ID работы: 11432075

Разве оно того стóит?

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 70 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4| идея Вару.

Настройки текста
Примечания:
Зачем же Вару убежал как башенный на чердак? Только одному создателю известно-зачем. Зелёнка сам не понимал, зачем выбежал из комнаты. Наверное, переизбыток эмоций, поэтому так и поступил? Возможно. Сейчас он сидит на потрёпанном временем диване, что перенёс сюда ещё год назад, чтобы было место, где перекантоваться. Но не суть. Сейчас он сидел и думал, чтобы взять с собой в путь. В какой путь? Путь к Джокеру. Он надеялся, что салатововолосый поможет ему. Вся дорога туда составила 4 часа. Если Пик доехал быстрее, ведь у него есть мотоцикл, то у Вару его нет. Приходится ехать на общественном транспорте. Вот собрав некоторые вещи, он пошёл к автобусной остановке. Обычно, Вару ездил на халяву, не платив за проезд. Сегодня явно был не его день. Они наняли какую-то женщину, что брала с всех деньги за проезд. Если проще, то кондукторшу. Вару не обделили вниманием и заставили платить за проезд. Передав деньги, он надел наушники и путь начался. Время подходило к вечеру. Поскольку на улице зима, темнело раньше. Ватрушка, что занял место около окна, смотрел на высокоэтажки, что мигали на фоне тёмно-сереневого неба. Машины, что обгоняли этот медленный кусок металла, изредка издавали какие-то гудки. Спустя мучительных 3,3 часа, он приехал. Вот она, квартира Джокеров. *стук*             *стук* Дж: что надо? Я же говорил, что не трогал я санки, отъебитесь уже. На улице даже снега нет, какие санки?? В: походу, дела у них туго. Дж: а, Вару, это ты? Проходи. Открыв дверь, в знак приглашения внутрь, Джокер пошёл на кухню, а Вару за ним. Дж: с какими судьбами, братец? В: Пик сделал моё вуду. Дж: ну это я знаю, оно не работает, магии же моей нет. В: в том то и дело, что работает. Дж: в смысле? В: в прямом! Эта хуйня работает и без твоей магии!!! Есть ли заклинание, чтобы оно не работало? Дж: в книге не написано... В: ахуенно... Тогда, у меня есть идея получше:) Дж: узнаю это выражение лица. Что ты задумал?) В: неси книгу. Дж: оке. В: мне надо позвонить Пику, а то заебал уже за руки дёргать.. Где у вас телефон, мой разряжен, музыку слушал. Дж: сбоку посмотри. *гудки*             *гудки* П: чё тебе надо, салатовый? В: псина, эт я. Хватит уже меня за руки тянуть-_-бесит. П: в смысле? А, бляя, я тебя оставил на кухне, может кто-то тебя взял. То есть, не тебя, но тебя. Ну игрушечный, который. В: ТАК ИДИ И ЗАБЕРИ МЕНЯ!!! П: а если не заберу?) В: В СМЫСЛЕ НЕ ЗАБЕРЁШЬ?! ИДИ ДАВАЙ!!!! П: агрх, ладно-ладно. Только не истери, истеричка. Истеришь как девка:) (не в обиду женскому полу, просто у меня жиза :_) ) В: пошёл на хуй, пёс ты рогатый! *вызов завершён* Дж: что произошло? Ты девку притащил с собой? В: какую девку? Че? Дж: я слышал какие-то крики женские. В: ДА ВЫ СГОВОРИЛИСЬ?! Дж: аххпхап, шучу:) держи книгу. ***в доме у клонов. Фиолетовый спустился вниз. Надо же посмотреть, кто достаёт бедную игрушку. Тем более, она один в один как Вару. Сейчас все клоны, кроме пиковых, сидели в зале. Кто-то, что-то обсуждал, впрочем, как и всегда. Зонтя и Габри сидели, играя с игрушечным Вару. Игрушки же созданы, чтобы с ними играть, да? Куро не видел в этом ничего интересного, он просто читал. Данте сидел на своём облаке, попивая чай и параллельно говоря свои цитаты. Червовые, как и Зонтик, думали, кому может принадлежать эта игрушка. Вещь была самодельной, что очень заметно. Это придавало к интересу больше огня. Вот и сам обладатель этого предмета явился. Он не хотел спрашивать своих 'братьев', так как посыпались бы многочисленные вопросы. Ему этого не надо. Но разве убежишь от своей участи? Верно, нет. Ф: Пик, привет! П: ага.. Р: ты что-то ищешь?)) П: ну, да. А чё? Р: что ищешь?)—с шипперской лыбой, спросил романтик. Он с Фелей знали ответ. П: агрх, тебя ебёт?!—уже агрессивно ответил король. Его бесит, когда кто-то лезит не в своё дело. Ф: ну же, Пик, мы хотим помочь!) Пик увидел что-то зелёное в руках у Зонтика и Габри. Он быстро подошёл к ним, выхватил свою вещь и пошёл на кухню. Р: так значит, это всё же твоё?) Ф: а я знал, что они идеальная пара!:³ Р: согласен, сладкий) Пик лишь кинул на них свой фирменный взгляд, мол "если вы не замолчите, то заткну вас я". Не удивительно, это всегда работает. Кто хочет, чтобы ему вырезали? Никто. ***у Вару и Джокера. Кинув в брата книгой, ватрушка стал искать страницу с инструкцией, как сделать вуду. Да, он хочет сделать куклу вуду Пика. Ну, а что? И вот найдя, он взялся за работу. Сделав тело, он принялся за голову. Вару даже рога из волос сделал, как у Пикуши. Он хотел сделать Пику жёлтые глаза, какими и были у Пикуши. Он не придумал ничего оригинальней, чем вырвать пуговицы из рубашки Фёдора. За это, Джокер получит пиздюлей, от своего парня, но да ладно. Только вот есть одно 'но'. Где достать волос пикового короля? Вару стал искать хотя-бы один волосок на худи. Почему именно там? Всё просто. Он надел худи Пика, потому что...почему бы и да? Он часто брал вещи пикового короля, так что, найти волос-не проблема. Закончив все махинации, Джо сказал, что надо нажать на булавку, чтобы кукла заработала. И вот Джо телепортировал Вару домой. В комнате лежал Пик, что слушал с закрытыми глазами свою музыку. Эти песни в стиле рок-н-ролл, что были слышны на всю комнату, не смотря на то, что Пик был в наушниках. Но Вару привык. Ему, в какой-то степени, тоже нравился этот жанр. Он ждал, когда его король проснётся, чтобы показать своё творение. К слову, кукла выглядела не плохо. Для ручной работы, это очень аккуратно и красиво. По аккуратности, так же, как и у Пика, почти. Вару ощущал тепло. Он не понимал, откуда оно идёт. Ещё раз посмотрев на Пика, он заметил, что тот обнимает игрушечного Вару. Это выглядело мило, по мнению Вару. Но и с какой-то части-смешно. Клон, что внушает всем, что он злой, холоднокровный, спит с игрушкой. Тем более, что игрушка то--Вару. Вару(мысли): такой милый, когда лицо не выражает той злобы, что наблюдается каждый день. Хммм, а что если... Идея)))) Да, Вару в голову взбрела очередная иДеЙкА..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.