что, эта маленькая, хрупкая крольчиха будет для меня так много значить, тем более, она всегда мне во всём помогала, даже с нашей первой встречи в кафе, купив якобы моему малышу большой пломбир, а я с ней гадко обошелся. И тут я увидел знакомую лисицу, с которой давно расстался её звали Ева, мне она много гадостей сделала, но я не когда бы не подумал что увижу её снова, интересно что эта лисичка задумала снова. «Конец Мыслей Ника» — О, кого вижу, сам мистер Ник. Не думала что увижу тебя снова, после стольких лет, — начала свой монолог Ева подкрашивая свой милые губки розовым блеском. Девушка конечно не ожидала такой встречи, спустя столько лет, тем более у неё был коварный план, как снова облапошить бедного Уайлда, который явно не о чём не подозревает. — Я тоже не думал, Ева, а что ты здесь делаешь? Хотя мне какое дело до этого, всё равно мы давно расстались, — ответил Ник, он явно не особо был рад, снова увидев нахальную лисицу, которая ему порядком поднадоела и быть с ней он уж точно не хотел. — Ничего, просто гуляю, а что ревнуешь? — махнула лисичка, убирая свой блеск для губ в свою сумочку, тем более, ей было плевать на Уайлда просто хотелось отомстить за разбитое сердце. Сам Ник больше не чего не ответил, а просто ушел, ему не хотелось больше слушать противную Еву, которая надоела Нику хуже горькой редьке. Он больше надеялся на очередное свидание с обожаемой Джуди, лис конечно не увидел что встречу случайно увидела Хоппс идущая домой с большим мешком продуктов, которые крольчиха купила для своих любимых родителей. «Мысли Джуди» Никогда бы не подумала, что у Ника есть девушка, хотя он мне просто друг и напарник, явно не больше. «Конец Мыслей Джуди» Прошло три года, с тех пор произошло много событий, думаю сейчас это, важно. Джуди всё-таки закончила важное дело о пропаже Эмита Выдригтона который влип в такие долги что бедняжку похитители кредиторы. Мисс Барашкис снова поймана и теперь сидит в тюрьме вместе с Евой, лисичке не удалось отомстить Нику, так как она села за мошенничество в особо крупных размерах. А что касается Расла, он уехал вместе со своей возлюбленной Микой - сестрой Хопсс, познакомившись совершенно случайно, когда Джуди вела расследование и парочка уехала из Зверополиса их больше там ничего не держало. А Ник и Джуди всё-таки начали встречаться, не смотря на протесты родителей Хопсс, они всегда думали что дочка выберет самого лучшего кролика, но увы, этого не произошло, крольчиха сделала свой выбор и гордилась этим, а сам Ник называет милую Джуди ты «Девушка моей мечты».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.