ID работы: 11432075

Разве оно того стóит?

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 70 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1| ну да, что ещё, как не это??

Настройки текста
Примечания:
(все клоны ходят в школы) Квартира красного и чёрного джокеров. Пока Фёдор уехал по делам, Джо сидит на кухне, мирно попивая чаёк. Стук. Встав с удобного кресла, красный подходит к двери, открывая её. Он готов был увидеть кого угодно, но не его. Дж: неужели, сам пиковый король, решил наведать меня?) Здравствуй, Пик. Чего пожаловал? У тебя сейчас нет уроков? П: есть, но я свалил. У меня есть одна просьба, но сначала обещай, что никому не расскажешь. Дж: ну..ок? Так что тебе? Пик тяжко выдохнул, обдумывая, а говорить ли вообще? Ну не просто же так он ехал сюда часа 2-3, да? П: череп тебе проломлю, если расскажешь. Я.. Арх, я люблю Вару. Мне нужна твоя помощь, чтобы завоевать его. Дж: нумс, я не удивлён:) Аш завоевать? Ты, я смотрю, настроен серьёзно))) П: ну?? Есть идеи чем помочь? Дж: приворотное зелье? П: нет, не сойдёт. Дж: Ооо, эврика! Как насчёт куклы вуду? П: хм, а это идея. Что тебе для этого надо? Дж: принеси его волос, остальное--дело рук и магии. П: волос у меня с собой есть. Брал, на всякий. Был опыт в создании вуду? Дж: нет, не было. Но есть одна книга, у Феди спиздил:) П: похуй. Что делать надо? Открыв книгу, двое парней кое как перевели записи с какого-то непонятного языка-на русский. Взяв все необходимые вещи для создания, они начали творить. Джокер давал указания, а Пик-выполнял. И старался фиолетовый делать куклу максимально аккуратно. Ну, он пытался. Конечно, это не самое аккуратное, что можно было видеть в мире, но он и вправду не плохо так постарался. Как никак, он воссоздавал любимого человека, а не левую игрушку. Делая иглой и ниткой плотные швы, чтобы будущая марионетка не порвалась, оставались некоторые штрихи. Сделав из шерстяных ниток волосы, так же, зелёного цвета, он начал что-то искать. Специально под Вару, Пик отыскал в квартире джокеров--две зелёные пуговицы. Это будут глаза. Аккуратно и ровно пришив пуговки, он начал воссоздавать швы там, где необходимо. Воткнув булавку в место, где должно быть сердце, он закончил своё творение. Дж: ну, в принципе, не плохо. Остались последние штрихи. Джокер взяв свой посох, махнул им и яркий свет-озарил всю комнату. Кукла не изменилась. Только лишь пуговики, что заменяли глаза, теперь стали ядерно-зелёными. П: это всё? Дж: ну да, свободен. П: пока...ну и....эм...спасибо, что-ли?.. Дж: пожалуйста :) Пик вышел из квартиры, хлопнув дверью. Ему было сложно нормально отвечать салатовому, чтобы не нагнать на него. В итоге, Пик справился с задачей, теперь имея то, что он хотел. Кукла-ключ. Ключ, что откроет замок к сердцу зелёного токсика. Наверное. Фиолетовый садится на мотоцикл, что был такого же цвета, но светлее, и уезжает домой. Был вечер. Хоть было и не так поздно, но как мы знаем, темнеет зимой - очень быстро. Он проезжал мимо машин и пробок, что образовались от аварии. Пик стрался не оглядываться по сторонам, чтобы не оказаться следующей жертвой судьбы. Лёгкий снежок переростал-в снегопад. Крупные снежные хлопья - падали с небес прямиком на землю, покрывая старый снег новым слоем. Поездка обратно оказалась такой же долгой, как и поездка-в то место. Доехал до дома без происшествий. Он сумел поскользнуться прямо на пороге, смачно упав на крыльцо, ударившись копчиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.