ID работы: 11432075

Разве оно того стóит?

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 70 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2| странно, оно разве должно работать?

Настройки текста
Примечания:
П: сука.. Но его падение, настроение не изменило. Кому как, но Пику и вправду было очень интересно, работает ли эта кукла. Хоть и относился к этому скептически. Встретил фиалку, как не удивительно, Куромаку с лекциями, что ездить так поздно, так ещё и в гололед-опасно. Стараясь не выпустить очередной поток гнева на короля трефовой масти, Пик просто прошёл мимо, думая о том, как же работает вуду. П(мысли): Джокер говорил, что надо куда-то нажать.. Вроде, на булавку в сердце? Со своими недолговатыми мыслями, Пик не заметил как зашёл в общую с зелёнкой комнату. В: эм, псина, всё ок? Просто выглядишь так, будто твоя стая на тебя же набросилась, еххехехе—посмеявшись со своей же шутки, он вновь стал серьёзным, увидев лицо собеседника. Обычно, когда Вару называл Пика не именем, а прозвищами, то реакция была иная. Либо раздражение, либо же-безразличие. Но сейчас, он будто имел власть над своим вылетом. И выражение его лицо, явно что-то не договаривало. В: эм.. Чё лыбишься?? Пик достал из сумки куклу, что была один в один, как Вару, что логично. В: что это? Мини я? Кукла, серьёзно? П: ох, Вару. Если бы это была просто кукла:) В: в смысле? П: вуду. Это-твоя кукла вуду. Вару немного потупил взгляд, что не было видно сквозь зелёные стекляшки. Он хотел выхватить себя из рук Пика, но не вышло. Уж слишком мал ростом Вару, по сравнению с рогатым. Зелёноволосый верил в эту всю мистическую хрень, не то, что Пик. П: че ты, испугался?) В: ПРИКИНЬ! ТЫ БЫ НЕ ВОЛНОВАЛСЯ, ЕСЛИ БЫ Я МОГ ТОБОЙ УПРАВЛЯТЬ?! Я ЕБУ, ЧТО У ТЕБЯ ВООБЩЕ НА УМЕ??! П: не ори. Я в это всё не верю, но охото проверить, так чтооо В: ненене, не надо! Пикуша, пожалуйстааааа( Но Пику было не до просьб его валета. И вот он нажал на булавку, что была воткнута в сердце Вару, и разноцветные огоньки замелькали. Появилась голограмма с изображением Джокера. (Голограмма Джокера-Гдж) Гдж: ну приветики:0 Ты и вправду думаешь, что я бы помог тебе в этом деле? Не, моя магия бессильна в таких делах. Так что, с этого момента, кукла не заколдована. Аривидерчи:)) Изображение, что освещало комнату--исчезло. В: значит тебе ещё и Джо помогал?!! Ну класс, спасибо, братец-_- Ну и хорошо, что не работает.. П: то, что магии в кукле нет, не значит, что она не работает. Вару лишь промолчал и они решили лечь спать, так как уже было позднее время. Утро. Фиолетовый проснулся в не самом лучшем настроении. А если точнее, то вообще без него. Неужели всё было напрасно? То, как он старательно шил эту недо марионетку. Всё же любопытство взяло верх. Пик нажал ещё раз на булавку и...ничего. Король решил чуть сжать плюшевую руку Вару. От чего его валет, что до этого мирно лежал на кровати, вздрогнул. Вскочив с кровати, он посмотрел на Пика. П: что смотришь? В: что сейчас произошло? П: в смысле? Вару поднял длинный рукав своей пижамы, открыв взор своему королю на красный след на руке. След выглядел так, словно кто-то его схватил со всей силы. Хоть ранее и говорилось, что Пик сжал плюшевую руку Вару слегка, но для короля пиковой масти, слегка, означало-сильно. Пик был в недоумении. Джокер же снял всю магию с куклы, так что это тогда такое было?? В: у тебя в руках...я? Это ты что-ли сжал так??! П: да, но.. В: стоп. А как оно работает, если Джокер снял всю магию? П: я задаюсь таким же вопросом, но у меня есть предположение. В: скажешь? У меня есть несколько вариантов, что нам с этим делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.